Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 )))))))))))))))))))) ндаа)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а у нас тут красная дорожка)) вроде нет унитазов поблизости)) только пресса и фанаты ... за веревочкой))) ладно .. приму к сведению. Меди, я же не хочу так как ты говоришь) я в том сезоне проиграла, теперь победить хочу)) ты так запутанно говоришь сейчас, как Ра Амон-маф в 50-м "нам нельзя ошибиться". )) А, понятно, звезды не писиют не какают, как Ленин.. бедному унитазу с душой косого копа в Голливуде не место.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Заур, йахшы да, я же предупреждение написала, кыш отсюда! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Заур, йахшы да, я же предупреждение написала, кыш отсюда! Элищ, тебе кажется власть в голосу ударила)) Лан, выметываюсь )) пора смириться, мои шапшупы утонули (с) Изменено 20 июля, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Мия, как голосовать будешь? поделись) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Маруська, где ты?? чё делать???? )))))))) Коп еще больше запутал меня........ а мне голосить надо уже ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я думаю между тобой и Беррил. а ты как думаешь голосовать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 не знаю даже, думаю между Сашей и Колючкой, может Маруся...не знаю пока) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 про Беррил я совсем забыла... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 про Беррил я совсем забыла... угу))) я со вчерашнего дня ее подозреваю, а меня никто ведь не слушает))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Скорпи, я больше подозреваю выше мной написанных, Берр не очень, все же не в 1 раз играем, знаем когда она пишет "не мафия", значит не мафия да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я верю Маруське ) все мои домыслы после поста копа разрушены... поэтому возвращаюсь во вчерашний день.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Скорпи, давай против Саши или Колючки, что скажешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Скорпи меня Завр совсем запутал, скоро сама себе верить перестану.. Вот в Меди сомневаюсь тоже, не зря ж против тебя вчера голосовала.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 но хочу выбирать из тех в ком наибольше сомневаюсь..а это не Меди, не Скорпи, точно не ВМ.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Давайте одного кандидата выбирем, а то Ты Скорпи Берилл, я -Портман, а Меди -вообще меня.. точно проиграем David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Меди, мой выбор опять же пока Берр Я уже писала, что и Калючку тоже не очень подозреваю а на счет Саши не знаю даже.... Маруська, что скажешь? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 То что Колючга Берр выгораживает эт точно.. мафы, наверное обе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Эх, Скорпи, Скорпи, если ты не мафка, то ты и видишь и слышишь плохо. Если сольешь меня на дневном, проиграем сто процентов. Рискни)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я же наверняка тоже не знаю, просто методом исключения у нас все мирные очень окажутся... может ВМ накаркал про игру без мафов (..ночью инателла сама выбор и делает).. чушь начинаю говорить, запуталась.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Давайте так, я хочу выбирать из Амелия, Колючга, Саша... Кого Вы? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а я Берюшке верю. ну не может она обмануть! .. иду голосовать «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Саша пошёл, но ещё не дошёл, нет его там в теме.. Странно почему не сказал за кого пошёл голосить.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 дошел) иди смотри Маня) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Берр, извини, ты меня не убедила ( слова и действия твои не совпадают.... мне пора идти, я уже проголосила) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Беррил, значит, когда ты будешь мафия, тебя будет легко вычислить по тому, что ты не говорила, что не мафия? Мы играем в "мафию" или в другую игру? это единственное объяснение? Маруся, если я такой хороший игрок, как говорите, то разве стала бы я убивать ночью Завра, который убил практически круза, и которого все равно днем подозревали бы? зачем мне было бы тратить выстрел? я бы убила кого-то другого, а днем все убили бы Завра. Кто бы ему поверил на следующий день, останься он жив? а мафия рассчитала подставить любую из нас - меня и Данаю. Конечно, подозрения будут на нас. Мирного же убили! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Саша, кто б сомневался)))) ну вот мафия скооперировалась, двое уже проголосовали, остались еще двое - потом не говорите, что вы мирные)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Берр, извини, ты меня не убедила ( слова и действия твои не совпадают.... мне пора идти, я уже проголосила) мафка. Совершенно определенно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мдямс... Амелия после каждого твоего поста я начинаю тебе верить, у тебя прям дар Кашпировского (в хорошем смысле..) Я тебя написала, но голосовать за тебя не буду.. я вот за Сашу хотела, но впервые он сначало аргументы и подозрения высказал, а потом проголосил.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Саша, кто б сомневался)))) да, да, да, Донна) ваш Основной Инстинкт ,не помог вам. я мирный . «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 во напряжёнка..капец какой-то.. Буду против Колючги, если мой голос будет влиять, если нет ..капец какой-то.. короче я в конце David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 да, Саша, я Донна, ты прав! и тебе меня не убить ни ночью ни днем! вот так)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 А я Амелии не верю. Она четко видит кто не маф, а во мне сомневается. Значит мафка) Проголосю против нее Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 опять мж сливают друг друга нет у нас единства и все тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 У вм творческий кризис... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts