osa aka Politician Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 Люди всякие бывают. Я отлично понимаю женщин, которые ищут мужа, в этом нет ничего неестественного, но излишний прагматизм женщин в этом цопросе, когда всё делается ради того, что бы женить его на себе, отталкивает мужчину. Мужчина всегда оценит интересную женщину, сам попросит её руку и сердце. Мне кажется, что достаточно быть интересной женщиной. Остальное всё придёт. Ну сами подумайте, зачем развитому мужчиному ( сюда по всему речь и идёт о них ) женщина в лачестве жены, с которой его душа тоскует? Он ведь не вынесёт её постоянное присутсвие рядом с собой. И наоборот. Если не отказывать женщине в присутствии развитости (типа, тоже человек), то есть и развитые, и ей тоже повеситься можно - с неразвитым мужем . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 пришли к выводу))))) Нужна гармония) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Оса, я полностью согласна с Вами, что измены - это плохо. Сама не признаю измен ни под каким соусом. Но вся проблема в том, что есть люди (женщины), которые думают совершенно по-другому. Они живут по принципу "Пусть гуляет, лишь бы возвращался домой". Она - жертва. Но вся шутка в том, что ей нравится быть жертвой! Знаю женщину, которая замужем уже лет 8 и с самого первого дня муж ей изменяет. Вы думаете, она что-то меняет или хотя бы пыталась? Ничего подобного! Она раньше могла подружкам поплакаться, но как только он приходил домой - тут же бежала с подносиком греть котлетки до определённой температуры и чуть ли не с ложечки его кормить.... Это при том, что зарабатывала на жизнь тоже она сама - он деньги только тратил... Но их обоих это устраивало! Точно так же и в треугольнике, описанном выше. Всех троих такая ситуация устраивает! Они не хотят что-то менять. Это не хорошо и не плохо: есть так, как есть. Почему я не могу назвать это извращением в конкретной ситуации? Для меня извращение это то, что не приемлется хотя бы одной стороной. Здесь же все довольны (если б не были довольны, то за 5 лет кто-то бы этот треугольник поломал). Что касается детей...Мы все учим наших детей тому, что считаем правильным. А они это считают правильным. По-этому сказать, что они не думают о детях, тоже не могу. В общем, как сказала Берилл, в данной ситуации полная гармония. Лично мне эту гармонию не понять. Но перекраивать всех людей по своим меркам я просто не имею морального права. Как говорила Эллочка Людоедка "Не учите меня жить, лучше помогите материально" Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnoli Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 А если женщина зная что мужчина женат так им вертит что тот оставляет жену и ребенка и связывается с этой вертихвосткой? Кто же в этом случае виноват? Она, мужчина или его жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Женатый мужчина не коза на веревке- захотел увела, захотела привела. У него свои мозги имеются, хотя бы с одной извилиной. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Женатый мужчина не коза на веревке- захотел увела, захотела привела. У него свои мозги имеются, хотя бы с одной извилиной. Подпишусь под каждым словом. Не захотел бы - не увела б... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Подпишусь под каждым словом. Не захотел бы - не увела б... Ууу, у меня аж теория имеется, благо опыт " козы на веревке" имеется Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Опыт мужчины, который всю вину валит на женщину? Таких опытов и я могу привести с десяток, и любой другой участник форума... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Опыт мужчины, который всю вину валит на женщину? Таких опытов и я могу привести с десяток, и любой другой участник форума... Ну вообще-то я не мужчина Я не понимаю тех женщин, которые винят в таких сутациях любовниц, вместо того, чтобы подумать о "козе" " козле" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Ну вообще-то я не мужчина Я, вообще-то тоже Самое страшное, что я встречала мужчин, которые винят во всём любовницу. Мол, жил я счастливо, а тут - она...И увела меня из семьи... Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Я, вообще-то тоже Самое страшное, что я встречала мужчин (???) , которые винят во всём любовницу. Мол, жил я счастливо, а тут - она...И увела меня из семьи... Вообще-то этО уже не мужчина Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magnoli Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Да действительно вы правы - не хотел не ушел бы. А мужчина даже если и не " козёл" но с женщиной в хитрости ему не тягаться. Особенно когда она успела изучить его слабые места и держит его за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 Умная женщина не будет строить планы "на того", кто уводится. Может она и хитра, но в уме я сомневаюсь. Кстати, "колобки"-не велика победа=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 И наоборот. Если не отказывать женщине в присутствии развитости (типа, тоже человек), то есть и развитые, и ей тоже повеситься можно - с неразвитым мужем . А что подразумевается под словами "развитость/неразвитость" супругов в состоявшемся браке? Как они тогда поженились? Ведь создают семью(женятся, выходят замуж) наверное основываясь другими критериями, ну там качествами человека..... типа... по любви.... Или это сейчас не актуально? Или имеется ввиду карьерная развитость? То тут тоже полно противоречивых ньюансов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 рога таким нада обламывать или ставить?или наставить а потом обломать. Цитата А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 вас почитаешь, мужчин жалко становится ))) бедные созданья Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mach-much Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 очень маленький процент "женской компетентности" все равно найдет из 10,2 гниды которые все будут знать и так же общаться продолжать,поддерживать..а спрос,порождает предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts