A... Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Итак : 1. Скорпи 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин 7.Беррил 8.Ахмедага 9.Дэвид - ? 10.Завр 11.Интушка 12.Лулушка ? 13.Дези 14.Круз под вопросом Дэвид и Лулу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 увидела в маил письмо от Ариши)) играю, но даже не знаю во что))) или в кого))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2016 Итак : 1. Скорпи 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин 7.Беррил 8.Ахмедага 9.Дэвид - ? 10.Завр 11.Интушка 12.Лулушка ? 13.Дези 14.Круз под вопросом Дэвид и Лулу.. эждаха башы операциясына охшады сянин бура бу гядяр адам йыгмагун))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) йыгмаг чятин дейиль,чятини сонрасы ды..) это как выскочить замуж....плевое дело.Самое сложное мужа удержать до конца.. вот теперь моя задача состоит в том чтоб до понедельника не разбежались ))) Изменено 30 сентября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Ариша я до среды могу быть , у нас праздники))) так что до среды могу спокойно дотянуть))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 должны были играть без сюжета ,без темы и аватаров.Но я передумала. Почему? потому что тут на форуме заявили что любовь не существует. Именно поэтому эта игра будет посвящена любви ) вечной любви ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 (изменено) выбирайте женских ролей мало .. побудете мужчинами ..чего не сделаешь ради любви )) Ромео Монтекки Джульетта Капулетти Граф Монтекки — отец Ромео Леди Монтекки — мать Ромео Граф Капулетти — отец Джульетты Леди Капулетти — мать Джульетты Меркуцио — лучший друг Ромео Бенволио — друг Ромео и его кузен. Бальтазар — помощник и один из друзей Ромео Парис — Жених Джульетты Тибальт — сын брата синьора Капулетти Кормилица — няня Джульетты. Пьетро (Питер) — помощник няни Джиованни — францисканский монах. Лоренцо — францисканский монах, который благоволит Ромео и Джульетте. Тайно их венчает. Аптекарь — персонаж продающий лекарства, у которого купил «яд» Брат Лоренцо. Принц Эскал — первый веронский принц, отец Париса и дядя Меркуцио. Абрам — Один из слуг Монтекки Грегори — Один из слуг Капулетти Самсон — Один из слуг Каппулетти. Дядя Капулетти — дядя Джульетты. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 1. Скорпион 2. Маруся 3. Адам Малхиев 4. Амелия 5. Вест 6. Клин 7. Беррил 8. Ахмедага 9. Дэвид 10. Завр 11. Интанелла 12. Лулу. Под вопросом у меня Адам Малхиев и Дэвид. Отпишитесь плиз будете в понедельник играть ,чтобы мне знать количество мафов и как распределять роли. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 я буду кормилицей)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2016 Бенволио буду) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Меркуцио)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 йыгмаг чятин дейиль,чятини сонрасы ды..) это как выскочить замуж....плевое дело.Самое сложное мужа удержать до конца.. вот теперь моя задача состоит в том чтоб до понедельника не разбежались ))) )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Ариша я до среды могу быть , у нас праздники))) так что до среды могу спокойно дотянуть)))до среды тебя точно убьют)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Граф Монтекки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Привет всем, мафиозники! Уже играете? Удачи! Поздно узнала об игре, давно не заходила на форум, забыла пароль, вот только догадалась как восстановить. Присоединюсь в след. раз, если не будет возражений. кар-карр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Тотти, только в понедельник начнем, так что присоединяйся) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Питер(сам Бог велел))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2016 Я буду Тибальт) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2016 Тотти, только в понедельник начнем, так что присоединяйся) Поздно узнала об игре, и уже не могу в своих планах корректировку делать((( Если бы знала заранее, могла бы дела так уладить, чтобы и играть, и работать. А в данный момент, увы, не получится уже... Кажется мне уведомления не идут... Админ, помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 когда начинаем?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 Уже начали, ты мафия Скорпи) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 у меня нет пока роли, никакой)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 у меня нет пока роли, никакой)))) Все равно ты мафишь) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 как оказалось, непросто выбрать роль, вернее авик ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 вы сегодня знакомьтесь ,тренируйтесь ,разминайтесь .. начнем завтра роли разошлю позже.. еще не все подтвердили .. ВСЕ кто хочет играть ,но пока не определился и сомневается ...до вечера есть время. Нет инфо от Дэвида и Адама. Вы играете??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 Ари пиши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 Ариша меня сними. у меня не получится.сорри. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2016 Ариша меня сними. у меня не получится.сорри.Это как так??снимите меня немедленно )))Лулу ......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Маршалла. Я так и не понял. Что,когда и где ? Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Лулу, как так? я уже записала тебя в мафию, подозреваю активно, чтобы до завтра успеть, а ты: "снимите меня отсюдава" ... (((( Маршалла. Я так и не понял. Что,когда и где ? Уже в соседней теме, только роли получим, и играем. Хотя, мы и так уже почти играем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Лулу, как так? я уже записала тебя в мафию, подозреваю активно, чтобы до завтра успеть, а ты: "снимите меня отсюдава" ... (((( Уже в соседней теме, только роли получим, и играем. Хотя, мы и так уже почти играем)) Чёйто без меня ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 Адам,вы играете получается ? ок записываю.. будут вопросы спрашивайте если не играли никогда. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалко ...пропустил такую игру))) обидно слюший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Занги)) не пропусти следующую) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Не пропущу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts