medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 у нас 12 чел, завтра начинаем сезон) к вечеру сделаю роли и разошлю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Эй , подождите !!!! Запишите и меня !!!!!! Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) Запись на след. сезон закрыта. Сюжет по фильму "Астерикс и Обеликс" Начало в среду 02.05.12 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь 9. Скорпи - зелье 10.Лягушонок - шпионка 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус 13.Штирлиц - Малопрокис Пожалуйста выбирайте роли: 1. Астерикс 2. Обеликс 3. Нумернабис 4. Клеопатра 5. Юлий Цезарь 6. Гивмиякисс 7. Панорамикс 8. Гоблинус 9. Некуксис 10. Отис 11. Малопрокис 12. Кайюс Антивирус 13. Краснобород 14. Белайниз 15. художник Клеопатры Изменено 1 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Хочу быть Малопрокисом )) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Роли всем разослала, проверяйте свои ЛС, переодевайтесь и можете познакомиться в теме. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Можно Присоединиться?) Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Можно Присоединиться?) Можно! Начало сезона будет на след. неделе) Запись на след. сезон открыта. Начало в понедельник 07.05.12 1. Ок) 2. Буся 3. Интанелла 4. Эйнт 5. Настюша 6. Маруся 7. Изменено 4 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 записываюсь. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 3. Интанелла Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ну какже без меня?) и меня возьмите( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 и меня!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 и я хочу играть, не знаю когда сезон начинается, но записываюсь)и ооочень хочу роль с красивой аватаркой) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Запись на 82 сезон закрыта. Тема сезона по сюжету фильма "Мимино" Начало в понедельник 07.05.12 Участники: 1. Ок) - Синицын 2. Буся 3. Интанелла - Светлана 4. Эйнт - маляр Аристофан 5. Настя - Таня 6. Маруся - Лали 7. Занги - Рубик-джан 8. Бахар - Гиви Иванович 9. Штирлиц - кепочник Кукуш 10.Неко - Варлаам 11.Констанция - Лариса Ивановна 12.Скорпи - командир экипажа 13.Амелия - организатор симпозиума эндокринологов 14.Босс - прокурор 15. Лягу - ударник 16. ПП - ППшвили 17.Нейз - Мимино 18..Завр - Пастух Авики тут Выбирайте роли: Валентин Константинович Мизандари, Мимино Рубен Вартанович Хачикян (Рубик-джан) Нугзар Папишвили, потерпевший жена Папишвили Катя, стюардесса буфетчица в аэропорту продавщица кроводилов телефонистка в Швейцарии сестра Мимино "Като" Светлана Георгиевна, адвокат отец адвоката муж адвоката прокурор арестант у суда профессор Хачикян Волохов, ветеран войны чиновник, однополчанин Волохова кадровик в министерстве гражданской авиации радист в горной деревне Лариса Ивановна Комарова, стюардесса кепочник Кукуш Родион Синицын, оперный певец Таня, жена Синицина дед Гиви Иванович Варлаам Лали маляр Аристофан музыкант в ресторане гостиницы «Россия» пилот командир экипажа пастух попутчик Рубена Хачикяна Изменено 6 мая, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 я тоже хАчу ! )))) мона я буду Гиви Иванычем ? ))) я уже как то "вжилась" в эту роль "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 маляр Аристофан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 кепочник Кукуш Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Буду играть)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 выбираю роль Светланы - адвоката)) один из моих любимейших фильмов, смотреть который не устаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 а мне можно ? Ларису Ивановну хочу.... (играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 У нас тут в Питере кран открываеш....вода течет ...второе место в мире занимает....а первое где то в Африканской деревне)))) ...вобщем буду Хачикяном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Лали, имя красивое (надеюсь женское..а то я фильм совсем не помню)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 записываюсь на два сезона подряд ))))) буду командиром экипажа а мне можно ? Ларису Ивановну хочу.... (играть ))) какие людииииии, мач мач мач )))))) п.с.: вспомнила разоблачение Констанции КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 и я на два сезона))) буду ... как звали ту, которая говорила: - ну вот вам ещё два места. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 играю один сезон, потом евровижен...- прокурор Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Меди, а когда начинаем? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) запись на 83 сезон от Берр тут Скорпи, я ж написала 7-го) в понедельник Изменено 5 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 жена Папишвили) хочу люстру из венецианского стекла эпохи Возрождения.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Таней буду) А Синицына кто-нибудь возьмет?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 я буду ППшвили )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Лариса Ивановна Комарова, стюардесса Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Лариса Ивановна Комарова, стюардесса ее уже выбрали) давай другое шо-нить) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 маляр Аристофан В самый раз тебе переименоваться из Эйнта в Пэйнта ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Играю, Пастух ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 сорри..я могу переиграть?..хотела бы быть ударником..он меня волнует.. плииииииииз.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 сорри..я могу переиграть?..хотела бы быть ударником..он меня волнует.. плииииииииз.. Лягу, поменяла)))) Всем отправила роли, кто не получил, напишите тут)) а кто получил, ответьте в том же ЛС, что получили)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts