Mr.Jingles Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Не Дел Торро там две одна белая другая темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 О чёрт, Сорри Mr.Jingles просто белая наверное потом подьехала я её не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 а вот и я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГрамматиКУС Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Брюнетка, мало того, что ты полностью оправдала свой аватар и ник, но ты ещё и самая красивая девушка на форуме! Это я тебе как женщина женщине говорю))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а вот и я ) Брюнетка, из всех номинанток ты самая красивая девушка. Это я тебе как мужчина говорю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А вот ещё правда это не только я. Cзади Пежо 307 стоит... Красивая машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 To 184 : ya uje kak paru chasov pitayus razobrat chto eto za mashina..... Halaldi sene:) To Bryunetka: Devushka,vam sluchayno zamuj ne nujno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Это моя жизнь ........ это моёй сестры дочька Лети, тетя говоришь) так и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а вот и я ) Вы в жизни гораздо лучше. Это я Вам, как художник художнику говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а вот и я ) К сожалению в жизни не видел, но могу сказать одно, очаровательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Салам, Мистер Джинглс! Давненько тебя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Елейкиме Тота рад тебя видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а вот и я ) симпатышная !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Cзади Пежо 307 стоит... Красивая машина... я подозреваю что номер этой машины 307 и водит её одна симпатяшка... Не Вы ли это Лети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а вот и я ) Соскучилаааааааась Признаюсь, ты мне с светлыми волосами больше понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ...Очень понравились... ...Приаттачиваю себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 СтарЛайт, лицо до боли знакомое или просто в городе видел, как в принципе это чаще всего бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Уважаемый Мистер Джинглз..до боли - это как?..неужели все так плохо?... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 "До боли" это типа мучаюсь, а вспомнить не могу, но вы не волнуйтесь я уже не мучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 я подозреваю что номер этой машины 307 и водит её одна симпатяшка...Не Вы ли это Лети? Пежо 307 и номер 307 ,водит парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Люди! Какие вы все красивые и РАСПРЕКРАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за выложенные фотографии. - Тио - у меня нет слов!!! Больше всего люблю в людях естественность, а потом уже все остальное.))) Ты натуральная красавица, будь такой всегда! Потому как все остальное - компромиссссссссссс. Чмок тебя, солнышко. Кстати, в чем - то мы с тобой похожи. - Феюшка, супер! Ты мне всегда нравилась, на всех фотках и собирунах. ;) Взгляд волосы, лицо - я тащусь. Желаю тебе цвести всю свою долгую счастливую жизнь. - Лети - ну тебя я сразу запомнила, еще с первого твоего "поялвения" на форуме. Другое дело, что меня ужасно интересует, КТО эта девушка, что стоит слева коляски с малышкой рядом с твоей мамой? Не девушка, а сказка. высокая, красивая, неужели твоя сестра? Как ценитель красоты я дико очарована увиденным... - Брюнетка - прелесть! - СтарЛайт - очаровательная улыбка! Так держать. Простите, если кого - то забылаю. Вы все - красивы!!! Что ни говорите, а нация у нас - железная. Люблю я наши гены.))) P.S. Завтра повешусь. Только предупреждаю: меня будет много, так что кому в лом - забудьте об этом посте.)))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Sonik а на аваторе ты сама? А как ты думаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 я подозреваю что номер этой машины 307 и водит её одна симпатяшка...Не Вы ли это Лети? Пежо 307 и номер 307 ,водит парень. не Рамин случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 kakie vce tut xoroshie:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ...Очень понравились... ...Приаттачиваю себя )) о! а я то тебя знаю ты Денизкина сестренка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Понимаю, что моя фотка и на аватаре уже всем надоела, но все-таки приаттачиваю новую. Так, для разнообразия, прошу прощения за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 а вот и я ) Blagodarite Allaha shto nadelil vas takoy krasotoy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 **Не девушка, а сказка. высокая, красивая, неужели твоя сестра? Как ценитель красоты я дико очарована увиденным... *** Родная ты как всегда права ,это моя Любимая сестра!!!!!! Спасибо.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ГрамматиКУС, Mystery, Мr. Jingles, Илюша, Gulinha, спасибо, у нас на форуме все девушки красивые . Валентин, ну и вопрос а))) нет пока Тота, спасибо, это ещё одна из лучших фоток, я нефотогеничная. Ненсита, пришлю тебе фотку со светлыми волосами, просто ник у меня "брюнетка", поэтому эту повесила тут. ТРuСТАН, спасибо), благодарю Аллаха за все, 5 раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ГрамматиКУС, Mystery, Мr. Jingles, Илюша, Gulinha, спасибо, у нас на форуме все девушки красивые .Валентин, ну и вопрос а))) нет пока Тота, спасибо, это ещё одна из лучших фоток, я нефотогеничная. Ненсита, пришлю тебе фотку со светлыми волосами, просто ник у меня "брюнетка", поэтому эту повесила тут. ТРuСТАН, спасибо), благодарю Аллаха за все, 5 раз в день. хмм... оказывается ты к тому же не нефотогеничная!? я представляю какая ты тогда в реале... Кстати, а почему бы тебе не поменять старушку Мути, на свою фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 халалды хамывыза, гяшянксиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 tut ya reklamiruyu vodu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 хмм... оказывается ты к тому же не нефотогеничная!? я представляю какая ты тогда в реале...Кстати, а почему бы тебе не поменять старушку Мути, на свою фотку. Mystery gardash , нет, я такая же, эта фотка одна из лучших. Старушку мою не трогайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Starlight ..... по моему я тебя знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Мумийтроль, у меня такая же чашка как у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts