Aydin4ik Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Баня – hamam хама Душ- du?. душ Ванная - vanna ota??(команта) ванна отагы Мыло- sabun сабун Мочалка- lif лиф Шампунь-?ampun шампун Полотенце- d?smal десмал Тазик- l?y?n?? ляйенджя Веник-s?p?rg? сюпюргя вода- su су А я думал "мочалка" на азербайджанском "мацалка" ПыСы: "Баня" = "хамаМ" ("хама" это "сметана") Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Aydin4ik Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белорусочка Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Здравствуйте.Я только зарегистрировалась.Мой любимый мужчина Азербайджанец.Мы 2 года уже знакомы.он на столько уважителен ко мне что все время со мной на русском общается.И мне очень хочется сделать ему приятное.Помогите перевести на азербайджанский язык текст: "Любимый,спасибо за то что ты есть у меня.Ты много значишь в моей жизни.Как бы нам не было тяжело сейчас ,но знай что я всегда рядом!" Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allusja Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Aydin4ik! Большое Вам человеческое спасибо!!!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Allusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте.Я только зарегистрировалась.Мой любимый мужчина Азербайджанец.Мы 2 года уже знакомы.он на столько уважителен ко мне что все время со мной на русском общается.И мне очень хочется сделать ему приятное.Помогите перевести на азербайджанский язык текст: "Любимый,спасибо за то что ты есть у меня.Ты много значишь в моей жизни.Как бы нам не было тяжело сейчас ,но знай что я всегда рядом!" Спасибо. Sevgilim, sagol ki s?n varsan. S?n m?nim ???n ?ox m?nal?san. ?ndi biz? n?q?d?r ??tin olsada bil m?n h?mi?? s?ninl?y?m! севгилим, сагол ки сен варсан. сен меним учун чох мэналысан. Инди бизе негедер четин олсада, бил мен хемише сенинлейем! Пы сы: Белорусочка, счастья вам! и поменьше проблем! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 А я думал "мочалка" на азербайджанском "мацалка" ПыСы: "Баня" = "хамаМ" ("хама" это "сметана") нахЦыванский лифэ маЦалка дейилляр))) амма бизде йох)) Хамынын очепяткасын гердюн менимкин йох((( :cray: Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белорусочка Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Space Dementia Спасибо огромное вамЯ очень рада что есть такой сайт и я на него вышла. надеюсь и в дальнейшем я могу обращаться к вам за помощью! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Белорусочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ага хорошо, а почему на форумах большие буквы , понимаются как повышенный тон ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Space Dementia Спасибо огромное вамЯ очень рада что есть такой сайт и я на него вышла. надеюсь и в дальнейшем я могу обращаться к вам за помощью! всегде готовы и рады помочь!) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 на форумах большие буквы , понимаются как повышенный тон ... это называется не повышай на меня шрифт) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 это называется не повышай на меня шрифт) или не наезжай на меня буквами, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Елена,ну можно и так!)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 приветик всем, хама это сметана, а не баня. я так поняла, подмогните мне, а то получится, что пойду не в баню, а в сметану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 да, Лена, будет Хамам! просто у мя очепятка случилась! не допечатала букву "Мыыы") Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 да, Лена, будет Хамам! просто у мя очепятка случилась! не допечатала букву "Мыыы") не че страшного бывает, подумаешь сходила бы разок в сметанную, тоже полезно, как делишки у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Aydin4ik! Большое Вам человеческое спасибо!!!!! Без проблем, всегда пожалуйста Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 нахЦыванский лифэ маЦалка дейилляр))) амма бизде йох)) Хамынын очепяткасын гердюн менимкин йох((( :cray: Ну ты же не такая как хамы, ты единственная меллиме Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Айдын, даже не знаю плакать от радости или от горя)! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Айдын, даже не знаю плакать от радости или от горя)! A-a-a, о не сёздю? Сенин дюшманун плакать елесин! )) Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 йох дюшмянлярими аглатма!) Гой онлар да хошбехт олсунлар! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 помогите мне правильно прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 men yuyunmaga ktdim-- помогите правильно прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 getdim! так праильнее мен йуйнмага гетдим! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ты согласен со мной. я согласен-- переведите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ты согласен со мной. я согласен-- переведите пожалуйста s?n meniml? raz?san? сен менмнле разысан m?n raz?yam-мен разыйам Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 s?n meniml? raz?san? сен менмнле разысан m?n raz?yam-мен разыйам спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Men sizi gorduyume sadam.-- мэн сизи гордуйумэ садам-- я правильно прочитала? поправьте пожалуйста если не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ?adam-шадам! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 мэн сизи гордуйумэ шадам-- а переводик можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я вас видеть рад(а) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 я вас видеть рад(а) шадам это рад(а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 в точку! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 в точку! спасибо тебе большое, замучила наверное уже тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) ela-- что это слово значит Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ~Елена~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ой нет ты что! рада помогать!! у мя и водитель решил язык учить, так что теперь у мя почти каждоминутная практика перевода))) я гео сюда на форум в тему отправила!получила от него смску дайте угадаю кто вы там по нику))! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ой нет ты что! рада помогать!! у мя и водитель решил язык учить, так что теперь у мя почти каждоминутная практика перевода))) я гео сюда на форум в тему отправила!получила от него смску дайте угадаю кто вы там по нику))! надо же)))))))))))), ой можно личный вопрос, ты откуда язык азери знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts