Dilay_la Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Форумчане Доброе Утро!!! Давайте сделаем вид,что мы верим СМИ на страничках интернета,которые трубят о том,что завтра 21-го Мая настанит Конец Света...Что бы вы сделали сегодня...и верите ли тому,что пишут про завтра??? Заранее сорри если такая тема уже есть... По теме: Верить я не верю в то,что завтра придет конец всему живому или верить не хочу(обещала дочке купить сестричку скоро :-))))...а вот,чтобы сделала -скорее всего сказала бы всем родным и дорогим мне людям о том,что я их люблю и постралась бы собрать их всех вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 )) Во-первых, надеюсь таки на встречу на форуме 22-го))) Во-вторых, легла бы сегодня спокойно спать, пожелав всем любимым и родным спокойной ночи))) А в-третьих, ничего изменить невозможно, поэтому будь что будет) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Давайте сделаем вид что поверили в эту утку..... и собираемся едем на природу , шашлыки жарит и водочки пит))) как говорится умерет так с песней , а если серезна -- Нострадамус, Ванга , племя Майя и т. д. ....... да ерунда это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 )) Во-первых, надеюсь таки на встречу на форуме 22-го))) Во-вторых, легла бы сегодня спокойно спать, пожелав всем любимым и родным спокойной ночи))) А в-третьих, ничего изменить невозможно, поэтому будь что будет) Да да,я думаю все надеятся на то,что всех нас ждет еще долгая и споконая жизнь рядом со своими близкими..просто мыслишки то посещают голову,нервишки пошаливают, когда видишь,что в нете столько ссылок на падающую камету летящую на землю итд...вот и напрашивается вопрос сам по себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ))) Устроим тусовку на форуме)) Встретим вместе 21-е и проводим потом его)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Давайте, давайте))) П.С. Никому не позволю испортить ДР супруга.)) Давайте на потом перенесем концы света и прочую фигню. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 у меня никаких планов на субботу, буду отсиживаться дома с детьми КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Давайте, давайте))) П.С. Никому не позволю испортить ДР супруга.)) Давайте на потом перенесем концы света и прочую фигню. Слышал эту весть. На завтра по библии предрекается конец света. . The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 упс.. а че я цитировал темную..?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Давайте, давайте))) П.С. Никому не позволю испортить ДР супруга.)) Давайте на потом перенесем концы света и прочую фигню. Угу, и ДР моей подруги :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 а я собираюсь отмечать мамина деньрожд. 22 -го .. так что нечего даже представлять ......))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) конец света ..баааах..че они еще придумают?! человечество на протяжение свое истории ждет конца света. так вероятно интереснее живётся .ха. 11.09.2001 - США ( Башни "близнецы") + 10.03.2011 - Япония ( Цунами + АЭС ) = 21.12.2012 наше на ресурсе 2012-konec-sveta.ru Изменено 20 мая, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну, с добрым утром)))))))))))))) Где конец?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Это конец-подумал Штирлиц, засунув руку в карман-а где же пистолет? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Впервые слышу... О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 без очереди даже с концами света никого не пропустим! конец света первый в очереди в 2012-м! надеемся в отношении его первого, что его не случится ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Ну что, светопреставление отменяется?)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 У нас сегодня, точнее уже вчера, что-то странное тварилось вечером... Сначала сотовая связь с перебоями начала работать, потом пропало телевидение и отключился итернет (хотя кабели разные совершенно),и под конец электричество отключили.... Со свечками конечно прикольно сидеть, но через час отсутствия плодов цивилизации и прогресса в доме стало жутковато)))) Но видимо апокалипсис сорвался и мы снова торчим в интернете Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Утром хоть отпишитесь товарищи, все ли живы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) слушайте... этот астероид конкретно играется с нами, опять кинул нас. Поймаю все камушки изнасилую!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 я на астероиде берегитесь гялирям видимо кто то стал героем как Брюс Уиллис в фильме Армагеддон Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 упс жаль не получилось, а я торт испекла в виде Земля, не понял что он испекла не знаю но по ходу Землю жрать будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 так так...у менЮ ниче не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Утром хоть отпишитесь товарищи, все ли живы Все живы, нас конкретно надули. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 а можно ссылку где было написано, что 21 мая должен был быть конец света, если честно, первый раз слышу... - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 а можно ссылку где было написано, что 21 мая должен был быть конец света, если честно, первый раз слышу... я тоже самое )))))) привет Олив и Тезка ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) я тоже самое )))))) привет Олив и Тезка ))))))))))))))) привет, красавица автор темы, ссылку, плиз, в студию на тему Изменено 22 мая, 2011 пользователем olive - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг (англ.)русск. из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio, Кемпинг получил массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобилей сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 (6:00 МСК) восстанут из могил мёртвые, 2% праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. 2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 2011, 21 мая — Гарольд Кемпинг (англ.)русск. из Калифорнии, предположил (во 2-й раз — см. 1994 выше), что в этот день наступит конец света, на основании 70-летнего изучения Библии и математических расчётов. Ожидание и «необходимые» приготовления стали освещаться его радиостанцией Family radio, Кемпинг получил массу приверженцев в США и мире. В рамках массированной пиар-кампании в США, а затем и в мире (в том числе в России) были размещены тысячи больших билбордов (рекламных плакатов) и украшены сотни грузовиков и личных автомобилей сторонников. Утверждалось, что в этот Судный день в 18:00 (6:00 МСК) восстанут из могил мёртвые, 2% праведников сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, дабы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров. 2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира Википедия MissSly спасибо за ссылку...а то я поздно среагировала!!! :-) П.С. Слава Богу пока ничего не случилось в Баку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 не скажи Дилай ла, я тоже поздно словила, думала как то встречать будут как в КВН=е ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 хотя и не было судного дня- у меня настроение было ужасное..) бутун гуну ким деирди бу гун судну гунду, дейирдим джехеннеме ..))))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 Оптимисты верят в счастливый конец света. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 недавно еще обсуждали здесь же в Дженерал кто и как предпочитает встретить конец света... вот тут Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Интересно, кто это выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2011 В ночь с 20на 21 конца может и не было, но произошли некоторые катаклизмы. А также в ближайшие даты. В ТУРЦИИ было землетрясения, в Миссури ураган,ливень, в Казахстане сильный ураган,ливень ( сносило деревья с корнями), позже извержение Вулкана в Исландии. В Германии нашли смертельный вирус ( как всегда)., ФенерБахче стали чемпионами 21/05 и в Стамбуле творилось настоящее свтеопредставление, вплоть до избиения и убийств болельщиков данной команды. Может ещё что то было за столь короткий срок, все новости не знаю. Отсюда можно сделать что это начало конца света. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts