zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Заур, у нас на этой неделе 3 рабочих и 4 выходных дня...если игра будет на следующей неделе ...то меня тоже можно записать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Что только 2 человека? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 У меня не получится (( Стлько работы, что я не помню днем, что есть интернет вообще ... Где-то только через пару недель, если я правильно надеюсь ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Что только 2 человека? Уже 5 ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 с таким успехом вы дождетесь моего возвращения ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 с таким успехом вы дождетесь моего возвращения ))))))))))))) Игра перенесена на следующий вторник ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 я отказываюсь от участия в игре. извините товарищи. хотя футбол тему обожаю(( Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Ребята, не выписывайтесь, у нас очень качественный набор в этом сезоне ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Сашка, веди себя хорошо)) Завр, я в среду возвращаюсь.... наверное буду участвовать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 ок дата следующий вторник 19ое? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Скорпи, ты когда в Баку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 я послезавтра улетаюууууууу))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 я послезавтра улетаюууууууу))))))))))) что то быстр ты возвращаешься))))) я уже думал минус одна мафиозница))))))))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 так надА ))) так, играешь или нетЬ? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 так надА ))) так, играешь или нетЬ? ))) нет,я пас на этот раз. но я буду следить за всеми) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Девид, уже второй раз пас..смотри ааа, закономерностью пахнет))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Девид, уже второй раз пас..смотри ааа, закономерностью пахнет))) да( я Завру сказал причины по которым пропускаю этот сезон(( в след буду с вами! на все 100 % Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Все нормально, Дэвид, у нас все равно набор сильный в этом сезоне Еще как минимум 3 человека за недельку соберем и начнем. И я уверен, что соберем ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 А по-моему, в третий даже За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Минимум 8-9 игроков достаточно для участия ) 1. [анонимный игрок] 2. [анонимный игрок] 3. zangilanski 4. [анонимный игрок] 5. [анонимный игрок] 6. [анонимный игрок] 7. ......... Адя, это ишто такое ? все партизаны понимаешь....один я коммунист шо ли???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Ай да))) .. теперь все сразу будут знать кто один из мафии ... возможно дон))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Адя, это ишто такое ? все партизаны понимаешь....один я коммунист шо ли???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 игра началась?а что меня вы не хотите к себе в игру брать?ась?вообще забыли меня,не нужна да я вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Игра не началась ))) Завр, последний срок.....?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Дези, я тебя записал ) Игра начинается завтра, но у нас всего 7 человек The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 к сожалению я не смогу играть,времени нет совсем((((( лучше сразу застрелиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) Сегодня (17 июня) вечером в 22:00 разошлю ники, авики и роли ) Изменено 17 июня, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 уфф)) я опоздала на одни сутки))) Хорошей игры всем!!!)) след игру я с вами! 100%) соскучилась по игре) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 уфф)) я опоздала на одни сутки))) Хорошей игры всем!!!)) след игру я с вами! 100%) соскучилась по игре) отлично) и я думаю буду участвовать в след сезоне) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 и я буду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 я очень извиняюсь, кто тогда записался в игру? с кем я вообще играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 я очень извиняюсь, кто тогда записался в игру? с кем я вообще играю?это секрет фирмы. Ну как минимум в игре был Зангилански)) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 и Дезере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 И Мия)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) Запись на скромный блиц-сезон, цыганский ))))) играем под своими никами, авики позже или на ваше усмотрение ))) начало сезона: 21 июля ведущая: Скорпи 1. Занги - Барон 2. Амелия - Атаманша 3. leviathan... тот самый )))) 4..... Изменено 17 июля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts