Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 (изменено) я даже не берусь сказать, что произойдет раньше.. конец света или форумский собирун)) - До Собируна 28 Мая никакого конца света быть не может ! Календарь моих встреч уже полностью заполнен. После меня нас хоть потоп ©) ) Изменено 28 января, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 если эту неделю проживем, значит можно спокойно жить дальше) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) eto, navernoe, edinstvennaya tema za poslednee vremya, kotoraya razroslas do 4 stranic..ne s4itaya mafii)) p.s. po4emu russkimi bukvami ne piwetsa? polu4aetsa vot tak: привет упс, вроде читается на русском ,но когда набираю клавиши, то какие знаки выходят: квадратик, диез , черточки. Изменено 31 января, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Нелли, у тебя тоже кубики??)) сорри за офтоп Изменено 31 января, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 да))) что стало? поему так? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 у меня со вчерашнего дня так.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) я давно не заходила, но скучно стало, зашла, а тут такие иероглифы))) Изменено 31 января, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Вывод: Чаще надо заходить и иероглифов не будет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Суфий, я вроде часто захожу... Кстати, именинники тоже опять пропали ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Суфий, я вроде часто захожу... Кстати, именинники тоже опять пропали ))))) Значит не часто... я бы запомнил что часто... А какие именинники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 так ты редко заходишь на форум или я??)))))))) список именинников функционировал ..... несколько дней тому назад )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Конечно ты, у меня как компьютер включается, так сразу и форум включается, если и не пишу, то читаю всегда...)) А ты про тот список... я думал конкретно у кого то день варения.... Вчера помоему был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Я себе не могу даже представить ,что БАКИЛЫЛАР закроется.Я бы в инет просто больше не заходила. А справить день рождение сайта эта хорошая идея.Очень рада была бы всех увидеть в реале. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Я себе не могу даже представить ,что БАКИЛЫЛАР закроется.Я бы в инет просто больше не заходила. А справить день рождение сайта эта хорошая идея.Очень рада была бы всех увидеть в реале. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Отряд не заметит потерю бойца!(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 а вы говорите Бакилылара нет ... вот сколько юзеров вернулись) приятно смотреть) все есть .. просто в виде читателей .. высказались уже обо всем в свое время, теперь читают(ем) новичков, и иногда лениво отмечаемся. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Привет, лунатикам(с) и тем, кто меня еще помнит!)) Не, ну все-таки будет меня даже спустя полгода тянуть сюда, как магнит..)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Вот в июне как-раз будет хороший повод приехать в Баку и встретиться с форумчанами, а заодно и официальное 10-летие моей форумской жизни справить. А неофициальной? Бог знает, сколько уже точно лет Я не я буду, если в этот раз не приеду!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 привет, Шоко) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 О! Нафлудили все тут панимаэш! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 завтра в 19:30 на Монтино...желающие есть??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 А где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 хорошее место...уверен понравится тихая спокойная обстановка...ресторан между Наримановским парком и пр-том Г.Алиева Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 завтра в 19:30 на Монтино...желающие есть??? Сосед?) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тады я ЗА!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Сосед?) мало того...212 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Тады я ЗА!)) Суфий, всем назло...хоть вдвоем, но засядем))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 мало того...212 Это же наш двор.) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Платон))) район довольно сильно изменился в 212 я учился, а соберемся мы около 193 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Платон))) район довольно сильно изменился в 212 я учился, а соберемся мы около 193 Знакомый район, я там раньше недалеко работал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Родной и незаменимый форум Бакылылар.Хоть не бываю здесь, но вижу во сне))Всегда с любимым форумом. День Рожденье отметим на самом высоком уровне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Много форумчан переехало на фейсбук и дЕспот и как будто объявили форуму байкот. Если администрация ищет причины, то главные из них: • техническая устарелось. Форум нужно обновить • слабый маркетинг Изменено 22 февраля, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Много форумчан переехало на фейсбук и дЕспот и как будто объявили форуму байкот. Если администрация ищет причины, то главные из них: • техническая устарелось. Форум нужно обновить • слабый маркетинг добавлю: -ленивые юзеры -ленивая администрация то есть, ни тем ни другим это не надо. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Гюли, картинка про гетеросексуалов - это приблизительно то, что сейчас на форуме происходит )))) eto, navernoe, edinstvennaya tema za poslednee vremya, kotoraya razroslas do 4 stranic..ne s4itaya mafii)) p.s. po4emu russkimi bukvami ne piwetsa? polu4aetsa vot tak: привет упс, вроде читается на русском ,но когда набираю клавиши, то какие знаки выходят: квадратик, диез , черточки. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 добавлю: -ленивые юзеры -ленивая администрация то есть, ни тем ни другим это не надо. Когда человек не понимает причину, по которой он не хочет делать то, что следует делать, он называет это лень )) Лень это всегда последствие. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Когда человек не понимает причину, по которой он не хочет делать то, что следует делать, он называет это лень )) Лень это всегда последствие. вспомнилась подпись Маестро)) так я и говорю, т.е. ни тем ни другим это не надо) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Миа, твоя правда, +1000, но это к сожалению...((( Увидела б тему раньше-написала б похоже. Если б не стало форума...Страшно подумать,это ж 7 лет жизни. И я вам скажу из своего опыта- страшная ЛОМКА была,когда не заходила, не могла,это ужасно. Как на наркотике сто лет,твои форумчане стали кто родным,кто другом или приятелем, а потом рррраз и не можешь зайти по многим причинам... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) Гюли, картинка про гетеросексуалов - это приблизительно то, что сейчас на форуме происходит )))) - В очередной раз я попала в точку. На сей раз, к сожалению. Но я не вешаю голову, не падаю духом и не дам упасть людям, которые мне дороги. Пусть мы видимся не часто и пусть есть вещи (люди, воспоминания и целые времена), которых уже не вернуть, самое замечательное заключается в том, что наше будущее - в наших руках. =) До встречи) ) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 А сколько лет форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 - В очередной раз я попала в точку. На сей раз, к сожалению. Но я не вешаю голову, не падаю духом и не дам упасть людям, которые мне дороги. Пусть мы видимся не часто и пусть есть вещи (люди, воспоминания и целые времена), которых уже не вернуть, самое замечательное заключается в том, что наше будущее - в наших руках. =) До встречи) ) Гюля я считаю мы уже свиделись хоть и душами мы знаем друг друга лучше чем видя с глазу на глаз))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts