Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 1. Скорпи 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Почему нет механизма лайка постов ?) Ну ты меня понял ) Мы не хотим подражать другому форуму)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 уррррр...ну вот если оповестить Завра\Интуш, позвать Клина и уговорить Ари, то с понедельника будет игра?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 нужна ещё только малость, нужен ведущий))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 нужна ещё только малость, нужен ведущий))) кинем монету))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Адам, привет)) приглашай Цоя в игру) понравится, зуб даю)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 А,у вас не постоянный ведущий ? Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 нет, тут все хотят играть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Адам, привет)) приглашай Цоя в игру) понравится, зуб даю)))) Я старый волк ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 играть неохота ,могу вести.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 играть неохота ,могу вести.. Отлично. Ведущий есть. Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 сегодня уже среда, со следующей недели можно начать тогда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 ага ,тогда играем без темы ,под своими никами ,ок ? Авики сами можете подобрать ,кто кем хочет тоже может сам выбрать ... щас разошлю всем инфо бывшим игрокам. Мари,ты тащишь Сашку .. Завру и Интушке напишу Берркин ,ты записана ..имей в виду остальные сами записались ) Ахмедага ,мне нужна массовка ,ты тоже записан ,истядин истямядин ) итак : 1. Скорпи 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин - ? 7.Беркин 8.Ахмедага 9.Дэвид 10.Завр 11.Интушка 12.Лулушка ? ким галды ? галды Круз ,Круза тащите сюда тоже против его воли или добровольно )) где он ,кто с ним может связаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 он есть на фб, но всегда отказывается За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 напиши ему что Ари скучает по тебе ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Играю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Здравсти! Я играю! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) хорошо, напишу)) Привет, Нелли, Завр) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 ой как приятно видеть родные лица ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 в понедельник начинаем? ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 да ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Значит скоро мафия)) уря) Саше обязательно скажу, хотя не знаю сможет ли.. до пятницы выясню) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 ага ,тогда играем без темы ,под своими никами ,ок ? Авики сами можете подобрать ,кто кем хочет тоже может сам выбрать ... щас разошлю всем инфо бывшим игрокам. Мари,ты тащишь Сашку .. Завру и Интушке напишу Берркин ,ты записана ..имей в виду остальные сами записались ) Ахмедага ,мне нужна массовка ,ты тоже записан ,истядин истямядин ) итак : 1. Скорпи 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин - ? 7.Беркин 8.Ахмедага 9.Дэвид 10.Завр 11.Интушка 12.Лулушка ? ким галды ? галды Круз ,Круза тащите сюда тоже против его воли или добровольно )) где он ,кто с ним может связаться ? Видали? Вот так она меня в загс в один день потащит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Видали? Вот так она меня в загс в один день потащит...))) )))) надо будет - потащу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 напиши ему что Ари скучает по тебе ))) я тоже соскучился)) по всему мафиозному составу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Привет всем. Мия спасибо тебе)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Привет, Круз)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 добрый утро))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 +1 (надеюсь смогу) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 жду ответ еще от Дези ,Лулу и Бер в понедельник начинаем .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 ах ,да напоминаю что сами можете выбрать роль.Кем кто хочет стать -пишите в личку ! кому все равно ,тому все равно ,разумеется .. если на одну роль будет несколько претендентов выбор падет на того кто первым его выбрал. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Берр обещала КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 (изменено) Берр обещала отлично Дези тоже хочет ,но болеет,на выходных если оклемается тоже играет Изменено 29 сентября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts