OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 У кого самая умная самая смешная самая тупая ПОДПИСЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 я сам не участвую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 ОНО у тя перевоплощенiе, авАtAр ,потом ПодпiSЪ ,, УсЁ короче поменял, поздравляю ,, а АваtAр и вправдУ хорош на темУ отвечY позже , пойдУ почитаю подпiSi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 ОНО Уже гоtoво, но я отвеЧАЮ не по пYнktaм .,,просто Самые любiмые: MEMPHIS: Ах какое блаженство, знать что ты совершенство... Stormbringer : Киса, я вас как художник художника спрашиваю: вы рисовать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 А я хочу взять себе подпись "мяним поломо вяр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 15 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 ОНО у тя перевоплощенiе, авАtAр ,потом ПодпiSЪ ,, УсЁ короче поменял, поздравляю ,, а АваtAр и вправдУ хорош на темУ отвечY позже , пойдУ почитаю подпiSi Просто люблю разнообразие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Самая, самая... у меня, безусловно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Tio, kstati, Stormi tol'ko chto pomenyal svoyu podpis', a ya toje iz 12-ti lyubila ochen'! No ego noviy mne toje po-dushe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 нет самых умных.. потому что все подписи не свои.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 У меня своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Своя- и заодно самая бессмысленная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anGel Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Ангелами не становятся, Ангелами рождаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 OstrovMechty, ты хочешь сказать, что кроме, как на нашем форуме, больше нигде не встретишь умных людей? Меня, как-раз и обнадёживает тот факт, что подписи не свои... Ведь это указывает на начитанность и образованность моего собеседника (!) Я, к примеру, использовал слова Ницше Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Svoyu podpis' pridumala SAMA i po moemu ( nikomu ne navyazivayu etogo mneniya) ona samaya umnaya, krasivaya, mnogoobeshayushaya i original'naya;)))) Kstati, ran'she i avatar bil svoim, to est' - sdelala sama, toka iz-za obrasheniy v privat prishlos' ego udalit' i zamenit' absolyutno sluchaynim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Мне моя подпись нравится не потому, что её прознёс А. Суворов, хотя он понимал толк в завоевании городов и стран. Просто посмотрев фильм "Бешенный пёс и Глори " с Де Ниро, где один из героев произносит эту фразу, я почувствовал для себя что-то родное. Правда, там не дословный перевод с английского, но фильм один из моих любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2002 Пацан - верни свою фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!!!! Ты на ней прекрасно выглядел Не надо этого бульдога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А я фан Леннона,как все поняли Моя подпись - фраза из песни Beautiful Boy, написанной Ленноном для его сына Шона. Строчка на английском: "Life is what happens to you while you`re busy making other plans". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Пацан - верни свою фотку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ыыыыыыыыыыыыыы !!!!!!!!! Ты на ней прекрасно выглядел Не надо этого бульдога... Масаил, это не бульдог, а стаффордшир терьер. Это моя самая любимая собачка, которая является собакой - убийцей и, одновременно, другом семьи. У неё мёртвая хватка, но в тоже время, это хороший и преданный друг. Короче, супер-пупер.[/color][/size][/font][/b] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Пацан, всё равно верни фотку! Плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Пацан, всё равно верни фотку! Плизз Только после тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 VIA VICTIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 может всё-таки проголосуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Не хотелось бы никого обижать,но очень люблю подписи: 1)Элиаса...Просто супер! 2)Сторми(за чисто близнячье непостоянство... ) 3)Бама-за истину... 4)Совесть-за женственность.. 5)Арка-за геро/эго-изм... 6)Свою-за ЛОООООЛ... 7)Амазонки-за идею!.. 8)Эвизы-за целеустремленность... 9)Ромеу-за веру в ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ... 10)Ненси-за золотые слова!... Люди,вас столько и каждая подпись уникальна и прекрасна,всех люблю! Но подписей слишком много...Еще напишу... С уважением ко всем подписям ,выработавшая свою Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 "Бойся козла спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон." Вот обьясни мне в чем смысл этой несомненно гениальной фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Мужик, как ты можешь утверждать, что фраза гениальна, не понимая её смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 Мы приходим в Эту жизнь одни......и уходим одни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 druzya ya napominayu vam moi podpis:Den proshel ,a ya eshe jivoi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2002 А вообще : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Тио, спасибо за такую оценку. От тебя услышать вдвойне приятно. Вот мой вариант: 1. Филин, с подписью про эстетичность жизни. 2. Элиас, с подписью про истину. 3. Арк, с подписью про трудности бытия лучшим. 3. Тио, с бывшей подписью про личность. 4. Йогурт, с подписью про козлов и дураков. 5. Умница, с невозмутимостью. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Подпись Мемфиса выше всяких конкурсов. Она совершенна и блаженна одновременно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 ЛООООЛ,Мем,от скромности ты не умрешь. Да и я тоже... Сорри,как я могла забыть про твою подпись?!Я тащусь,от ее совершенства... Не такая совершенная,как Его Величество Господин Мемфис ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Yogurt-terrorist А ты кавычки не заметил? И плиз отвечайте уважаемый по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Я очень долго думал над своей подписью и решил, что очень трудно найти ту которая выразила, бы мою сущность, поэтому я решил, что в зависимости от настроения буду их менять!!!!!!!!!!1 Может это точнее отобразит мой характер -НЕПОСТОЯНСТВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KPOT Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Я очень долго думал над своей подписьюи решил, что очень трудно найти ту которая выразила, бы мою сущность, поэтому я решил, что в зависимости от настроения буду их менять!!!!!!!!!!1 Может это точнее отобразит мой характер -НЕПОСТОЯНСТВО Klassno mne nravitsa , ti kto Bliznezc ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 17 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2002 Klassno mne nravitsa , ti kto Bliznezc ? В этом всё и дело!! я до сих пор не знаю, кто я по гороскопу, так как родился на стыке знаков Водолеяи Рыбы Родился ровно в 00 часов 00 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts