Ramiz Aslanov Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Ну, что вы так..давайте давайте…а я касс ,как всегда поддержу))) Всего три кружки! Так что в "поддержке" не нуждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Сегодня хотела попасть в Баксель на плошади(не знала,что их офис там закрыт),спустилась в город...супер отремонтировали площадь Фонтанов... Очень понравилось....пару фоток выставлю... Скажу,еще раюота не закончена Мисс Кисс, писал это в другой ваше теме - но относится и к этой "Вообще в Баку обязательно нужно задуматься о достопримечательностях, чтобы когда выходил погулять по городу, то целенаправленно шел бы посмотреть что-то интересное. Я согласен, что аккуратные зеленые парки нам нужны, но без изюминки эти парки на сердце не ложатся. Думаю, что каждый парк обязательно должен иметь какое-то фирменное отличие. Те же памятники любимым и культовым персонажам, мировым историческим событиям, мировый бренды - мало ли что можно придумать. Тот же бульвар - почему он одинаковый от начала до конца? Почему бы его не разделить на сектора по мировым культурам - арабская, итальянская, североамериканская, южноамериканская, французская и т.д. На каждом участке свои отличительные деревья, строения, кухня, персонажи, аттракционы! Вообще, отсутствие изобретательности у нынешних городостроителей огорчает." Все же стальные яйца и красные фонари - это маловато. Лучше, чем парк Джавида, но маловато. А идея делать парки по мировым национальным брендам - думаю хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Что касается Бульвара, то он еще видоизменяться будет и будет, как в Анталии и Бразилии от Зыха до Шихова и будет пляжная часть, что сейчас внизу расположено и бульварная..лично мне очень нравится… А парки, по мне, чем проще, чем приятнее не люблю тяжелые восточные мотивы..золото и брилики… главное просто и чисто… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 так да не плохо.. может глаза не привыкли.. и немного огорчилась когда не увидела тот старый фонтан.. а потом думаю может так лучше, уж очень много место занимал... но вот эта девушка с зонтиком меня просто убило.. вот это ужас! о чем думали..ее непонятный зонтик, и фигура, и одежда.. 0! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 сегодня с детьми там гулял. \\очень все просто и уютно.. А красные фонари даже в глаза не бросаются.. Вобщем ничего.. Стало просторнее и светлее чтоли.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 кстати..бронзовые статуетки девушек в бикини стали любимицами публики. Там была очередь, от желающих сфоткатся с ними. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 кстати..бронзовые статуетки девушек в бикини стали любимицами публики. Там была очередь, от желающих сфоткатся с ними. аха...кечян кечян бармаг елийирди она Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 говорю брату зачем этот зонтик у нее! гардашым дейир йагыш йаганда можно обнять ее под зонтиком прятаться..) а я - аха- потом подумают озабоченный))) онун палтарына бах е!) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Была там и скажу честно и мне не понравилось новшество, могли бы получше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 наконец-то и я добралась до этого парка - нормально! мне всегда нравятся любые новшества, пусть где-то не так, а где-то так - какая разница? - главное красиво и уютно и потом в след. раз сделают по новому и еще лучше)) все равно красиво, мне нра)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Вчера гулял там с детишками...получил море удовольствия..а особенно оттого что уличную торговлю убрали с центра... Изменено 11 июля, 2010 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 А где эта девушка с открытм животом,о которой все говорят? Я её почему тов упор не увидела ни на одной из фот. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 вот сегодня сняла...была в шоке...и зачем они это фонтан около ИСР ПЛАЗА пихнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Мне понравилось. Оч. симпатиШно всё. Лучше, чем было. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 пипец! а шары то шары. а бегемоты! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 (изменено) этот пипец совсем не вписывается в эту площадь,если тока он преднозначен для ментов из 39 отд,которые будут плескаться в жару ... Изменено 19 июля, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Ну а где же фото девушки знаменитой в топике? может поставит кто нибудь? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Приеду - заценю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 а вот наша Девушка )) а на следующей фотке команда убирающая площадь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Интересно, а если бы по верх тех шаров воду пустили....что бы она стекала по шарам, вид фонтана стал бы лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Мисс Кисс, писал это в другой ваше теме - но относится и к этой "Вообще в Баку обязательно нужно задуматься о достопримечательностях, чтобы когда выходил погулять по городу, то целенаправленно шел бы посмотреть что-то интересное. Я согласен, что аккуратные зеленые парки нам нужны, но без изюминки эти парки на сердце не ложатся. Думаю, что каждый парк обязательно должен иметь какое-то фирменное отличие. Те же памятники любимым и культовым персонажам, мировым историческим событиям, мировый бренды - мало ли что можно придумать. Тот же бульвар - почему он одинаковый от начала до конца? Почему бы его не разделить на сектора по мировым культурам - арабская, итальянская, североамериканская, южноамериканская, французская и т.д. На каждом участке свои отличительные деревья, строения, кухня, персонажи, аттракционы! Вообще, отсутствие изобретательности у нынешних городостроителей огорчает." Все же стальные яйца и красные фонари - это маловато. Лучше, чем парк Джавида, но маловато. А идея делать парки по мировым национальным брендам - думаю хорошая идея. Предлагаю Вам конкретно изложить какой бы Вы хотели видеть площадь фонтанов? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Прогулялся вчера вечером...расхваливать нечего...ругать, в принципе, тоже...только пассаж какой то безжизненный стал... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 А я щас в отпуске, с невестой почти каждый вечер там прохожу, очень приятное место для прогулок) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Есть 2 типа одежды. Ту которую покупают чтобы носить всегда и везде. И та которая расчитана на званные мероприятия и особые случаи. Обе одежды хороши. Но разница в том что первая износится месяцев через 3-4, а вторая останется на года и будит использоватся бесконечное количество раз. Ремонт данный похож на первый тип одежды. Неплохо, поносится, через пару лет переделают. Учитывая что Площадь всегда была местом сборища всякого рода чушарни и случайных прохожих, которые там оказались только из за надобности пройти через нее, думаю потеря 10 миллионов долларов на конкурс поп-музыки (о которых ТАК ЛЕГКО все забыли) более трагична. А то что лучше было - свинья и в кафтане свинья. Только пассаж жалко. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Ремонт данный похож на первый тип одежды. Неплохо, поносится, через пару лет переделают. Учитывая что Площадь всегда была местом сборища всякого рода чушарни и случайных прохожих, которые там оказались только из за надобности пройти через нее, думаю потеря 10 миллионов долларов на конкурс поп-музыки (о которых ТАК ЛЕГКО все забыли) более трагична. Это неправильная цифра. Юыло потрачено 1,360 млн. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Предлагаю Вам конкретно изложить какой бы Вы хотели видеть площадь фонтанов? На вскидку скажу так. Площадь фонтанов я бы хотел видеть чисто в национально азербайджанском стиле, потому что это самый центр города и он должен олицетворять Азербайджан. Вместо памятника супермодели - памятник Лейли и Меджнуну. Минипамятники архитетурным сооружениям Азербайджана - Девичей Башне и другим башням Абшерона, шекинскому дворцу хана, Атешгяху, гянджинской гробнице Низами, дворцу Ширваншахов, памятник Муминя-хатун в Нахичеване, шушинской крепости и др. - и интересно и познавательно. К существующим деревьям добавить азербайджанский колорит - чинары (желательно ханские), железное дерево, эльдарская ель, инжир - другие подскажите сами. Поставил бы ресторан с гутабами - чтобы готовили прямо перед клиентами на садже. Фонтан в виде водопада - видел красивые в Ярдымла и Загаталах. Бассейн в виде Гёй-Гёля. И т.д. - сами предлагайте. Губернаторский сад нужно посвятить нефтяной теме - потому что он рядом с Азнефтью и действительно родился из нефтяного бума. Но самое интересное - это бульвар. Представьте, что он разделен на сектора в разных стилях - североамериканский (кактусы, ковбои, индейцы, американские бары с виски, стэйки, Белый Дом, небоскребы Нью-Йорка, Голливуд с вывеской, головы президентов в горе, Диснеевские аттракционы для детей и т.д.), южноамериканский (футбол (Пеле+Марадона), статуя в Сан-Пауло, бразильский карнавал время от времени, дворцы инков, рисунки в пустыне Наска, и т.д.), французский (Эйфелева башня, елисейские поля, Лувр, Монмарт, виноградники, памятники Мирей Мотье, Луи де Финесу, Наполеону, бистро и кабачок с французскими винами, +++), итальянский (памятники Марчелло Мастрояни и Софи Лорен из фильма «Брак по итальянски», Коллизей, Понтеон, римские фонтаны, Венеция (которую разрушили), ресторан со спагетти и пиццей, +++), немецкий (Брандербургские Ворота, Рейхстаг, куча волшебных замков, памятники Гете, Бетховену, Баху, шикарные пивные бары, +++), испанский (++++), японский (++++), китайский (++++), индийский (++++), и т.д. Места не хватит. Это имел ввиду. Но конечно же все это нужно сделать профессионально, чтобы выглядело на «миллион долларов», а не складывалось впечатление дешовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 а вот и наша мадам с зонтиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peach Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 предположим, что с точки зрения архитекторов это все так. но я не понимаю. если пипл хавает, и большинству нравится, то какая сила может быть у утверждений о навязывании горожанам вида города? всем все равно не угодишь. вот, даже по поводу старого фонтана сложились у горожан различные мнения ;) Хавает то он хавает,только может всё таки лучше привить хороший вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 неужели это я так сказала? ... сегодня я от своего выражения в шоке. но, от основной мысли не отказываюсь. хороший вкус - тоже понятие растяжимое. невозможно понравится всем ... даже если быть 100 манатной купюрой )) площадь не уродливая. не бутафорская. там приятно гулять .. не хуже, чем было. возможно, что кто-то может придумать и лучше. нет предела совершенству (с). это относительно вкусов. относительно навязывания. прошу не переводить смысл мною сказанного в совершенно другое русло. я сказала, что если большинству нравится (а судя по гуляющим там людям, им нравится), то о каком навязывании может идти речь? моя фраза выражала только это. и ничего другого. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2010 согласна, не хуже, чем было, даже лучше) зато места больше за счет сноса непонятного фонтана, который-то практически и не работал) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2010 Пару дней назад погуляла там наконец то )) Всем привет кстати из Баку )) Ну чистенько, аккуратненько. Уборщики с тележкой постоянно убирают.Вечером светло. А так парк да.Больше места стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 я тут как-то обещала написать впечатления по поводу нового облика,именно когда увижу в живую все сама.Все никак не могла добраться до этой темы. Так вот очень-очень все красиво,впрочем как и на фотках.Про красные фонари мнение не изменила-не в тему они там все-таки и еще там мне не понравились металич.железяки-они еще вечером горят-вот два минуса. А все остальное только плюсы-красиво,чисто,аккуратно и очень-очень оригинально-я а очень люблю оригинальность-не люблю шаблоны. Все на современный лад- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts