~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 сйонмейен мехеббетимсян а перевод можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 space - Sen Azerbaycan dili Mellimesi ishdiyirsen))) bes mene deyirsen ki, Hekimem)))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 а перевод можно да конечно! я была уверена, что отправила с переводом! моя неугосающая любовь Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 space - Sen Azerbaycan dili Mellimesi ishdiyirsen))) bes mene deyirsen ki, Hekimem)))) uff, Bariqa,camaat? g?ld?rm?, m?nid? aglatma. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Cann niye agliyirsan ki? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 canin cennete.men teessuf ki ana dilimi hele yuksek bilmirmki muellim olam. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Men ёlmushem beyem esli shto menden sorush men Komey eliyecem sene Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) buna ayid bir letife varidi. ama yaimda dyil. oyrenib sonra danisaram sene. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Yaxshi gozduyecem))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Yoldashivin hmkerlar ??? basha dushmedim?/ Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 1)gilcavi kecirderdim boynuma olene kimi sene basardim 2)ne goyardim sene переведите пожалуйста.там чтото про хочу,да?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 переведите пожалуйста.там чтото про хочу,да?.. там у автора лексика ненормативная и фантазия ненормальная, в детали лучше не вникать. я не виню вас, но эта тема модерируется или как? Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 men teessuf ki ana dilimi hele yuksek bilmirmki muellim olam. ?z?n?z? qar?? haqs?zl?q etm?yin Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 там у автора лексика ненормативная и фантазия ненормальная, в детали лучше не вникать. нет,нет.хочу знать детали... если это возможно,переведите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 да конечно! я была уверена, что отправила с переводом! моя неугосающая любовь ммммммм замечательно, спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ПРИВЕТИК ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 КАК БУДЕТ НА АЗЕРИ-- ХОЧУ БЫТЬ ПТИЦЕЙ И ЛЕТЕТЬ ЗА ТОБОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 КАК БУДЕТ НА АЗЕРИ-- ХОЧУ БЫТЬ ПТИЦЕЙ И ЛЕТЕТЬ ЗА ТОБОЙ qu? olub s?nin arxanca u?maq ist?y?rdim. гуш олуб сенин арханджа учмаг истейердим Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 qu? olub s?nin arxanca u?maq ist?y?rdim. гуш олуб сенин арханджа учмаг истейердим ПРИВЕТИК, СПАСИБО. А ТЫ НЕ МОГЛА БЫ МНЕ РАСПИСАТЬ ГДЕ КАКОЕ СЛОВО, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КОНЕЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 qu? птица olub быть s?nin тобой arxanca за u?maq лететь ist?y?rdim хочу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 qu? птица olub быть s?nin тобой arxanca за u?maq лететь ist?y?rdim хочу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 qu? птица olub быть s?nin тобой arxanca за u?maq лететь ist?y?rdim хочу СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Пожалуйста. Леночка, капс лок выключи!) приавилами они не привествуются Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Пожалуйста. Леночка, капс лок выключи!) приавилами они не привествуются ага хорошо, а почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 не знаю! вот цитата из правил:" 16. Запрещается злоупотреблять режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем." Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 не знаю! вот цитата из правил:" 16. Запрещается злоупотреблять режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем." ммммм понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 а почему --ist?y?rdim хочу и истеирэм тоже хочу, в чем разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) ist?y?rdim- хотел(а) бы,хотелось бы- то истэйирем-хочу Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 только в произношении. значении одно ааа, хочу быть птицей..... нельзя использовать истеирэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 ist?y?rdim- хотел(а) бы,хотелось бы- то истэйирем-хочу ммммм, понятно спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 обьясни мне пожалуйста как строятся предложения, что за чем идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Menceden sen bir meleksen seni hemiwe sevilmeye layqsen Olmuw kimdi o meler ele hansi bexteverde ki sevilmeye layiq olan insan ama ele insanlarda var ki sevilmeye layiq deyil cunki... Sen sevilmeye lyiqsen cuku ureyin gozeldir sen sevilmeye layqseki bu qeder semimsen sen xowbexd olmaga layqseki buda insalax olar Сложновато для меня))) переведите пожалуйста Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pottinara Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Привет всем! Помогите перевести фразу : " Сделай это, пожалуйста, для меня". Очень нужно. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Menceden sen bir meleksen seni hemiwe sevilmeye layqsen Olmuw kimdi o meler ele hansi bexteverde ki sevilmeye layiq olan insan ama ele insanlarda var ki sevilmeye layiq deyil cunki... Sen sevilmeye lyiqsen cuku ureyin gozeldir sen sevilmeye layqseki bu qeder semimsen sen xowbexd olmaga layqseki buda insalax olar Сложновато для меня))) переведите пожалуйста в личке) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts