White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Гюля, до Мехрибан Алиевой и ее уникального стиля существовала первая леди, икона стиля, небезызвестная всем нам миссис Жаклин Кеннеди-Аннасис. Ее безупречный имидж оказал огромное влияние на имидж г-жи Алиевой и определенно, то, в чем Мехрибан Алиеву можно сейчас часто увидеть-фасон костюмов, укороченные пиджачки, темные очки, перчатки, длина юбки, аксессуары-это все Жаклин. Ну и от Одри Хепберн безусловно нотки присутствуют))Ради интереса, просмотри ранние фотографии Мехрибан Алиевой, начала 90х и убедишься, что в те годы она выглядела совсем по-другому. На мой вкус у нее нестолько идеальные черты лица, сколько эффектная и притягательная, "хищная" внешность. Одри Хепберн же олицетворение женской нежности и милости. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) не осилила прочесть все ,хоть и сама грешу тем же. - )) Нятяр мясляхятди. Ответ был предсказуем. ;) скажу одно: несомненно она красивая женщина.Но также несомненно то ,что мне не нравится последнее время ее стиль.Также несомненно то,что не нахожу нужным отчитываться перед кем бы то и не было почему -) - Никто и не ждет от Вас оправданий, я, в том числе. Просто на будущее будьте любезны, прежде, чем называть белое черным, имейте в виду, что я буду защищать не только красоту Первой Леди, но ее честь и достоинство, как свои собственные. Не люблю, когда по-настоящему красивых людей, которые итак редкость среди силиконово-фальшивых кукол, оскорбляют откровенной клеветой. Как-то: красота, купленная за деньги ©) Пусть первый, кто назовет Мехрибан Алиеву некрасивой женщиной или Первой Леди, у которой отсутствует чувство стиля, - бросит в меня камень. Однако, пусть он/она учтет, что в девушку можно бросить камень в одном-единственном случае: если этот камень - драгоценный. В противном случае, подобный марш-бросок может оказаться последним. =) Или вы предполагаете -раз вам нравится ,всем должно нравиться ? - Нет, поверьте, мне это не нужно. Сколько людей - столько и мнений. © Если Вам комфортно жить с тем, что стиль всех звезд Голливуда и нашей Первой Леди - меркнет рядом с Вашим безупречным аутотренингом стилем - на здоровье. Мне же комфортно жить с объективным отношением и оценкой многообразия и красоты окружающего мира. Как говорит один дорогой мне Человек: Красота - в глазах смотрящего © Девочки, а сач йолды будет?)) Не томите, а)) - Уважаемый Платон), Ваше отменное чувство юмора я оценила еще в теме про Евро-2011. )) Спасибо за позитив. )) Но здесь - увольте;) Где Вы видели, чтобы Леди рвали волосы на себе, или, тем более, на других? Это фантастика. По крайней мере, для меня. Так что, извините, наблюдать излюбленную мужчинами картину маслом Вам точно не придется. Ничего личного. Всего доброго, ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 - Уважаемый Платон), Ваше отменное чувство юмора я оценила еще в теме про Евро-2011. )) Спасибо за позитив. )) Но здесь - увольте;) Где Вы видели, чтобы Леди рвали волосы на себе, или, тем более, на других? Это фантастика. По крайней мере, для меня. Так что, извините, наблюдать излюбленную мужчинами картину маслом Вам точно не придется. Ничего личного. Не менее уважаемая Gulinha.)) Я давно живу без кумиров, так комфортней. Не имею права оценивать чужую супругу, тем более в своей стране. Проклятый менталитет! Ничего не имею против Ваших предпочтений, но крайне неприятно видеть, как свои готовы нокаутировать своих же. Армян что ли мало? Дайте знать, мы их быстро выпишем заместо боксёрской груши. Лупи - не хочу! ПС. всем девочкам. Почаще заходите в разделы "межнац" и "политика", и стресса как не бывало. ЛооооооооЛ. Даже не заметил, как увлёкся евробалаганом. Чёрт меня дёрнул, наверно, за чуб.)))))))))))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Гюля, до Мехрибан Алиевой и ее уникального стиля существовала первая леди, икона стиля, небезызвестная всем нам миссис Жаклин Кеннеди-Аннасис. Ее безупречный имидж оказал огромное влияние на имидж г-жи Алиевой и определенно, то, в чем Мехрибан Алиеву можно сейчас часто увидеть-фасон костюмов, укороченные пиджачки, темные очки, перчатки, длина юбки, аксессуары-это все Жаклин. - Сабина, благодарю за экскурс в историю женских политических фигур - в этом вопросе начитана. =) Допустим, между ними есть общее. Что в этом предосудительного? Если Мехрибан и берет пример с Жаклин Кеннеди, то это только делает ей чести. Если учиться - то у лучших и достойных;) При этом она абсолютно не теряет своей яркой индивидуальности, а лишь искусно подчеркивает свои достоинства. Молодец, можно только пожать руку. Жаклин Кеннеди была символом своего времени, прошлого века, а Мехрибан Алиева вполне может считаться им в настоящем. Прошлое - в прошлом, живем в настоящем. Я не вижу ни одной достойной конкурентки Мехрибан Алиевой, если только не Королева Иордании, Рания. Что красиво - то красиво ! * Однако, между ними, замечу, - четырнадцать лет разницы, и если поставить их вместе, то наша Первая Леди ничем не уступает последней по красоте. Человеку всегда столько лет, на сколько он сам себя ощущает. ;) Глядя на Первую Леди Азербайджана в реальной Жизни, теряется ощущение Времени в принципе. Фотографии ранней молодости я так же видела не раз, но я не могу сказать, что с возрастом Меки-ханум стала выглядеть хуже. Она, как изысканное азербайджанское вино - год от года становится только лучше. Одри Хепберн, к слову, была не только красивой, но и мудрой - вот ее слова в тему: красота Женщины возрастает вместе с ее годами © ) На мой вкус у нее нестолько идеальные черты лица, сколько эффектная и притягательная, "хищная" внешность. Одри Хепберн же олицетворение женской нежности и милости. - Сабина, не хочешь ли ты сказать, что у Джеки были идеальные черты лица? Приглянись: глаза слишком далеко расположены друг от друга, отнюдь не идеальный нос. Да, она была, безусловно, прекрасна, стильна, восхитительна в роли Первой Леди Америки, но если уж мы затронули тему идеалов - то идеальных людей не существует. =) Но прекрасное не перестанет быть прекрасным, ни при каких обстоятельствах. Милые дамы, давайте не будем мусолить тему превосходства Первых Леди, тем более, что им посвящена отдельная тема на Форуме. А здесь давайте обойдемся без негатива. От него ни одна самая красивая Женщина в мире ни на секунду не станет менее красивой. К счастью. ;) C наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Из пустого в порожнее.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Гюль, приводя в пример Джеки я подразумевала ее безупречный стиль и имидж, но несколько не внешнюю красоту. Ты права, она далеко неидеальна, а последний мой абзац имел отношение к сравнению черт лица Мехрибан Алиевой и Одри Хепберн. Ты сравнила Мехрибан с Одри, поэтому я и ответила, что у Одри совсем другое лицо, более нежное Но это нисколько не умаляет внешних достоинств нашей первой Леди, ведь каждый человек по-своему красив и индивидуален. Я хочу сказать, что Мехрибан не единственная первая леди, кто обладала изысканным вкусом, до нее уже была Джеки, вот и все)) А разве испанская принцесса Летисия менее красива и стильна?)) Или новоиспеченная Уэльская принцесса Англии?)) Они же тоже в какой-то мере современные первые леди, хоть и не являются конкретно женами президентов. "- Сабина, благодарю за экскурс в историю женских политических фигур - в этом вопросе начитана". =)- Пожалуйста Гюля, мы ведь тоже не лыком шиты и имеем право, как и ты фотки вставлять в посты Изменено 20 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 да,было красиво я видел это действие по тв. Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) да,было красиво я видел это действие по тв. - Будьте добры, сообщите, где и когда был показан этот концерт? Как я понимаю, на моем любимом AZTV? И будет ли повтор? * Вчера как раз сообщила родственникам, чтобы смотрели в оба) Судя по их реакции, никто из них (даже видавший на своем веку дедушка)) уже ничему не удивляются, лол, успев привыкнуть к нашим встречам посредставом ТВ. С уважением к каналу, транслирующему мугам и прочие национальные прелести), Гюля. ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 программы азербайджан.тв увы нету,а то бы подсказал ..)да,вроде аз тв было.. днём помню было Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) А разве испанская принцесса Летисия менее красива и стильна?)) Или новоиспеченная Уэльская принцесса Англии?)) Они же тоже в какой-то мере современные первые леди, хоть и не являются конкретно женами президентов. - Саби, все трое прекрасны, кто же спорит? Ты когда-нибудь видела, чтобы я называла красивое - некрасивым? Скорее завтра наступит конец света (Аллах елямясин)), чем позволю себе подобное. На свете много красивых Леди, достойных своих Джентльменов, принцев и Королей. Но Мехрибан Алиева - только одна. И для меня она самодостаточная красавица, не нуждающаяся ни в каких сравнениях. И ее качественное отличие заключается в том, что она не стала Леди, выйдя замуж за будущего Президента, она ею родилась. Пожалуйста Гюля, мы ведь тоже не лыком шиты и имеем право, как и ты фотки вставлять в посты. - Я разве против? Вешайте на здоровье. Хоть картины Айвазовского. Только в рамках темы, плиз. Тема о Первых Леди уже есть, не будем повторяться. ) * Just no comments. =) * Как же Мехрибан-ханум на этом фото похожа на Лейлу, красота спасет мир © ! Всем хороших выходных;), Гюля. ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 на моем любимом AZTV? Это шутка? Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Вот, кому нечего делать! http://yandex.ru/yandsearch?text=низами+джафаров+замена+окончаний+фамилий&lr=10253 Я в курсе этой темы. Но я возмущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 По теме скажу, что для меня Мехрибан ханум Алиева является олицетворением женской красоты. Тем более в таком возрасте. P.S. Про "хищную" внешность подмечено тоже четко было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 тема - жесть))) после разговоров о евровидении ничуть не удивлен п.с. кстати, может кто-нибудь откроет тему о первых леди мира??? made in USA Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 тема - жесть))) после разговоров о евровидении ничуть не удивлен п.с. кстати, может кто-нибудь откроет тему о первых леди мира??? made in USA Такая тема есть, пылится в архиве. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 )))спасибо... дамы, вам в архив))) незнаю куда именно, но Смерть Морозу верить можно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Супер - отличные фотографии, отличное мероприятие, видимо! Спасиб, Гюля. По мелочам - мне тоже не нравится то, что Гаджибеков теперь- Гаджибейли. При всём уважении к сменам фамилий на азербайджанские окончания, это неоправданно - путаница будет в энциклопедиях, нотах , разных музыкальных изданиях и т.п. В гугле всё не нагуглишь, иди знай под какой фамилией искать, что уж тут говорить! Элементарно из-за этого можно было бы оставить попытки азербайджанизации фамилии и принять как есть, как было и под какой фамилией он внёс свой вклад в становление и развитие Азербайджанской классики. Перегиб однозначно, имхо. И ещё - я, кстати, не ярая поклонница стиля Мехрибан Алиевой - я тут это не раз высказывала, но, на мой взгляд, выглядела потрясающе, и платье к месту (выбиваюсь тут из хора критикующих, но мне очень понра)). Это не супер-пупер официальное мероприятие, а концерт всё-таки. Всё нормально и всё к месту - а вот если бы Медведева оделась бы так, было бы как минимум невероятно прикольно), и дело даже не в фигуре, конечно же... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Но это нисколько не умаляет внешних достоинств нашей первой Леди, ведь каждый человек по-своему красив и индивидуален. Я хочу сказать, что Мехрибан не единственная первая леди, кто обладала изысканным вкусом, до нее уже была Джеки, вот и все)) А разве испанская принцесса Летисия менее красива и стильна?)) Или новоиспеченная Уэльская принцесса Англии?)) Они же тоже в какой-то мере современные первые леди, хоть и не являются конкретно женами президентов. Наверное, ты Кейт Миддлтон имеешь в виду? Она, насколько мне известно, не Уэльская принцесса, а Герцогиня Кембриджская. Не?) Ошибаюсь? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Супер - отличные фотографии, отличное мероприятие, видимо! Спасиб, Гюля. - На здоровье, Оса. И ещё - я, кстати, не ярая поклонница стиля Мехрибан Алиевой - я тут это не раз высказывала, но, на мой взгляд, выглядела потрясающе, и платье к месту (выбиваюсь тут из хора критикующих, но мне очень понра)). Это не супер-пупер официальное мероприятие, а концерт всё-таки. Всё нормально и всё к месту. - Спасибо. Обожаю твою объективность. Во всем. =) Наверное, ты Кейт Миддлтон имеешь в виду? Она, насколько мне известно, не Уэльская принцесса, а Герцогиня Кембриджская. - Absolutely right - She is Duchess of Cambridge. Кстати, о Принцах и Принцессах. )))))))))) * Дисней знал ! ) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) Это шутка? - Никак нет, уважаемый) Это не шутка, это - правда. Когда бываю в Азербайджане - смотрю только AZTV, а все эти мыльные оперы, без конца идущие на многочисленных телеканалах, заполненных рекламой, меня не вдохновляют. ;) Да здравствует национальная музыка, новости, политика), мой любимый мугам и прочие достоинства азербайджанской земли. ) ) Изменено 22 мая, 2011 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Из пустого в порожнее.... Пора заключить худой мир. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 - Никак нет, уважаемый) Это не шутка, это - правда. Когда бываю в Азербайджане - смотрю только AZTV Шутка удалась на славу, мои запоздалые поздравления. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts