miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 В Сабаильском районе Баку произошел трагический инцидент. Как передает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS PRESS, сегодня около 12.30 в Сабаильском районе женщина бросилась с Девичьей башни. От полученных увечий она скончалась на месте. В настоящее время выясняется личность покойной. По сообщению очевидцев происшествия, погибшей женщине примерно 40-45 лет. Пока неясно, является ли инцидент суицидом. На место происшествия выехали карета Скорой помощи и оперативная группа 9-го отделения Сабаильского районного управления полиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Bedbext ((( Allah rehmet elesin ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Allah rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 не знаю что ее толкнуло на такой шаг, но Аллах не принимает людей покончивших собой.... что бы ни случилось в жизни, нужно бороться... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 каждый год 1-2 человек бросает себя с этой башни, думаю скоро снесут её)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 в каком же ужасном состоянии она была .... кошмар... поообщаться не с кем было наверное. Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 в каком же ужасном состоянии она была .... кошмар... поообщаться не с кем было наверное. А может, наоборот, кое с кем ей вообще при жизни не стоило общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Вряд ли это несчастный случай. Парапет у башни очень широкий, на нем лежать можно. Либо ей "помогли", либо сама. каждый год 1-2 человек бросает себя с этой башни, думаю скоро снесут её)) Ну тогда сразу и пятиэтажки тоже надо снести. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Интересно, о чем она думала в последнюю минуту.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Хоть это и памятник старины, но давно следовало установить на крыше по периметру оградительную сетку - пусть даже во вред красоте здания (хотя, снизу ее почти и видно не будет). НО на это у властей элементарно нет хватает мозгов, чувства ответственности и... денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 не знаю что ее толкнуло на такой шаг, но Аллах не принимает людей покончивших собой.... что бы ни случилось в жизни, нужно бороться... ППКС. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 не знаю что ее толкнуло на такой шаг, но Аллах не принимает людей покончивших собой.... что бы ни случилось в жизни, нужно бороться... говорить легко. 99 % ее довела семья. может сын с невесткой били, может дочь ее голодную держала, может быть муж насиловал ее....? столько гадостей вокруг, что волосы дыбом становятся. значит, не хаясызка была, бедбехт гадын. Пусть Аллах ее помилует. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Аллах ряхмят елясин... Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Хоть это и памятник старины, но давно следовало установить на крыше по периметру оградительную сетку - пусть даже во вред красоте здания (хотя, снизу ее почти и видно не будет). НО на это у властей элементарно нет хватает мозгов, чувства ответственности и... денег? Если человек решил покончить с собой, то никакой сеткой его не остановишь. Жук написал уже, что парапет на вершине здания очень широкий, оттуда кроме как специально не упадешь. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janet Опубликовано: 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2010 Я бы сделала тоже самое, если бы не было у меня двух прекрасных маленьких мальчиков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Janet мне всегда было интересно ,что может заставить человека идти на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Аллах Реххмет елесин.. Она из Бейлагана... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Аллах кечсин гюнахындан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Картина выглядит более сценичной, при падении молодой девушки.. При падении дамы за сорок, случившееся начинает обретать контрастный, неподходящий оттенок. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Аллах рехмет елесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Если человек решил покончить с собой, то никакой сеткой его не остановишь. Жук написал уже, что парапет на вершине здания очень широкий, оттуда кроме как специально не упадешь. Это человека, по крайней мере, остановит от прыжка с Девичьей Башни. По-вашему, иностранцы дураки, что огораживают все смотровые площадки на высотных сооружениях сетками? Публичное самоубийство, да еще в центре города и вдобавок в месте, которое считается символом города - недопустимо! И то что у кого-то есть возможность легко осуществить самоубийство в подобных местах есть результат безответственности прежде всего городских властей, и за это соответствующих придурков надо строго наказывать. Сетка также - психологический барьер, если вы не понимаете. У многих неуравновешенных людей возникает искушение спрыгнуть, когда они оказываются в одиночестве на высоте, тем более, если сделать это просто. А вот сетка такого человека могла бы остановить и, возможно, прошла бы его минутная слабость и он вообще бы не покончил с собой... А упрямо желающие прыгать пусть уж лучше прыгают со своих балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Предлогаю вокруг ДБ расставить батуты.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Чтоб и дети за деньги там кувыркались... и заодно самоубийц отбрасывало подальше от публичного места.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Желательно в море. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джафаров Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Эта башня таит в себе множество тайн и секретов. До сих пор с этой башни прыгают люди, а вид с верху напоминает число "6". Это не 1-й случай. Не просто так на башне потрулировали менты. 1. Женщине дали не правильный диагноз "Рак". Сбросилась написав письмо "Я не хочу Вас мучать и т.п." после выяснилось, что у неё нет рака в последствии чего врач давший диагноз покинул страну. Суицид была с очень знатной семьи. 2. Мужчина задолжал денег угражали рассправой над его семьёй. Сбросился. 3. Девушка беременная сбросилась оставив письмо ... очень много случай с этой проклятой башней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Желательно в море. Люди красиво хотят умереть, вот и лезут на девичью башню, хотя как написал Белая Смерть очень не романтично, когда оттуда падают женщины за сорок. Что сказать, кроме дежурной фразы Аллах рехмет еллесин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Это человека, по крайней мере, остановит от прыжка с Девичьей Башни. По-вашему, иностранцы дураки, что огораживают все смотровые площадки на высотных сооружениях сетками? Публичное самоубийство, да еще в центре города и вдобавок в месте, которое считается символом города - недопустимо! И то что у кого-то есть возможность легко осуществить самоубийство в подобных местах есть результат безответственности прежде всего городских властей, и за это соответствующих придурков надо строго наказывать. Сетка также - психологический барьер, если вы не понимаете. У многих неуравновешенных людей возникает искушение спрыгнуть, когда они оказываются в одиночестве на высоте, тем более, если сделать это просто. А вот сетка такого человека могла бы остановить и, возможно, прошла бы его минутная слабость и он вообще бы не покончил с собой... А упрямо желающие прыгать пусть уж лучше прыгают со своих балконов. Согласна. В Италии еще заметила - на всех знаменитых башнях решетки - чтобы у психов не было соблазна броситься и покалечить внизустоящих (у них тоже богатый опыт в этом смысле - чем прославленнее башня, тем больше было суицидов) Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Житель столицы Азербайджана выбросился с девятого этажа. Об этом . заявили в Центральной клинической больнице. Случай произошел в ночь с 15 на 16 июля около 01.00, на улице Тебриз в Наримановском районе Баку. Проживающий на 9 этаже многоэтажного дома по этому адресу Тельман Маис оглу Керимов, 1968 года рождения, выбросился с балкона своей квартиры. Пострадавший был доставлен в Центральную клиническую больницу. Его состояние оценивается как тяжелое. В информации также сказано, что Т.Керимов находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ведется следствие. Аг тюк мясяляси Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Житель столицы Азербайджана выбросился с девятого этажа. ............ Пострадавший был доставлен в Центральную клиническую больницу. Его состояние оценивается как тяжелое. Почти высота ДБ. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 каждый год 1-2 человек бросает себя с этой башни, думаю скоро снесут её)) А может, наоборот, кое с кем ей вообще при жизни не стоило общаться? лол...эстафулла Allah rahmat elasin Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Аллах рехмет элясин...жалко Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Жуть,что вы тут понаписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 самоубийство-самый большой грех... наверное есть какие-то причины, которые довели её до этого. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts