LANA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Давайте поговорим о выражениях, принятых нетикетом. А то иногда читаешь реплику типа lolZ и гадаешь, а что автор подразумевал под Z? А автор-то попросту, вероятно, и не знал, что есть это пресловутое LOL. Итак, вот варианты значения этого выражения: LOL - Laughing Out Loud - т.е. "смеюсь в голос". Для циников вполне сгодится такой вариант: LOL - Lamer's On Line! - перевод нужен?)))) Есть еще ROFL - Rolling On The Floor, Laughing - катаюсь по полу от смеха. ----------------------------------------------- Прошу написать и расшифровать другие известные вам общепринятные выражение в инете. Изменено 13 апреля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ИМХО ( IMHO) In My Humble Opinion - по моему скромному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 КВН - ковыряюсь в носу FDOTC - fall down off the chair, падаю со стула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 СССР Без коментАриЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 а как на немом языке показать что я удивлен?........КВН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 weba - WElcome BAck (рады возвращению) btw - between (между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 SOB - son of a bitch NYFB - not your f***n business Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 SFMFND - sukin'n'биип motherбиипoff биипin' nigger digger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 А ещё Имхо - это имею мнение х..н оспоришь:-) ( в дополнение к приведённой выше расшифровке Имхо:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 vot yeshe........ KPSS- Kolin p. sukin sin...... VLKSM-vozmi lopatu kopai sebe mogilu......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ПОСТ-Прости Отец Судьба Такая You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 btw - between (между прочим) Стерлинг, ты немного не прав. btw - это By The Way - кстати, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ВОДКА ---- Вур оглум даима кишилерле арагы СПИРТ ------ СОВЕТУЮ ПИТЬ И РАСПЕВАТЬ ТОЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ББ -Бас Байра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingvin Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 U nas inostranzi na rabote dodumalis rashifrovat DYP (GAI vsmsle) - kak DID YOU PAY? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 DYP DAYAN ! YEMEK PULU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 RTFM Read the f*cking manual RTFML Read the f*cking manual lamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 T.W.I.S.M. - This World Is Mine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Позволю себе маленькую поправку про поводу выражения "ИМХО": насколько я знаю из тех же нетовских разговоров, ИМХО переводится как "истинное мнение **ен оспоришь. " Мое сугубо личное мнение. А что до ЛОЛа - то помню, что впервые я услышала это выражение в 2000 году от своего первого Бакинского веб-друга; уже не помню, где и при каких обстоятельствах, но то, что ЛОЛ с тех пор запал мне в душу - как пить дать! С тех пор популярность этого пресловутого выражения значительно пополнилась, явив собой великую массу "побочных" разновидностей...(помимо знаменитого бешеного ЛОЛа, придуманного мной. )) ИншАллах, когда-нибудь я напишу об этом книгу... Продвинем ЛОЛ в массы!!! В коллекцию поста: brb = be right back. wb = welcome back! Вообще очень много подобных аббревиатур в нете, будем вспоминать... ;) С благодарностью за расшифровку виртуального сленга, порой и в реале говорящая ЛОЛом, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 еще одно тупое выражение типа ИМХО - "шипко", шипко остроумный, шипко бомбовской итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 я как смтрю тут раскрывают все слова которые знают в тему и не в тему ну я то же не в тему открою пару СЛОН - СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА ЖУК - ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ КРАЖИ СЭР - СВОБОДА ЭТО РАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 До ре ми до ре до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 GGG - Get Garnuvu Gasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 СОС С*ки отняли свободу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ОПС -очень плохой сойуш(ругательство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ya vsegda pishu LOLz... i ya o4en xorosho znayu 4to zna4it LOL (Laughing Out Loud ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 вот угадывайте тест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ланочка, милая! А как переводиться ВАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Соломоныч, милый! А как переводиться ГЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 А кто сможет из гениев это всё расшифровать ? 3 К С 9 П в С С 7 Р О - 1 Р О 33 Г - В Х в 16 Л П П 7 Ч С 15 Р в Б С С 12 С О Б 1 В Г в 4 Г 33 Б и Д Ч 1/2 Ц за К 3 Т - 3 В Д 3 З Н З - 3 П от С 4 М О 18 Л - В С 32 К для И в П 20 Т Л под В 7 С К Б 12 А - П Г в К 45 М - В У в Ш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 24 Ч в С 24 часа в сутках 366 Д в В Г 366 дней в високосном году 7 Р О - 1 Р О 7 раз отмерь - 1 раз отрежь 33 Г - В Х 33 года - возраст христа в 16 Л П П в 16 лет получают паспорт 7 Ч С 7 чудес света 15 Р в Б С С 15 республик в бывшем советском союзе 1 В Г в 4 Г 1 високосный год в 4 года 33 Б и Д Ч 33 богатыря и дядька черномор 3 Т - 3 В Д 3 танкиста - 3 веселых друга 3 З Н 3 закона ньютона 4 М О 4 мировых океана 18 Л - В С 18 лет - возраст совершеннолетия 20 Т Л под В 20 тысяч лье под водой 45 М - В У в Ш 45 минут - время урока в школе я всегда знал что ло гения мне далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 народ помогите другие раскрыть а то я ночью спать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 GGSHV - GEt Gotuve SHille Vur Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts