Перейти к содержимому

Бакилиларовцы На Необитаемом Острове

Lucky- version 1.2

Recommended Posts

Вдруг ребята уcлышали опять шаги. Это возвращался Че. Издали опять видна была его силуета.

Лаки с хрипом в голосе спросил:

- Это кто? Опять армяне. Надеюсь бакинские...

- Не бойся наши - сказал Соул.

Но лучше для Лаки это были бы армяне, если конечно они бакинские. Че увидев издали Лаки сжал руки в кулаки бросился на Лаки с криком “замочу”. Ребята его удержали.

Опять голос верху напомнил грозно:

- Попрошу быть более корректным!

- Да пошёл ты- на этот раз этот глас надоел даже Лаки, несмотря на то, что этот голос хотел его защищать.

- Неблагодарный! -- сказал голос сверху с явной обидой.

Успокившись Че уселся у костра.

- Вообщим ребята, нам хана. Кнопку я нашёл, но его заминировали армяне.

- Шакалы- сказала Фанки.

- Гиены- подержала Лана

- Лисы- сказала Фея.

- Козлы- сказал Тота и сплюнул. Все удивленно посмотрели на Тота. Разве козлы не милые создания?

- Мылие, мылие -сказал Тота - их надо помилому... - посмотрел наверх в ожидании предупрездения гласа сверху. Но глас удивил всех:

- Продолжай, продолжай. Они и мне порядком надоели.

Вообщим дела были очень даже не очень... надо было срочно придымывать срочно решение проблемы.

- У меня есть одна идея- сказала брюнетка.

- Идея? У тебя?

- А что тут удивительного? Ведь я же не блондинка... я брюнетка! -- сказала она эффектно закинула волосы назад.

- Фи- сказала Лана- я тоже например не блондинка, ну и что?

- У меня есть идея, а у тебя нет. вот в чем разница!

- А ты, а ты.. а я красивее

- Кто ты?

- Да

- Да ты...

- Попрошу быть корректнее

- Да пошёл ты - скзали обе красавиц.

- Вообщим- встал Че- на баб надеется нечего сами чтобы нибудь придумаем.

- Надо захватить вражеский корабл- предложил Лаки. Он все ещё держал обиду на армян, которые его выкинули за борт.

Продолжение следует

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ziyadli, твой рассказ добром не кончится, всех тут перессоришь:gizildish:. Кстати, я не на острове, я в городе, к вечеринке готовлюсь, очень надеюсь , что она состоится:luv:.

Продолжаю.

- А что идея неплохая- сказал Соул

- Чья, его идея? -- презрительно фыркнул Зиядлы

- Ну прекрати, он тоже наш товарищ. -- сказал Давиде.

Сейчас фыркнули все. Ну что же товарищей по форуму выбирать не приходится. Они как родственники. Они есть. И над с этим смириться. Вообщим все сели на военный совет. Женщины ттоже хотели присеть туда. Че категорически был против этого.

- Нечего бабам лезть в мужские дела. У нас что? Демократия?

- Да, но... -- начал было Давиде.

- Дa пусть сядут, что жалко что ли- сказал Бенсон- ведь все равно услушат.

- Ок- согласился Че.

- Значит будем брать кораблик.

- На абордаж!

- Прошу только без жертв- сказал Лаки- ведь там могут быть и бакинские армяне.

- Заткнись! -- рявкнули все в один голос. Даже Лана угрожающее подхватила рядом лежащий лом.

- Ок - быстро согласился Лаки.

- Но нам надо послать кого-нибудь в разведку.

- Я пойду- сказал Давиде.

- Ведь улизнет, армяшка- опять начал Зиядлы.

- Да не армянин, я, пойми ты не армянин! Настояши азербаиджанец.

- С таким именем? Фи- сказал опять Зиядлы.

Опять начался спор, кто пойдёт в разведку. В разгаре спора появился вдруг Соломоныч.

- Че ребята, деньги собрали?

- Нея, но у нас есть лучшая идея! Мы решили взять кораблик армян!

- На абордаж!

- Бить будем!

- Больно

- Хммм- сказал Соломоныч. А мечи абордажные есть?

- Нея, есть 45 калибер у Зядлы и все!

- Дый ведь голыми руками на абордаж кораблик не возмешь.

- На это мы ещё посмотрим- сказал Че засучив рукава показал массивные кулаки.

- Как? Голыми руками? -- Лаки почувствовал, что у него пересохло в горле. Его глаза округлились в виде грозных кулаков Че.

- А что? -- сказал Тота нахмурив брови.

- Да ниче, так я... а может не надо, а? Ведь там могут быть и наши бакинские армяне.

Тут не выдержал глас сверху и крикнул:

-Заткнись!!

to be continued

Валяюсь от смеха, Зиядлы.... : "А что тут удивительного? Ведь я же не блондинка... я брюнетка! -- сказала она эффектно закинула волосы назад." гыыыыыыыыыыыыыыы

Военный совет решил послать в разведку Лаки. Он пытался ещё как-то улыбатся, но это у него получалось, вообщим не очень. Он оделся, ему дали 45 калибер. Вдруг он сказал, что на разведку всегда идут ведь вдвоем. Все кивнули головой.

- А я ведь один

Все опять кивнули головой.

- Так а кто пойдёт со мной? Я хочу с кем нибудь, кто из Баку. Не хочу никого из Кюрдамира.

Так как бааакинцев поблизости не было решили послать представителя второго большого города, тоесть гянджинца.

- Ок, -- сказал Зиядлы- но будешь бубнить о бакинцах утоплю.

Вообщим пустились разведчики вплавь в море. Лаки держал в зубах 45 калибер как настоящий морской пехотинец. Лана прослезилась и воскликнула.

- Ребята возвращайтесь скорее...

- Бабы- сказал Че

Вообщим ребята отплыли от берега метров 300 вдруг перед ними встал Соломоныч.

- Ребята, лодка не нужна?

- Нужна- сказал Лаки и уронил при этом пистолет. Зиядлы разгневался на него:

- Ты что наделал? Ведь это оружие я купил в Нью Йорке... рядом с магазином, где галстуки продают.

С возгласом “убъю” он бросился на Лаки. Лаки начал гребать руками так быстро, что даже спид-бот арабского шейха позавидовал бы этой скорости. И Зиядлы за ним. Так они проплыли за какие-то 10 секунд три-или четыре морских мил. Соломоныч увидев это сказал:

- Не, я думаю лодка вам не нужна- и исчез опять.

Вдали была видна армянский кораблик со смешным названием Хаястан. ком. Наши разведчики подплыв к кораблю начали подниматься наверх. Они вскарабякались на палубу. На палубе не было никого кроме Хачика Суперцемента, который стоял на вахте и дремал. Наши разведчики пробрались в трюм, чтобы отдышаться и продумать план. Но Лаки в темноте споткнулся на кого-то и упал и при этом выругался по азербаиджански. Глас сверху сказал шепотом:

-Прошу быть корректнее!

Этот человек приподнялся и держал в руках оружие. Но он почему с радостью бросился на наших разведчиков... и начал обниматься. Это был Стракер, наш дежурный разведчик на борту Хаястан. кома

Продолжение следует

ОК, Зиядлы, надеюсь ты не против, да и думаю, ты можешь опять вернуться к своей линии если задумаешь писать дальше, т.к. моя часть ничего не ограничивает.

Наступает очередная тёмная ночь, все просто валятся с ног от усталости .. и естественно засыпают.

С утра грызня продолжается, нельзя не признать пользу и своевременность этого занятия - ведь наши герои даже не думают о еде ...

В ожидании возвращения Зиядлы и его друга Лаки:

- Как же быть ? У кого есть предложения ? Увидев безрезультатность всего вокруг запросил безутешно Тота ... Мы же не можем полагаться только на план Зиядлы, а вдруг не вернутся ?

- Точно не вернутся, да я бы с этим Лаки вообще в разведку не пошел, он ведь его сдаст друзьям армянам ! (Че Геварра)

- ой-ой-ой (Все)

- тут выходит вперед Некто, делает умное лицо, но его отталкивает Бакинец - оставь свои предложения при себе, значит так, у нас появилась уникальная возможность построить общество без власти, без демократии, коммунизм, да и не коммунизм, вобщем название я еще не придумал, но знаю как это работает одним словом ...

- Ну да, это вариант, я даже мог бы подготовить проект конституции, размечтался было Стракер,

- Да ты че !!! Мы тут не хотим оставаться и что-то строить ! - перебил его опять хор голосов.

- Уважаемые форумчане ! Аллах нам закрывает одни двери, но может открыть другие ! Не теряйте надежду, а уверуйте - с уважением - Монитор.

- Ну вот, опять 25 ... (Давиде)

- Я тя щас отмодерирую Давуд ! Монитор прав, но послушайте чо я вам щасс сказану ! Пока я там лазил, мне показалось что я видел небольшую деревушку ... Ближе я не подошел, так как сами понимете, может от изоляции они там все пид*рами заделались .. (Че)

- Тем лучше, я наконец скажу им что хочу запретить гей-секс во всем мире ! (Юсиф)

- А не все ли вам равно, кто там в деревне с кем все равно спит, все равно .... (Фанки)

- Нет, может их ориентация и не так печальна между прочим, а вот зато я сердцем чую, это наши братья, чессное слово, это древние изолированные тюрки !! (Атилла)

- Я протестую, исходя из каких источников, произведений каких авторов ты это предположил ? Если это и будут нашими братьями, так это точно древние талыши ! (Симург)

- Да, Играра Алиева надо читать, а не Мурада Аджи ! (Соул)

- Кстати Атылёк, я ж тебе сказал, меняй аватар ! (Бакинец)

- Нет люди, вы что не смотрели звездные врата ? Это точно египтяне, о боже, о всемогущий Ра, я буду Фараоном ! Ура !!! (Аменхотеп 1ый)

- А может мы найдем наконец таки, в этом, богом, т.е. природой забытом месте, найдем доказательства того что бога нет, и не придется нам больше ждать 300 лет прогресса мусульман (Диана)

- Да что вы и тут все про политику ! Это же хорошо что здесь есть дикари ! Может они какие новые позы знают помимо как на столе ! (Шейх)

- Это еще вопрос, кто дикари, мы или они, учитывая сферу их обитания .. (даблЮДЕ эксплорер)

- Да, и с позами, ну не верю чтоб знали больше меня (Лурдес) не верю и всё !

- (Голос сверху) - И я не верю, чтоб больше тебя ...

Продолжите, кто хочет ...

- Да, и с позами, ну не верю чтоб знали больше меня (Лурдес) не верю и всё !

- (Голос сверху) - И я не верю, чтоб больше тебя

Конгениально

Если позволите.

Лаки пробирается в темноте к капитанской рубке.

Случайно наступает на голову Марду, лежащему в позе своего аватара.

_ “Аррра, акурратна ееее!! Пацихоньку хади ара! И паРоля гавари!"

-" ара, ты бакинский?"

-“аррра, непрравильна, иди назад!"

-“ара, ереванский?"

-" арра да еее!!! пррахади ара!"

Лаки идет к рубке, следом подходит Зиядлы, и на вопрос о пароле с разбегу пинает Марда в голову.

Возле капитанской рубки оба подкрадываются к окну и слышат такой разговор....

кто продолжит?:gizildish:

Ара, эта правда, что наш капитан руку на вайне с турками патерял? Нет, Бингул, ты как маленький, эээ. Его в ваенкамат кагда тащили, атарвали. (Входит капитан). Стаять смирна! Я, как капитан абизян. Вы абизян, таварищ капитан? Да, и вы тожи. Устав ни читали, да? Вот: "Капитан карабля абиязан..." а патом тут "памошник капитана абиязан". Ара, чую, чую, недревним духом пахнет. Кто воздух портила? Выхади из строй, гаварить буду, па мужски. В маей каюте висеку ремнем.

Тем временем Лаки достает из кармана удавку (лассо, кинутое у знакомого мексиканца) и набрасывает его через иллюминатор на шею одному из хачей, и вывоЛАКИвает его наружу. Вопли в комнате: "Ара, ара, Сашика на небо живим берут, э, спадобился!". Полузадушенного Сашика Зиядлы и Лаки допрашивают в трюме, с пристрастием, периодически пиная по ребрам башмаком. Лаки: "Говори, скот, где корабельная касса!". Зиядлы: "Мы не за этим сюда пришли, жадина". Лаки: "А, ну да. Где они держат оружие?". Зиядлы: "Молчит, наверное дашнак, идейный". На лице у Сашика написано чувство непередаваемо огромной любви к Армении и хайастан кому, пополам с желанием обоссаться прям на месте. От любви, разумеется. Стракер: "Вы, SWAT, *** *****, морпехи ***, у него же кляп во рту, как он на вопросы то отвечать станет?"

Продолжаю...

В трюме корабля Хаястан. ком допрашивали наши разведчики Сашика-Арма. Как только наши разведчики вынули кляп изо рта Сашика он начал орать благим матам. Он орал так, что сама сирена пжарной машины позавудовала бы этой моши голоса. Этим он окончательно разбудил всех армян на корабле. Все кинулись искать источник этой “сирены”, так как несмотря на все усилие наших разведчиков он продолжал кричать. Лаки хотел чем тяжелым его оглушить, но глас сверху сказал:

- Попрошу быть корректнее!!

Наконец армяне Хаястана вошли в трюм и увидели наших разведчиков. Меркурии увидев это страшно завопил и ещё страшнее шепелявя (а он шепелявит в жизни) сказал:

- Все!! Игра закончена!! Руки вверх и сдавайтесь!!

Зиядлы зло ухмыльнулся и закатал рукава, чтобы дать наконец Меркурии то, что он заслуживает, тоесть удар кулаком промеж глаз. А Стракер поймав блжнего армянина за шкирку объяснял ему международное право... право он делал это осень неконвенциональным путем, тоесть с помощью кулака. А Лаки от ужаса ещё думал, что делать... но вдруг Сашик прекратил орать и сказал кротким голосом:

- Ара, я тебя знаю... арра ты Лаки! Из Арменикенда? Лаки-джан!! Привет Дима (в жизни Лаки зовут Дима), сколько лет сколько зима!!

И они обнялись, оказывается они ходили вместе садик в Наримановском районе, неподалеку от христианского кладбиша.

Стракер и Зиядлы от удивления застыли. Стракер разинул рот и у него расслабли руки, армянин, которого он держал за шкирку и кому он так нежно объяснял международное право упал с грохотом на пол. Вообщим попали плен наши разведчики и взяли их на палубу. Но Лаки со своим другом детства Сашиком обнявшись стояли на палубе.

Вдруг был слышен грустный голос сверху:

- Ой мля....

Армяне обсуждали вопрос как быть с разведчиками. Капитан Меркурии хотел их четвертовать, на дыбу и испанские сапоги и так далее.. Бингул придумывал все изошренные форму пыток... но вдруг Андрюша сказал:

- Я знаю как их пытать, надо. Их будем кормить долмой!! Армянской долмой!! Пока не задохнутся! И пока не скажут нам что они здесь делали.

- Как долмой, мы сами питаемся так плохо? А им долма?

- Да! -- сказал Андраник Кирсанц - на свете нет ничего страшнее для азербаиджанца как долма армянская!

Он изверг знал, что делал. Мард шелкая беззубыми челюстьями пошёл в камбуз готовит долма, армянский долма. А наши разведчики были связаны к мачте и ждали своей страшней участи. А Лаки тем временем сидел со своим другом Сашиком и пил коняк, армянский!!!. Зиядли с призрением фыркнул и шепнул Стракеру:

- Как он низко опустился. Как можно эту гадость пить? Ведь это не французский Отар, Икс О... Тфу.

Тем вренем Мард на комбузе возился с мясом. Вдруг перед ним встал Соломоныч:

- Если ты готовишь долму, то предлагаю тебе купить разные пряности. Например мярзя и кешнишь. Без этого долма не бывает. Хочешь?

- Да- засверкнули глаза Марда

- Деньги есть? Без денег ведь не получишь пpяности, а без пряности долма не получится. Тоесть получится, но армянски долма будет. А разведчики не станут его кушать и ты получишь взбучку.

- Нет, деньги не дам- сжадничал Мард и Соломоныч опять исчез.

Обидевшийся Соломоныч появился перед ребятами:

- Хей ребята, ножик нужен?

- Да нужен- процедил сквоз зубы злой Зиядлы- но ты опять деньги захочешь. А денег нет.

- А мы и кредитку берем- сказал Соломоныч.

Благо у Зиядлы в правом кармане была кредитка. Вообщим, купля продажа состоялась, согласно законам исламского бенкинга. Прежде чем Соломоныч опять исчезать хотел спросил Стракер:

- Слышь... а как тебя армяне не видят?

- Я в инвизибле сижу сказал он. Идея Тоты- и улыбнувшус до ушей исчез Соломоныч.

Наши разведчики с помощью ножа освободились и заминировав кораблик одной миной по имени тема. А тема была страшная:- Андраник Безухии и его прошлое. Взрыв от этой темы должна было быть страшней силы. Они взяли и пьянего Лаки за шкирку и начали пробираться к борту чтобы спрыгнуть за борт. Но Зиядлы отстал и пробормотав себе что под нос кинулся в сторону капитанской каюты.

- Куда? - спорилс Стракер

- Мне надо свести счёт кое с кем... за долму ведь не заплатили.

- Да мы и не кушали- но Зиядлы был уже далеко.

Зиядлы зашёл в капитанскую каюту, где сидел Андраник Кирсанц. Дав ему от силы в зубы он захватил его за волосы, чтобы снять скалп. Но скалп снялся удивительно легко и без помощью ножа. Вернее буквалво кожа сама сошла с головы Андраника Кирсанца. Зиядлы достав , то что хотел спрыгнул в воду с ножиком в зубах и скалпом за поясом.

А там уже ждал Стракер сидья в лодке. Рядом с ним лежал пьяный Лаки, который пел во всю глотку “Долью воровскую”.

Вообщим, взрыв дoлжен был через несколько секунд произойти. Вдруг произошёл взырв и армяне с криком:

- Ара, что за тема... Это наш герой... как посмели... держать демонов... забанить... а где Андрей Кирсанов, почему он молчить...

Суматоха была самая настояшая. Стракер устало посмотрел на друга своего и спросил:

- Ну где был?

- Как где? Снял скалп Андрея Кирсанова- Зиядлы гордо замахал трофеей перед Стракером!

- Дай посмотреть- Стракер взял скалп и начал его изучать

- Так ведь это не скалп, а парик...

Пока последний из могикан – Ункас Зиядлы снимал скальпы с армян, брюнетка решила выставить коллекцию Ширхана на аукцион.

Аукцион должен был состояться в виртуальном кафе “у аннушки” где форумчане обычно проводили собируны. День настал. Уже все было готово. Было много народу. Хотя многие понимали, что им это не по карману.

Все с любопытством глядели на сушенные козявки, и рыгали от восхищения.

Оставалось неськолко минут до начала. Кол-во скачиваний файла “козявки” – 578- 579- - - - 600 - 601….

Слово для вступительной речи было предоставлено Тоте:

-Уважаемые форумчане и гости нашего форума, сегодня очень трудный день в моей жизни, сегодня мне придется расстаться с редчайшей коллекцией моего друга детсвта. “Уздянираг” армяне потребовали большой выкуп за наших друзей, и мы должны продать эту коллекцию, чтобы расплатиться, и вернуть наших друзей, сказав эти слова Тота зарыдал: Ширхан, Че, где вы????

И весь форум вдруг заревел. Представители eBay ничего не поняли, но тоже начали плакать. Смайлик, вернее крайлик "плач" :gizildish: окутал весь форум.

Психоаналитик понял, что тут без его помощи не обойтись: Джааамааат, успокойтесь, они не умерли, они живы, вот продадим козявки и вернем их, обязательно вернем, не беспокойтесь. Аллах велик! Кстати, вы хядисы читаете?

- Им там совсем неплохо, живут лучше , чем многие из вас, с утра до вечера их кормят, видите ли, армянской долмой – сказала Мышенок любящая вкусно поесть.

- Красота спaсет мир , и их тоже, а не долма, пAшлите меня туда, все армяне ахнут, я всех выручу, я же красивая, разве не так? – откликнулась Laetitia - и козявки себе оставим…жалко ведь…

- А можете отдать мне Lucky на перевоспитание, как только он вернется?- спросила Adele - ему пора version 1.2 поменять (upgrade) на version 2.0…

- А вечеринку где будем делать, в чайхане на баилово? – спросил аладдин

eBay: вы че это отошли от темы а? Никак нельзя без оффтопа?

- Нет, конечно - поддержала друзей великая оффтопщица Балашка.

- К делу – послышался грозный голос Арка - делаем ставки!

- 500 манат – сказала Funky неуверенно

- Вы забанены, не мешайте! – послышался голос Арка, на этот раз ещё строже..

- $50 - сказали Змея с Николеттой

- маловато на два ника - подумал Арк - вы обе забанены, хотя можно одну оставить...

eBay овцы обрадовлись увидев знакомую купюру

- $100,000 !!! – сказал незнакомец….

Все переглянулись, незамужние девушки и даже замужние уже искали кнопку “приват”, чтобы написать этому щедрому человеку о своем существовании, но увы, он был всего лишь гостем…

- Ты кто??? - спросили его все вместе?

- Я – Якуб Зуруфчу….

- Аааа, а зачем тебе наши козявки???

- Да так, песни у вас хорошие, когда то купил их за гроши, был никем, стал знаменитостью, легкая у вас рука, вот подумал куплю вашу коллекцию , может у вас и нос легкий… Небось знаменитым стану во всем мире..

На eBay стояла тишина.

- $100, 000 раз

- $100, 000 два

- $100, 000 …….. три !!!!

- Продана наша коллекция - объявил Тота печально и поторопился на межнациональные конфликты, чтобы передать деньги армяшкам.

Армяшка : (Спрятавшись за занавесью): гыгыгыгыгы богатыми стали.. Зуруфчу, молодчина ! Паворотти тебе в подметки не годится…

В 4.30 утра зазвонил телефон. Брюнетка взяла трубку.

-Товарища Лаки можно?

-Ой он убежал на сборы

-Какие такие сборы?

-Как какие? Он записался добровольцем в американскую армию.

На той стороне послышалось сопение.

-Мы эту песенку уже слышали. Будите алкоголика

Брюнетке ничего не оставалось как пойти в зал где дремали форумчане после удачно завершенного аукциона.

Она закричала:

-Вставайте алкоголики несчастные! Нас подставили! Потом одернулась-

-нет нет Че я не вам спите спокойно.

Лаки перестал храпеть, и притворился мертвым, но после отчаянного

пинка скатился с кровати и снова захрапел. Брюнетка махнула рукой.

-Все надоело. Ухожу я от вас.

Проснулся Арктур

-Что такое? Кто уходит? Я команды не давал!

Зиядлы буркнул

-Молчи когда старый разведчик спит

Арктур возмутился

Кто разведчик? Ты разведчик? Разведчики не спят! Ты неудачник

Ухмылка не сходила с лица Лаки. Старая лиса знала как внести раздор в круг форумчан.

-Зиядлы, мне послышалось что Арк вас назвал неудачником.

Зиядлы:

Молчать! Небакинцев номер восемь! Когда надо спросим!

Проснулся Соломоныч

-Господа, как же так, уже стихи пошли а вы все еще без музыки.

Арктур

-Соломоныч! Опять ты со своей музыкой! Забаню!

Че:

-угыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Лана:

-Друзья, не ссортесь. И так от музыки ничего не осталось, а вы на Соломоныча наезжаете

Дантес:

-Как э не осталось? Рок не музыка что ли?

Че: угыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Мсю

Ну вот что за идиотский смех а? И вы еще что то говорите про педиков!

Фанки:

О нет, они опять произнесли это слово

Давид:

Не надо о педиках! Давайте поговорим о проблемах насущных!

Лаки:

-У меня вот проблема. У мяня..эээ...ну это самое. С вечера пьяный заснул...ну сами понимаете

Давид:

-И это ты называешь проблемой? Вооооот!- тыкая пальцем в спящего Психоаналитика.-вооот наша проблема! Его никогда не бывает когда он больше всего нужен!

Послышался всеобщий понимающий вздох.

Ребятки и остальные - можно обойтись без классов, суперов, рыданий, гениальностей и "моя знакомая плакала"? Если нечего говорить, пожалуйста не партачьте творчество тех, кто пишет. Надеюсь, написанное дойдет до сидящих в партере и хлопающих в ладоши. Спасибо.

А теперь продолжайте, маэстры:gizildish:

• 6 months later...

Ой.....немогу....... :luv: мышцы болят,задыхаюсь,не говоря уже о том что всех разбудила.Вы творите ребята,я ещё ни одной темы так не читала,не пропустила ни один пост.И как я раньше сюда не заходила, :luv:) Ребята,продолжайте в том же духе. :luv:

Я требую продолжения банкета. :gizildish: