Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 риск благородное дело)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ну что ж, ребята, рейс переносится на неделю в связи с тем, что не все билеты проданы в срок. Потенциальным клиентам будут отосланы рекламные листовки ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мне один билетик тоже на следующий рейс пожалуйста. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Всем привет. Новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Демо, идет запись участников ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Демо, идет запись участников ) Тихо, идут съемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Тихо, идут съемки Да, не шуми. Они готовятся, медитируют, оружие подчищают, учатся наговаривать с покерным лицом или лить крокодильевы слезы. Иди тоже тренируйся пока. А то сьедят в первом же раунде. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Да, не шуми. Они готовятся, медитируют, оружие подчищают, учатся наговаривать с покерным лицом или лить крокодильевы слезы. Иди тоже тренируйся пока. А то сьедят в первом же раунде. Мне уже страшно)))))) А вообще мне сказали, что нужно 100 постов, чтобы взяли. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мне уже страшно)))))) А вообще мне сказали, что нужно 100 постов, чтобы взяли. Это правда? Дорогу осилит идущий )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Мне уже страшно)))))) А вообще мне сказали, что нужно 100 постов, чтобы взяли. Это правда? мы вам сделаем исключение..) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Дорогу осилит идущий )) Дайте мне точку опоры и я переверну мир)) Дайте мне поводыря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 мы вам сделаем исключение..) Вот это я понимаю, конструктивный подход. Спасибо, ангел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Дайте мне точку опоры и я переверну мир)) Дайте мне поводыря)) Мы вам дадим поводыря с приделанной точкой опоры )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вот это я понимаю, конструктивный подход. Спасибо, ангел))) я не ангел ,я автобот админа ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мы вам дадим поводыря с приделанной точкой опоры )) А вы хорошо приделаете? А то знаете ли, встроенные механизмы имеют свойство ломаться)) я не ангел ,я автобот админа ))) киборги сушествуют??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А вы хорошо приделаете? А то знаете ли, встроенные механизмы имеют свойство ломаться)) Девушка, вы берете или нет? Вы задерживаете очередь. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Девушка, вы берете или нет? Вы задерживаете очередь. Беру, беру. А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Беру, беру. А что именно? Мы в ваши годы не спрашивали, что именно. Брали, что имелось в наличии. Часто с доплатой и нагрузкой... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 в таком темпе 100 постов не за горами)) так что, Демо-версия, ты уже пассажир )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мы в ваши годы не спрашивали, что именно. Брали, что имелось в наличии. Часто с доплатой и нагрузкой... Вы думаете мне так много лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 в таком темпе 100 постов не за горами)) так что, Демо-версия, ты уже пассажир )) Рады стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Вы только посмотрите, какая шустрая! ))) Зачем тебе поводырь, Демо? ты кого хочешь доведешь до Байкала и не дав ему глотнуть капли воды, вернешь обратно))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Знакомтесь, товарищи! Это самый- самый профи маф, кого я знаю. Прошу любить и не жаловаться потом, что вас не предупреждали ))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Все мне здесь нравится... еще бы скрытый вход, было бы вообще замечательно)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Надеюсь мы под масками будем играть? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игра с масками, насколько я знаю ) По поводу скрытого входа, есть какие-то плюсы для игры? Или это нарушит сложившуюся систему? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 на счет масок ведущий ничего не говорил....кажется)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Знакомтесь, товарищи! Это самый- самый профи маф, кого я знаю. Прошу любить и не жаловаться потом, что вас не предупреждали ))) Зачем меня палить? Я тут так усердно вживляюсь в роль новичка((( Товарищи, не верьте. Меня оговорили. Я даже правил этой игры не понимаю вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 на счет масок ведущий ничего не говорил....кажется)) Я, видимо, маски и роли путаю )) Не такой опытный, как Демо ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Я, видимо, маски и роли путаю )) Не такой опытный, как Демо ) Ну вот, началось(( Я вообще не понимаю о чем речь. Но предполагаю, что это отвлекающий маневр. Явно хочет перевести стрелки. И нашла себе легкую жертву, беззащитного новичка. Но вы же не дадите меня в обиду, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Что-то мне подсказывает, что она - Дон. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игра с масками, насколько я знаю ) По поводу скрытого входа, есть какие-то плюсы для игры? Или это нарушит сложившуюся систему?маски- это хорошо...) скрытый вход и для основного, и для игрового ника- необходимо, чтобы не палиться) например, я ролевой и свечусь, когда посылаю свой выбор Ведущему в личку. Любой, даже гость, наведя курсор к моему нику, видит, где я нахожусь. Мне это надо? нет ))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 на счет масок ведущий ничего не говорил....кажется))Скорпи, не начинай )))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Зачем меня палить? Я тут так усердно вживляюсь в роль новичка((( Товарищи, не верьте. Меня оговорили. Я даже правил этой игры не понимаю вообще))) Это мой долг как честного гражданина))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts