Перейти к содержимому

Мужская и женская измена.

тенЪ

Recommended Posts

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Значение "Эх" я потом те обьясню, как-нибудь на ушко шепну)) обещаю)

моё ушко доступно только любимым и близким) тч не обещай))))

David Jude Heyworth Law 

моё ушко доступно только любимым и близким) тч не обещай))))

Началось)))))))

Всё Будет Ок!)

Рассуждать о причинах измены (без разницы чьей) можно до пенсии и все равно ни к чему это не приведет. Как изменяли люди, так и будут. По моему убеждению, мужчина или женщина сами виноваты в своих изменах, поскольку вместо того, чтобы честно признаться себе в том, что чувств больше нет (а может и не было) и прекратить отношения или же просто сесть и обсудить проблемы со своей половинкой, они идут и трахаются на стороне. Так же проще. Зачем думать, решать проблемы, сохранять мир в семье и отношениях, когда можно поразвлекаться.

))) согласен, Вы как всегда правы

а общественное мнение и общество в основном кто формирует ? не сами ли мужчины

ПС: выражаю благодарность тому ,кто убрал пост оскорбляющий женщин.Специально зашла чтобы ответить на тот пост ,но раз убрали скажу только одно (имеющий уши да услышит):

жалок тот кто кичится тем, что не является его личной заслугой.

Не в обиду дамам, но многие негативные моменты прививаются мужчинам их матерями.

Моя мать прививала мне уважение к женщине, равноправие с сестрами ("она такой же ребенок, как и ты"), принцип никогда не поднимать руку на женщину ("С женщиной в споре, если проиграешь, то позор, если выиграешь, то еще хуже позор. Лучше не ввязываться"), и т.д.

Я был уверен, что это универсальные истины, но вырастая и наблюдая за своими друзьями, знакомыми и их общением с их матерями, понял, что это далеко не так.

"Аз, гет гардашына чай гетир"

"Гардашын бился, сяни олдюряр"

"Бала, гет кефини чек"

"Елясинян гязярляр. Евлененде, мен озюм онун ючюн ев гызы тападжам"

"Киши хейлагы гязяр дя..."

и т.д.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не в обиду дамам, но многие негативные моменты прививаются мужчинам их матерями.

Вынуждена согласиться.Но это отголоски прошлого.Прошлого "мужского" мира.Они жили в том мире и впитали такое понимание жизни.

Но времена уже другие.Сомневаюсь ,что нынешнее поколение женского пола будет растить сыновей в том же ключе ,в каком растили нас наши родители.

По себе сужу.Я своего сына воспитываю совершенно в другом ключе.Пытаюсь ему привить такое понимание жизни : ты мужчина ,ты главный ,ты важный элемент жизни.Но ты ничто ,если рядом нет достойной женщины ,которую уважает окружающее тебя общество ,но которая уважает тебя.

можно заставить женщину бояться себя ,но заставить женщину уважать себя не под силу никому.Уважение как и любовь можно только заслужить.

кличем "я мужчина,я тот кто пиииииииииииииип,а ты та кого я пиииииииииииип " вряд ли можно заслужить уважение того чье уважение достойно внимания ,согласны ?!

ПС: немного ушла в сторону ,это просто все еще "кипит" во мне тот злополучный пост )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• 1 year later...

А в чем вопрос?)

У измены нет пола.Она неприятна как мужчинам,так и женщинам.Просто женщины более гибкие,заложено так видимо,нам проще сделать вид,что не заметили,чем широко открыть глаза.

Жаль только,что мужчины часто пользуются этим,и не видят граней в своей полигамной сущности.

Не знаю,как повела бы в ситуации измены...однозначно был бы очень больно.Но семью бы из-за адюльтера рушить не стала.НО мужу пришлось бы очень не сладко однозначно.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.