medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 я не читаю, я изучаю правила, замечу вот и отлично) Нарчик, записывайся, сезон будет через неделю)) ща список перетащу)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) Запись на 99 сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ)) По сюжету фильма "Вокзал для двоих". Начало КАК СОБЕРЕМСЯ). 1. Занги 2. Босс 3. Дадашпур 4. Одри 5. Интанелла 6. Завр 7. Амелия 8. No Angel 9. Бахар 10. Скорпи 11.Даная 12.Степ 13.Циля 14. Выбирайте роли, авики в соответствующей теме) Роли: Платон Рябинин - Степ Вера Нефёдова - Даная Проводник Андрей - Занги «дядя Миша» - Бахар Мариша, дежурная в «Интуристе» - Одри Юля, дежурная в «Интуристе» Николаша, милиционер - Дадашпур Пианист Шурик - Босс Пьяный посетитель ресторана Виктор Жена Платона Алла - Циля Официантка, подруга Веры - Виолетта - Амелия Бородатый швейцар Алексей Вздорная женщина на рынке, покупательница дынь Нина Павловна Охранник в лагере - Саша Заместитель начальника вокзала Эльдар Александрович - Завр Парень с карбюратором Станислав - Скорпи Комендант Анатолий Сергеевич - Интанелла Официантка Аня Продавец дынь Темур - No Angel Изменено 18 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 вот и отлично) Нарчик, записывайся, сезон будет через неделю)) ща список перетащу)))) джанусик, мян озюмю 100-йе сахламышам...а пока просто буду следить за темой Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 джанусик, мян озюмю 100-йе сахламышам...а пока просто буду следить за темой )))))))))))))))))) беля гется биз 100-йа гедиб чатмайаджайыг))))))))))) гяряк 99 олсун ки, кечяк 100-зя))))))) ок!) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 я давно этот фильм смотрела)))а как главную героиню звали? думаю официанткой может стать:-D Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) или дежурной в Интуристе))))что б все у меня под контролем были)))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) Лучше героиней будь)) Вера Нефёдова вписать? Изменено 14 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Впиши меня конечно))))вот только на главную роль я еще не тяну)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 буду комендантом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Играю. Роль на усмотрение ведущего ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 буду Виолетта) не помню никого, кроме главных двоих героев)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 (изменено) Записывай Меди меня продавцем дынь, при условии, что дыни кюрдамирские конечно Изменено 16 октября, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Записывай Меди меня продавцем дынь, при условии, что дыни кюрдамирские конечно ессно, другие не продаем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 Медишшш!! как я рада что игру перенесли ) никак не могла играть эти две недели.. Запиши меня плзз на любую роль "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 записываюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 записываюсь Здорово! кем?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 думала думала........буду Парнем с карбюратором Станислав а авик есть у него??))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) авики есть)) Изменено 17 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 у меня одна просьба) не хочу, чтобы вся игра была бы вокруг меня. Босс бы этого не сделал, Босс взял его, не взял её, он меня больше любит и меня точно бы взял, Босс меня ненавидет, он меня не туда взял бы, Босс ночью всё таки в майке спит, нееет ты что он не дурак, он только в трусах спит и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 какой я усатый комендант, пфф))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Интуш, бери другую роль, можешь главную героиню взять)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 а для Мариши авик будет?а то я не помню как я выгляжу))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 нее, главную не надо))) буду усатиком, ничего))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Одри, ща сделаю)) вы не поверите, но я не могу найти фильм полностью.. чтоб посмотреть и вытащить авики.. куда ни ткну, всюду Гурченко и тайны ее смерти(( ща будет) Интуш, ок) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) а Вера видать меня ждала )))) записываюсь, хотя с инетом и временем проблемы, но я постараюсь п.с. Платоооон... ты где , без тебя мне никак ))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Даная, ты "готова")))))) Степ, ты гИдЭ? приходи, Платоша ждет тебя))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 о, Данайка, мася моя, привет )) Степ, давай записывайся))) а я обещаю быть сдержанной ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Я тут, я тут ))) Буду теперь любить Данаю ))) Ой и везет же мне на женщин )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Одри, авик есть)) Всех записала)) авики у всех есть, кто запишется и им сделаем)))) Изменено 18 октября, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 нас уже 12)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 спасибо за авик.так оказывается я красотка)))блондинка да еще и кучерявая)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 запишите меня пжАлста.. может женой Платоши стать?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Меди, вижу, пасиб, могу прям щас начать )))) о, Данайка, мася моя, привет )) Степ, давай записывайся))) а я обещаю быть сдержанной ))))))))))) привет роднусь ) Я тут, я тут ))) Буду теперь любить Данаю ))) Ой и везет же мне на женщин )) ой... милый, иди я тебя покормлю ))) запишите меня пжАлста.. может женой Платоши стать?))) мальчики, только не подеритесь за меня ))))) п.с. как же я уже за вами заскучала .. всех мач мач.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Фатик, мы вас ждем) записывайтесь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Данайкин..мач мач мач..и еще многА раз мач..))) Небольшое уточнение..Платоша изгнан из моей жизни..ой замучаю..любовью могучею..кого-то..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts