Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Даная, артистично скорбишь я тебе скажу..прям в лучих домах Лондана и Парижа. ага, если еще учесть , что коп меня в первую же ночь проверил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 маньяк этой ночью тоже стреляет, да? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 давайте сегодня сольем Колючку или Сашу) МЖ, я к вам обращаюсь! что скажете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 маньяк этой ночью тоже стреляет, да? да! и есть надежда, что он на нашей (мж) стороне а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 сливайте меня, чтоб мафы точно выиграли ) эх эх я ж такая мирная вполне , и Мединеком чего это так резко Маруся может это Вы маньячица? а что если маньяка убить? это плохо или хорошо? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 У нас, мирных, только один выход вииграть- вычислить мафа на голосовании и ещё одного мафа маньяк "убирает", тогда после этой ночи 2 мафа и 4 мирных (на доктора я уже сама мало надеюсь, вот ёшкин кот), на следующую ночь 1 маф и 3 мирных.. есть шанс.. А то 5 минут назад всё слишком печально выглядело.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 меди, ты что творишь? Ты разве не убедилась что я на хорошей стороне?Сливайте меня, пожалуйста. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Мирные, слушайте, а давайте напишим каждый свои списки подозреваемых, совпадения посчитаем.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ага, если еще учесть , что коп меня в первую же ночь проверил ! прикинусь шлангом и поверю) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Саша, ты не в первый раз играешь и прекрасно знаешь, что доводы типа "сливайте меня пожалуйста" не катят, ну защитись что ли а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 прикинусь шлангом и поверю) и на счет меня прикинься, пожалуйста )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мои подозрения..Колючга, Даная и Скорпион..\все трое ведут себя как мафы, а еще Даная утверждает что ком ее проверил, ага счас так я и поверил тебе, а если ты узнала от кома что он тебя проверил, то сие есть нарущение правил.) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Мирные, слушайте, а давайте напишим каждый свои списки подозреваемых, совпадения посчитаем.. давайте! вот Вы первая, ждем)) Изменено 20 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я в шоке просто ... почему мирные в этом сезоне ведут себя как мафы? и их убивают свои же мирные... ... Завр, коп, пошел и убил Круза ... а потому, что Круз так себя вел. И я думаю, что в нашей тройке и Даная не маф... списки хотите? я подозреваю Марусю, Меди, Сашу и Колючгу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мои подозрения..Колючга, Даная и Скорпион..\все трое ведут себя как мафы, а еще Даная утверждает что ком ее проверил, ага счас так я и поверил тебе, а если ты узнала от кома что он тебя проверил, то сие есть нарущение правил.) если б я была мафом то ваще жестче и агрессивнее была бы,так как не маф и играю вслепую, я уже всех и сразу подозреваю а так только думаю думаю думаю я уже поняла что тех кого я подозреваю не мафы что ль, А... и Манаф уже выбыли.. вычеркиваю из своего списка подозреваемых и думаю зановоо.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Амелия а ты ж как раз вместе с копом и голосовала в унисон.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 в этом сезоне мирные стали мафиознее мафов )) мирная мафия и просто мафия ) все равно ведь цель одна, только почему то у нас только голы в свои же ворота идут... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 меди, я устал вам из игры в игру, одно и тоже говорить ) ну читайте даааа )мой список, меди, даню, вм, скорпи.!Маруся.мне кажется мирянка, ролевая «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 и я ни разу не голосовал против мирян.! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ужасная длинная ночь............ Завр, ты оказался вообще уникальным копом (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Маруся не поняла замечание ... в смысле в унисон? вообще-то моя переписка с Крузом осталась на страницах, никуда не делась .. можно прочесть. Я первая против него проголосовала, после разговора, а Завр молча читал, и тоже отдал голос после даже Данаи, а не меня .. так что унисона тут никакого нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Я вчера Меди подозревала, но глядя на голосовалку, уже нет, вычеркиваю из списка подозреваемых.. Мои подозреваемые Портман, Ривз сильно подозреваемые, Скорпи, Даная просто подозреваемые и жду что скажет Амалия про голосования и Берил David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 и я ни разу не голосовал против мирян.! Саша, а твой голос против копа не в счёт, а ? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 после итогов вчерашнего голосования и ночных событий могу сказать сейчас только то, что менее все мне подозрительна Маруська... п.с: все сидят в личке и меня туда затащили...говорила же неоднократно, не пишите мне в игре, все равно не буду прислушиваться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Маруся, Амелия ни разу не проголосовала без причины и объяснений. Повторяться что ли? первый день я была против Колючги (и сегодня подозреваю не меньше), а во второй день против Круза, но первой, и после всего дня разговоров. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Маруся не поняла замечание ... в смысле в унисон? вообще-то моя переписка с Крузом осталась на страницах, никуда не делась .. можно прочесть. Я первая против него проголосовала, после разговора, а Завр молча читал, и тоже отдал голос после даже Данаи, а не меня .. так что унисона тут никакого нет. да нет это не замечание..это размышления вслух, слово употребила, потому, что два голосования Вы оба за того же голосовали. Млин какая я неуверенная, вот вчера была уверена, что Меди маф, сегодня опровергла, утром прочитав, Ты Амелия подозрения вызвала, а теперь отпали.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Я вчера Меди подозревала, но глядя на голосовалку, уже нет, вычеркиваю из списка подозреваемых.. Мои подозреваемые Портман, Ривз сильно подозреваемые, Скорпи, Даная просто подозреваемые и жду что скажет Амалия про голосования и Берил Амалия Панахова The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Нет, Берр меня продолжает удивлять )))) вот надо же быть такой..... равнодушной к игре. Если ты мирная, то почему не защищаешь и не пытаешься сделать все, чтобы мы выиграли.... как-то ты осталась в сторонке и опять эта позиция не дает мне покоя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Амалия Панахова еще Амалия Гольданская, Мордвинова или просто Амалия ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Завр, ты уже и её подозреваешь? )) вот она удивиться )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 А еще Манафов, иди к себе..в загробную) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Всё верю ВМ, Меди,Амелии, кстати по голосилке Скорпи на мафа не тянет.. то с Берил перепалку вела и за неё голосовала (маф бы постарался слить кого то, а если и маскировался бы, то точно не первым бы голос отдавал) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 методом исключения остаются 4 человека, то есть мафа. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Амалия Панахова ой какая она не красивая.. уйду я от вас, злые вы David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мне интересно , что когда все твердят я мирная(мирный) все подозревают , что что то не так. а что если говорить я маф, чес пречесссно ? то тогда что будет? скажут что это больной на голову мирянин с манией величия? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts