Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Ну вот, началось(( Я вообще не понимаю о чем речь. Но предполагаю, что это отвлекающий маневр. Явно хочет перевести стрелки. И нашла себе легкую жертву, беззащитного новичка. Но вы же не дадите меня в обиду, да? Не бойся, дорогая... Никому не позволю тебя тронуть...Сама убью! (если ты меня раньше не найдешь, конечно) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Что-то мне подсказывает, что она - Дон.я тоже так думаю(( Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Это мой долг как честного гражданина))) Честные граждане так не поступают. Ваши действия, гражданка, подпадают под ст. 46-48 УК Азербайджанской республики. Но чистосердечное признание и раскаяние смягчит вашу вину...возможно))) Не бойся, дорогая... Никому не позволю тебя тронуть... Сама убью! (если ты меня раньше не найдешь, конечно) Не сомневаюсь((( Пишик баласыны истядийдян йейир. Мне ничего не остается, как принять соответствующие меры. я тоже так думаю(( Вообще-то он имел ввиду тебя. Не делай вид, что не поняла. Кстати, по Фрейду, смайлики выражающие огорчение якобы честного гражданина при том, что он нашел Дона говорят о том, что совесть в преступном элементе все таки еще есть. Понимает, что оговаривает невинного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Честные граждане так не поступают. Ваши действия, гражданка, подпадают под ст. 46-48 УК Азербайджанской республики. Но чистосердечное признание и раскаяние смягчит вашу вину...возможно)))чистосердечное признание только удлиняет срок))))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Доброе утро всем! Как видите, мы уже готовы)) Когда начинаем? )))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 manafozavr - 7 апреля - Улетная мафия без летального исхода Начинается регистрация на рейс MF151 авиакомпании ALTair. Пассажиров просим подойти к стойке регистрации.Повторяю: рейс MF-151, начинается регистрация.- Здравствуйте. Паспорт и билеты, пожалуйста. Багаж поставьте на ленту. Готово. Это ручная кладь или тоже в багаж сдаете?- Это кладь- Сектор В. Удачного полета. Следующий.- Простите, куда?- Сектор В, молодой человек. Направо и вверх по эскалатору. Следующий.Ну что ж, мафиозники, кто не боится летать - регистрируемся )1. Ameliya-Mia2. Scorpionn3. intanella4. A...5. Горгона6. Klin Klinom7. West 8. Демо 9. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Когда совершится полет?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Вообще-то он имел ввиду тебя. Не делай вид, что не поняла. Кстати, по Фрейду, смайлики выражающие огорчение якобы честного гражданина при том, что он нашел Дона говорят о том, что совесть в преступном элементе все таки еще есть. Понимает, что оговаривает невинного. На всякий случай обоих надо проверить)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Когда совершится полет?)) Ты билет покупай и иди на свой гейт) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 вау ,Крузя присоединится к нам ...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 так,одной Горгоны нам было мало ,еще одна мафка появилась..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Добро пожаловать, Демо) А что, Эльхан не играет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а он играет ? )) тогда надо его пару тоже затащить ,Анну ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Добро пожаловать, Демо) А что, Эльхан не играет? Не пали так. Дэмо это его другой ник) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 еще бы 3 человека и можно начать во вторник))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Эльхан ,Аня .. а за Аней и Ахмедага придет.. вот тебе три человека Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не пали так. Дэмо это его другой ник) эээ)) я же не знала) у вас был шанс водить меня за нос За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Эльхан ,Аня .. а за Аней и Ахмедага придет.. вот тебе три человека )))))) займись этим делом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 щас Ахмед придет и скажет - ревнуешь ? раздражает ? Ахмедага ,провоцирую )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 )))))) займись этим делом уже ))) гёрмюрсян провоцирую его чтоб сыграл ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Добро пожаловать, Демо) Ну наконец-то. Я думала уже не услышу тут этого))). Спасибо, милая Амелия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Не пали так. Дэмо это его другой ник) Я ни чей не клон. Я вторая половинка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 так,одной Горгоны нам было мало ,еще одна мафка появилась..) Горгона, мась, я нашла нам первую жертву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 а почему Беррил не играет?? Ахмедага, Дэвид Лоу? где Дези, Маруська? Свистать всех наверх! )))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 так,одной Горгоны нам было мало ,еще одна мафка появилась..) принимаю это как комплимент)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) Ну наконец-то. Я думала уже не услышу тут этого))). Спасибо, милая Амелия) а почему Беррил не играет?? Ахмедага, Дэвид Лоу? где Дези, Маруська? Свистать всех наверх! )))) Девид и Маруся обещались, но доселе, что-то, не собрались ;) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 На всякий случай обоих надо проверить))тэээкс.... значит Вэст у нас будет Копом)) записываем.... Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Девид и Маруся обещались, но доселе, что-то, не собрались ;) так звать надо)) всем в ЛС писать или на фб...Круз, как я поняла, играть будет.. Чем больше народу, тем веселее) / шепотом-Амелия, а кто такой Эльхан?/ Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 (изменено) так позвали) Круз, ты, правда, не будешь играть? *шепотом - Горгона, это наш Самый Самый Главный Маф* ) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 маски- это хорошо...) скрытый вход и для основного, и для игрового ника- необходимо, чтобы не палиться) например, я ролевой и свечусь, когда посылаю свой выбор Ведущему в личку. Любой, даже гость, наведя курсор к моему нику, видит, где я нахожусь. Мне это надо? нет ))) Хорошо, что ты это сказала. Теперь я буду за всеми следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Горгона, мась, я нашла нам первую жертву))) вторую) первая -Эльхан, говорят это самый главный- преглавный маф)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 вторую) первая -Эльхан, говорят это самый главный- преглавный маф)) Мммм...он меня так хорошо принял...Думаешь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 А с ведущим можно поближе познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 И сколько челоек нужно минимально, чтобы началась игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2015 Хорошо, запишите меня и под этим ником... Главное, не запутаться. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts