Alexandro Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 В садике у нас висел большой протрет Ленина, почему то он был зеленного цвета и тем самым напоминал Фантомаса)) Моя кроватка была прямо напротив и я каждый раз засыпая разглядывал черты его лица, после чего он мне снился )) Там же помню как нам рассказывали про общество чистых тарелок. )) А еще мне очень нравилась Крупская )) Даже бывало ревновал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Детство, первое, что вспоминаю это книги, про Ульяновых воспитывали дружбу, любовь к матери, семье , Родине, прилежность и многое... Сколько любимых книг прочтено в начальных классах про него. Школа, как заметила Непредсказуемая- галстук! Как я любила его, особенно с такой ответственностью завязывая, как будто делала что-то важное ) я весь учебный день ходила подавленной, когда иногда забывала его дома, чувствовала себя такой бестолковой и неаккуратной)))) Лагерь! и конечно :учится ,учится и еще раз учится.. что нам до партии, мы детьми были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Сифилитик... Гений и злодей... Но сифилитик :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Мерзкий он! Земля его не берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Честно говоря, никаких чувств или ассоциаций не вызывает. Гениальный человек - не нам его судить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 (изменено) ностальгирующим... а помните, ни в одном советском городе не было улицы не названной в честь Ленина. У нас была ул. Ленинская...сейчас переименовали в Светланскую... Изменено 22 апреля, 2004 пользователем СупаВуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Иван Бунин Главы из «Воспоминаний» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ленин как маг-победитель перепуганных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 первый раз о существовании Ленина узнал со страниц букваря, со слов Бабушки, после в первом классе , но как раз к Власти пришел Михаил Сергеевич и тут началось, Он был Хороший ,Он был плохой, уж лучше Ты Миша был Хороший (это уже совсем другая История ) ......... .....естественно Человек Прошедший Так Высоко немог негрешить, тем более что был атеистом......Революция- это смерти, сломанные судьбы..... но это есть и сейчас.......и небуду углубляться в Политику..... одно Ясно Идеология и Пропоганда -вот Какой Хороший у нас Вождь.... была всегда есть и будет пока существует Институт Власти......... пока Мы Избираем себе Лидеров......а Сами от Участия в Процессах удалены.....и только лишь косвенно.......можем что-либо делать...... тем неменее Ленин......это и детские годы проведенные в Кисловодске....на зарплату Родителей.....да да именно хватало зарплаты в 100 рублей на то что бы еще и откладывать на поездки Летом в Кисловодск....и только за Это можно быть благодарным КомПартии....а .....разговоры что Экономика была искусственной.......это по большей мере в пустую........для отговоров....... ......но был же обеспечен прожиточный минимум.......и Люди уважали друг-друга...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Социализм, отстой, одинаковые игрушки, очереди, атеизм, показуха везде, микрорайоны,взятки, люди, которые искали "отураг иш" - "сидячую работу", обманутые крестьяне, хе-хе "земля крестьянам". Вот результат его бредовых идей. __________________________________________________ Где-то у реки строчил пулемёт.Я сидел, прислонившись к стене, слушал этот отвратительный треск и думал о том, что Азербайджанская Республика доживает свои последние дни. ........ Люди за окном пели гимн гибнущей республики. (ц) Али и Нино __________________________________________________ А за это - ненависть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Ленин хорошо но Троцкий еще лучше.... кто это? Бaндит, а Троцкий был бандит еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Отношусь крайне враждебно ко всему что связано с его идеями, движениями и ему самому. Скорее бы его захоронили, а все памятники ему - снесли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А помните был такой стишок: Я маленькая девочка Я в школу не хожу Я Ленина не видела Но я его люблю! А что касается самого Ленина, до сих пор вспоминаю свое состояние, как я не могла смириться с тем, когда о нем говорили плохо. Мы (мои ровесники) выросли на идеях ленина, чуть ли не боготворили его, и вдруг все перевернулось. Сейчас я ,конечно, все понимаю, а тогда.... Даже был случай, когда у нас дома все сидели за столом и разговор шел об этом... Так вот, я не выдержала, расплакалась и убежала... Муж еще долго надо мной смеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Сейчас я ,конечно, все понимаю, а тогда.... Даже был случай, когда у нас дома все сидели за столом и разговор шел об этом... Так вот, я не выдержала, расплакалась и убежала... Муж еще долго надо мной смеялся... не плачь больше об етом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 А помните был такой стишок:Я маленькая девочка Я в школу не хожу Я Ленина не видела Но я его люблю! А что касается самого Ленина, до сих пор вспоминаю свое состояние, как я не могла смириться с тем, когда о нем говорили плохо. Мы (мои ровесники) выросли на идеях ленина, чуть ли не боготворили его, и вдруг все перевернулось. Сейчас я ,конечно, все понимаю, а тогда.... Даже был случай, когда у нас дома все сидели за столом и разговор шел об этом... Так вот, я не выдержала, расплакалась и убежала... Муж еще долго надо мной смеялся... Муж наверное был бывшим коммунистом,обычно бывшие коммунисты,нынешние капиталисты так дразнят любителей вождя всех времен и народов. Но по теме-Ленин был редкий ..п.......раст,слово нету,но эта наше история и каждый пусть думает о нем так как хочет.Кто-то сейчас живет богато,за счет отцовских денег,которые он заработал будучи в должности в коммунистической партии созданный Ленином,кто-то был трудягой и остался им же несмотря на изменение в полит.платформе.Но Володька-наше история и отрицать это нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 АвтоПерегон - наше дело правое.. В.И.Ленин set by Shekili_AvtoSpider™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Ленин и теперь жалеет всех живых. выдающийся аферист и беспринципный политик икона нескольких поколений по всему миру тиран и палач идеалист и государственник (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 помню какой-то там 1991 год..или около того, не помню...Выкидывали прям из окон тома книг В.И.Ленина...я как раз шла с уроков домой, схватила одну книгу, притащила маме, КНИГА все-таки ж.. Вообще, будет уроком, нельзя культ личности такой выстраивать...Когда вижу, как висят портреты Путина на стенах кабинетов министров, передергивает..когда-то так висели портреты Сталина и Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 не мог один человек, даже гениальный построить коммунизм... для этого сотни лет нужны, чтобы сознание людей поменялось.. он старался как мог, но и деспотизма и террора не избежал.. мне он до лампочки был, не люблю когда кого-то возвеличивают , когда он даже гений, он имеет много человеческих слабостей.. и не любил его за многотомные работы, котрые надо было учить, чтоб сдать историю КПСС, думаю даже Ленину все прочитать не под силу было бы.....раздолье для учителей истории... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Maestro, а до научного коммунизма ты дошел? Гос. по нему - еще интереснее...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 идеи у него хорошие были, а вот воплотили их в жизнь не очень удачно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 идеи у него хорошие были, а вот воплотили их в жизнь не очень удачно... у него было хороших идей, он был законченный садист и вся его компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Его уже похоронили??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Его уже похоронили??????? net kajetsya, reshajut vse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts