Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 нет, мы тренинги ведем, учим новому способу вести работу .... правильно жить учим, короче))) и когда все на меня смотрят, мне не ловко открыть ни одну игрушку, или улыбаться, и ничего вокруг не слышать))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 интернет нам обещали наладить, но у меня свой есть. правда, сегодня он отключался на время. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 понятно .. кстати ,форум иногда глючит.. как быть с этим ? придется голосовать раньше времени..растягивать до конца я так понимаю теперь чревато..можно пролететь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2015 а что за программа ? в смысле на работе ? вам интернет обрубили ?))контролируют?) Только плохое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 когда следующая игра ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 давайте уже потихоньку записываться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Я тоже записываюсь )) Ари, ты кажется хотела провести сезон? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2015 Я тоже смогу играть. Та неделя прошла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 Могу записаться но возможно буду играть урывками. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Что с игрой? Если хотите, проведу Незнайку и его друзей)))) С понедельника Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Рискну. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Что с игрой? Если хотите, проведу Незнайку и его друзей)))) С понедельника хотим )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Хотим )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Тогда может со вторника?))) Вечером сделаю тему-знакомилку с ролями и авиками. И вы выберете себе перонажика) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Здорово) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 я Незнайка )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Незнайкой в теме Вест отметился)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2015 Я тоже играю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 я пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 одна ты в правильной теме записалась)) 1. West 2. Scorpionn 3. Ameliya-Mia 4. Дезире 5. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 Не знаю что за Незнайка )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 одна ты в правильной теме записалась)) 1. West 2. Scorpionn 3. Ameliya-Mia 4. Дезире 5. Может дурака пару на пару сыграем?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2015 блиц?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2015 когда вы начинаете?) времени в обрез..но мне так "чешется" сыграть)))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 Амель ты меня только предупреди заранее.А то я уже склерозом страдаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 предупрежу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 предупрежу) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Здоровэнки були народ)))))) и меня запишите....хоть вспомню игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Занги)) вот и дон пожаловал в игру)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Занги)) вот и дон пожаловал в игру)))) Тссссс...сяс салма. йатанлар ойанар гой хяла йатсун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Занги)) приветляр))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Занги)) приветляр))) Привет дорогая)) ну шо....будем мафиозничать?...наверное будет как всегда я самый мирный..а ты с Мией вечномафики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 лично я уже давно вечный коп За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 лично я уже давно вечный коп В это никто кроме тебя не верит...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 В это никто кроме тебя не верит...)) это ты просто слишком долго не играл )))))) она в последних сезонах перевоплотилась в вечного копа ))) Привет дорогая)) ну шо....будем мафиозничать?...наверное будет как всегда я самый мирный..а ты с Мией вечномафики Занги, одна я осталась вечной мафкой )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts