Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Ленин В.И.

Цифира 22

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

В садике у нас висел большой протрет Ленина, почему то он был зеленного цвета и тем самым напоминал Фантомаса)) Моя кроватка была прямо напротив и я каждый раз засыпая разглядывал черты его лица, после чего он мне снился ))

Там же помню как нам рассказывали про общество чистых тарелок. ))

А еще мне очень нравилась Крупская )) Даже бывало ревновал ))

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Детство, первое, что вспоминаю это книги, про Ульяновых

воспитывали дружбу, любовь к матери, семье , Родине, прилежность и многое... Сколько любимых книг прочтено в начальных классах про него.

Школа, как заметила Непредсказуемая- галстук! Как я любила его, особенно с такой ответственностью завязывая, как будто делала что-то важное ) я весь учебный день ходила подавленной, когда иногда забывала его дома, чувствовала себя такой бестолковой и неаккуратной)))) Лагерь!

и конечно :учится ,учится и еще раз учится..

что нам до партии, мы детьми были :-)

ностальгирующим...

а помните, ни в одном советском городе не было улицы не названной в честь Ленина. У нас была ул. Ленинская...сейчас переименовали в Светланскую...

Изменено пользователем СупаВуман

первый раз о существовании Ленина узнал со страниц букваря, со слов Бабушки, после в первом классе , но как раз к Власти пришел Михаил Сергеевич и тут началось, Он был Хороший ,Он был плохой, уж лучше Ты Миша был Хороший (это уже совсем другая История ) .........

.....естественно Человек Прошедший Так Высоко немог негрешить, тем более что был атеистом......Революция- это смерти, сломанные судьбы.....

но это есть и сейчас.......и небуду углубляться в Политику.....

одно Ясно Идеология и Пропоганда -вот Какой Хороший у нас Вождь....

была всегда есть и будет пока существует Институт Власти.........

пока Мы Избираем себе Лидеров......а Сами от Участия в Процессах удалены.....и только лишь косвенно.......можем что-либо делать......

тем неменее Ленин......это и детские годы проведенные в Кисловодске....на зарплату Родителей.....да да именно хватало зарплаты в 100 рублей на то что бы еще и откладывать на поездки Летом в Кисловодск....и только за Это можно быть благодарным КомПартии....а .....разговоры что Экономика была искусственной.......это по большей мере в пустую........для отговоров.......

......но был же обеспечен прожиточный минимум.......и Люди уважали друг-друга......

Социализм, отстой, одинаковые игрушки, очереди, атеизм, показуха везде, микрорайоны,взятки, люди, которые искали "отураг иш" - "сидячую работу", обманутые крестьяне, хе-хе "земля крестьянам".

Вот результат его бредовых идей.

Где-то у реки строчил пулемёт.Я сидел, прислонившись к стене, слушал этот отвратительный треск и думал о том, что Азербайджанская Республика доживает свои последние дни.

........

Люди за окном пели гимн гибнущей республики.

(ц) Али и Нино

А за это - ненависть!

Отношусь крайне враждебно ко всему что связано с его идеями, движениями и ему самому.

Скорее бы его захоронили, а все памятники ему - снесли бы.

А помните был такой стишок:

Я маленькая девочка

Я в школу не хожу

Я Ленина не видела

Но я его люблю!

А что касается самого Ленина, до сих пор вспоминаю свое состояние, как я не могла смириться с тем, когда о нем говорили плохо. Мы (мои ровесники) выросли на идеях ленина, чуть ли не боготворили его, и вдруг все перевернулось. Сейчас я ,конечно, все понимаю, а тогда.... Даже был случай, когда у нас дома все сидели за столом и разговор шел об этом... Так вот, я не выдержала, расплакалась и убежала... Муж еще долго надо мной смеялся...

Сейчас я ,конечно, все понимаю, а тогда.... Даже был случай, когда у нас дома все сидели за столом и разговор шел об этом... Так вот, я не выдержала, расплакалась и убежала... Муж еще долго надо мной смеялся...

не плачь больше об етом)

А помните был такой стишок:

Я маленькая девочка

Я в школу не хожу

Я Ленина не видела

Но я его люблю!

А что касается самого Ленина, до сих пор вспоминаю свое состояние, как я не могла смириться с тем, когда о нем говорили плохо. Мы (мои ровесники) выросли на идеях ленина, чуть ли не боготворили его, и вдруг все перевернулось. Сейчас я ,конечно, все понимаю, а тогда.... Даже был случай, когда у нас дома все сидели за столом и разговор шел об этом... Так вот, я не выдержала, расплакалась и убежала... Муж еще долго надо мной смеялся...

Муж наверное был бывшим коммунистом,обычно бывшие коммунисты,нынешние капиталисты так дразнят любителей вождя всех времен и народов.

Но по теме-Ленин был редкий ..п.......раст,слово нету,но эта наше история и каждый пусть думает о нем так как хочет.Кто-то сейчас живет богато,за счет отцовских денег,которые он заработал будучи в должности в коммунистической партии созданный Ленином,кто-то был трудягой и остался им же несмотря на изменение в полит.платформе.Но Володька-наше история и отрицать это нельзя.

Ленин и теперь жалеет всех живых.

выдающийся аферист и беспринципный политик

икона нескольких поколений по всему миру

тиран и палач

идеалист и государственник

(нужное подчеркнуть)

помню какой-то там 1991 год..или около того, не помню...Выкидывали прям из окон тома книг В.И.Ленина...я как раз шла с уроков домой, схватила одну книгу, притащила маме, КНИГА все-таки ж..

Вообще, будет уроком, нельзя культ личности такой выстраивать...Когда вижу, как висят портреты Путина на стенах кабинетов министров, передергивает..когда-то так висели портреты Сталина и Ленина...

не мог один человек, даже гениальный построить коммунизм...

для этого сотни лет нужны, чтобы сознание людей поменялось..

он старался как мог, но и деспотизма и террора не избежал..

мне он до лампочки был, не люблю когда кого-то возвеличивают ,

когда он даже гений, он имеет много человеческих слабостей..

и не любил его за многотомные работы, котрые надо было учить,

чтоб сдать историю КПСС, думаю даже Ленину все прочитать не под силу было бы.....раздолье для учителей истории...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

идеи у него хорошие были, а вот воплотили их в жизнь не очень удачно...

у него было хороших идей, он был законченный садист и вся его компания

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...