Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 в 16 сыграем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) пусть мой сорокатысячный пост висит здесь, в самом ярком явлении нашего форума, в игре, где мы увидели друг друга такими, какие мы есть, настоящими, без прикрас) скучаю по мафии)) давайте сыграем)) Изменено 27 января, 2016 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Давайте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLORADO Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 И меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Леви, уже открой запись даааа))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 он ,видимо, ждет когда мы потихоньку теперь отпишемся от игры ) И меня запишите. я там пошутила,но раз вы тут записались теперь просто обязаны играть.. иначе в жизни будут неприятности ) а если не пригласите еще двух -трех человек на форум в ближайшие дни...ждите беды ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 где же в неё играют? записываться не обещаю не знаю я требует ли игра такая участия ежедневного и в чём суть её заключена требуется что? — знания, интеллект, стать затейником, или может деятельность подрывная? ) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) Правила здесь)) в целом, ничего особенного) разве что хорошее настроение, позитив и легкость в общении Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Тащите Левика за ушки )) И поиграем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ну что играете ? Тогда и меня запишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Меня тоже запишите Нелли, ушагларын атасына напомни плиз его тут все ждут ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 ..деятельность подрывная.. )))) вам сюда, однозначно)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 я в игре) меня не забудьте) если вдруг меня долго не будет на форуме, пишите письма в фб, на почту или воц ап, пожаааалуйсто) жесть, как хочу играть) хочу быть злой и коварной)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Нелли, ушагларын атасына напомни плиз его тут все ждут ))) Ушагларын дейяндяки, у нас один ребенок аа)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 И мы болеем(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 выздоравливайте) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Будьте здоровы, не болейте) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Спасибо! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 Оо, как много новых лиц! Добро пожаловать! "Старичкам" тоже привет, давно не играли вместе, совсем из режима вышли) Завтра к полуночи открою тему и запишу всех в игру The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 ура! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 лёд тронулся! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да, и надеюсь все участники готовы уделить время игре) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игра начинается в понедельник. Оставайтесь на связи, подробности о новом сезоне появятся как только я высплюсь после тяжёлой рабочей недели)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 мы готовы еще пару дней подождать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 ждем понедельник.. Да, и надеюсь все участники готовы уделить время игре) в рабочее время меня мало будет,но потом я буду вся в игре.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 ждем понедельник.. в рабочее время меня мало будет,но потом я буду вся в игре.. как бы нас с тобой мало не бывало в игре, все равно в итоге нас слишком много ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Если утром все подтвердят участие, то можно и прямо завтра начать. Если нет, то в понедельник The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я подтвержаю своё участие. Только, возможно, тоже днем меня будет мало. Зависит от поездок по работе. А вечером, устанете от меня))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 как бы нас с тобой мало не бывало в игре, все равно в итоге нас слишком много ))))) Ну значит бум наезжать друг на друга ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Заур, в воскр кто играть начинает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2016 Подтверждаю с понедельника) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ну что ж, пошел писать тему и жестоко вписывать ваши ники! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Готово, идите, дети мои! Разбирайте горррячие роли! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 я в игре) меня не забудьте) если вдруг меня долго не будет на форуме, пишите письма в фб, на почту или воц ап, пожаааалуйсто) жесть, как хочу играть) хочу быть злой и коварной)))) Исполняю! )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts