osa aka Politician Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Вот засада-то - я проголосовала, а подтверждения не получила и получить не могу, ибо делаю апдейт айфона, и он подозрительно отрубился вообще… Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Интересно, какой на сегодня будет рецепт победы?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 стока наших хвалили..думал будет что то необычное) а они затерялись в серой массе) надо бы Алима Гасымова послать))) разве?? ))))) песня действительно необычная )) я специально для сравнения сейчас параллельно читаю форум первого канала и там почти всем песня очень понравилась ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мне понравились Греция и Грузия, Австрия.Украина. Посмотрим первое место кто возьмет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ну мне многие песни нравятся.. но что то никого выделить не могу) Разве что Лена.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Че-то я совсем растерялась, даже и не представляю кто выйграет. Помню, Рыбака в свое время предсказала)) А сейчас вообще no idea. Мой муж не досидел и пошел спать)))))))))))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 все, проголосили.... теперь ждем.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Много хороших выступлений. Трудно что либо предсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Мой хит-лист: 1. Азербайджан 2. Грузия 3. Австрия 4. Россия 5. Швеция Ждем результатов голосования. =) * Все-таки испанцы поражают своим патриотизмом. Они даже здесь поют на родном языке и чихать хотели на культ английского. Пусть весь мир учит наш язык и говорит на нем - кто нас не понимает, тот сам дурак;) Мне нравится их подход. Испанцы очень бережно относятся к своему языку и культуре и даже на международном конкурсе такого масштаба демонстрируют истинный патриотизм. Молодцы. ) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Гюля, в этом плане французы вне конкуренции. Евровидение, как видишь, ведут еще на французском. И результаты они только на своем языке объявляют Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Че-то я совсем растерялась, даже и не представляю кто выйграет. Помню, Рыбака в свое время предсказала)) А сейчас вообще no idea. Мой муж не досидел и пошел спать)))))))))))) Мой уже сопит вовсю рядом))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мой муж не досидел и пошел спать)))))))))))) мой тоже давно спит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мой сидит) У нас спор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Вот так мы и выяснили, чем жены занимаются пока мужья спокойно спят)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мой сидит) У нас спор) Жестокая))) Отпусти мужа)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ой даа, 118 наблюдающих))))))) Гюля-испанский моя слабость!! Осенью начинаю второй этап курсов)) Самый красивый язык на земле!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Жестокая))) Отпусти мужа)))))))))))) Дак кто его держит,у нас еще 23:15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 у меня муж только наших посмотрел и словенку. Еще сказал что Нигяр на фоне голосистой словенки звучит еще ужаснее чем ему показалось. И пошел спать ухмыльнувшись на мое "Мы победим")))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Вот так мы и выяснили, чем жены занимаются пока мужья спокойно спят)))) мой проснулся только что ,схватил телефон и спрашивает -Азербайджан какой номер-я грю опоздал ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мне нравится полоска с юзерами внизу-100 лет не видела всех вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 У меня уже щас шея свернется в 2 экрана смотреть и пальцы искривятся)) Давайте все голосование смотреть внимательно, я вас умоляю))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) у меня муж только наших посмотрел и словенку. Еще сказал что Нигяр на фоне голосистой словенки звучит еще ужаснее чем ему показалось. И пошел спать ухмыльнувшись на мое "Мы победим")))) Мой муж тоже услышав словенку, сказал, что самая лучшая песня на конкурсе)) А может им сама словеночка понравилась Айгюш, аа?)) Хотя и я сама от нее в восторге, хоть я и не мужик)))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Гюля, в этом плане французы вне конкуренции. Евровидение, как видишь, ведут еще на французском. И результаты они только на своем языке объявляют - Конечно, Айка, просто я не могла в год Испании не пропиарить любимую европейскую страну, ты же понимаешь. )) Кстати, раз уж речь зашла о наших любимцах, завтра в Крокус Сити-Холле Fiesta Flamenco) Vamos a bailar! Подробности тут) ;) Но вернемся к теме. )))) Круче всех Швейцария, многие граждане которой одновременно говорят на трех языках: английском, французском и немецком. Красавцы, что тут сказать. Если уж совсем объективно, то для меня Switzerland в этом плане - на первом месте. Причем заслуженно. =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Морри как цветно и весело)))) Я про строчку юзеров))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мне нравится полоска с юзерами внизу-100 лет не видела всех вместе) всегда бы так) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Морри как цветно и весело)))) Я про строчку юзеров))) А вы переживали,что форум умирает.Всего лишь надо было Евровидение запустить оказывается )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )) Вечное Евровидение раззорительно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ведущая с юмором ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 немцы клевые) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Молодцы немцы, они в организации Москву переплюнули))) Буна деилляр, немецкое качество)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Я за Грузию. Напоминает EVANSECE , люблю такой стиль. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 12!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Россия отдала 1-е место Азербайджану)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Билан крассавчик!) О Боже.. Что я говорю!?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 не зря голосовала..урааа Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts