A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 завтра играем -с ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 всего 7 человек. хотите?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 мне все равно .. можем и всемером сыграть .. смысл ждать ? кто хотел записаться записался.. ну может день -два подождем ,но неделями ,месяцами ждать смысла не вижу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 мм.. мне кажется, лучше немножко подождать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 день ,два ,три да можно подождать ... но у нас принято ждать месяцами ,когда уже исчезают и те кто вроде готов сыграть.. пусть другие еще отпишутся .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 месяцами мы ждать не будем. только завтра, и все. завтра раздам роли тем, кто будет в списке. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 может, тогда до уикэнда, до пятницы подождем?) в выходные больше свободного времени как-никак но решайте как вам удобно, я все равно с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2015 я ЗА начать в выходные,но кажись все против этого .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 В выходные как раз меньше времени.)) Начнем завтра? Кто хотел, записался, я считаю. И до вечера время есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 я могу и завтра ,и послезавтра ,и в выходные .. за себя ответила. Пусть и другие отпишутся . все кто записан готовы завтра начать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 неловко, но я тоже временно выбываю.. извините весна тяжкий период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 детский сад ,блин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2015 Не думаю, что на этой неделе успеет начаться игра, а на следующей уже занята буду я. Ничего. Как нибудь, в другой раз. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 со следующей недели я на полный рабочий день выхожу- поэтому свободного времени у меня будет побольше)))))) прочла, что написала и улыбаюсь)))) но факт остается фактом) когда весь день на работе- времени на форум больше))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 поэтому сейчас не играю, а позже скорее всего смогу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 давайте со следующей недели, может кто-то еще подтянется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) только я вести уже не смогу. а играть, решится потом. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 нет, чтоб в фб написать, позвать... кюсдюм(( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 я могу после 28-го.. если соберетесь, пишите на фб.. Всех с праздником! Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 нет, чтоб в фб написать, позвать... кюсдюм(( мы все равно не играли)) кюсмя)))) с праздником)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) manafozavr - 7 апреля - Улетная мафия без летального исхода Начинается регистрация на рейс MF151 авиакомпании ALTair. Пассажиров просим подойти к стойке регистрации. Повторяю: рейс MF-151, начинается регистрация. - Здравствуйте. Паспорт и билеты, пожалуйста. Багаж поставьте на ленту. Готово. Это ручная кладь или тоже в багаж сдаете? - Это кладь - Сектор В. Удачного полета. Следующий. - Простите, куда? - Сектор В, молодой человек. Направо и вверх по эскалатору. Следующий. Ну что ж, мафиозники, кто не боится летать - регистрируемся ) 1. Ameliya-Mia 2. Scorpionn 3. intanella 4. A... 5. Горгона 6. Klin Klinom 7. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 играю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 играю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 Тоже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2015 я тоже.. но я бываю только по вечерам на форуме в будни.. прошу учесть ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Играю. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 я тоже.. но я бываю только по вечерам на форуме в будни.. прошу учесть ! учтем))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 мы все равно не играли)) кюсмя)))) с праздником)) я шутила, конечно)) спасибо) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 учтем))) язык мой - враг мой Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 предупреждаю, я буду на форуме постоянно и отписываться буду много, так что не надо меня сразу обвинять в мафстве КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 а ты всегда много пишешь вне зависимости от роли.. затаиться любит Нелли обычно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 вот Нелли и будем подозревать ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 На них посмотри)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 На рейс MF-151 уже зарегистрировались 5 жаворонков. А совы могут выспаться до полета, благо время пока есть. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Рискну. Правда как со временем у меня получится, не знаю. если что- убьете ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts