Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Неко, умничка!! Айдын, ты тоже)) :flowers1: Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неужели правильно?!!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 неужели правильно?!!! buket11 (учительница меня убьет за подсказку) Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Айдынчик, неа, я даже студентов за подсказки не ругаю))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Она у нас справедливая и понимающая)))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 а еще "требовательная и иногда строгая" слова моих студентов)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Айдын, переведи telebeyem и bes sen Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Айдын, переведи telebeyem и bes sen я студент, а ты? Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 я студент, а ты? тьфу ты... спасибо))) он беспорядочно задает вопросы и меняет тему и я уже запуталась Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) men rus dilini az bilirem mene oyrede bilersen Айдын, а енто переведи?)) men indi cixiram internetden isim cixdi Изменено 12 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 men rus dilini az bilirem mene oyrede bilersen Айдын, а енто переведи?)) men indi cixiram internetden isim cixdi а если я перведу можно? я плохо знаю русский, ты можешь меня научить?! сейчас я выхожу из интернета, дела появились Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 а если я перведу можно? я плохо знаю русский, ты можешь меня научить?! сейчас я выхожу из интернета, дела появились Спасибо Спейси он так быстро вопрошает, что я не успеваю словарь смотреть и понимать что еще окончания значат)))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 всем приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 я смотрю тут маленький экзамен был? я пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) вот скажите мне пожалуйста какая разница между этими словами...sevgi, m?h?bb?t, e?q? в каких случаях какое слово используется?))спасибо)) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Loving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 означает это все любовь!!!! синонимы! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 да то что это всё любовь я знаю...а так конкретно не сможете да сказать когда что лучше сказать? есть наверное просто фразы в которых привычно используется либо одно либо другое слово да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 а вот эта фраза правильно написана? слова и вообще построение фразы....и переведите пожалуйста если можно)) s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 переведите пожалуйста и напишите русскими буквами как правильно прочитать подушка, одеяло, матрас, покрывало, простынь, наволочка, пододеяльник, занавесь, палас, машина, желаю тебе, ты у меня от бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) переведите пожалуйста и напишите русскими буквами как правильно прочитать подушка, одеяло, матрас, покрывало, простынь, наволочка, пододеяльник, занавесь, палас, машина, желаю тебе, ты у меня от бога можно я попробую))) только не всё))) и скорее всего неправильно))) особенно то что русскими буквами) поправьте меня где я не так написала....мне самой интересно) подушка - yastiq, bali? - ястыг, балыш одеяло - yorgan - ёрган матрац - d???k дёшяк покрывало - ?rt?k - ёртюк простынь - d???kagi - дёшякаги наволочка - bali??z? - балишюзю занавесь - p?rd? - пярдя машина - ma?in - машын Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Loving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 можно я попробую))) только не всё))) и скорее всего неправильно))) особенно то что русскими буквами) поправьте меня где я не так написала....мне самой интересно) подушка - yastiq, bali? - ястыг, балыш одеяло - yorgan - ёрган матрац - d???k дёшяк покрывало - ?rt?k - ёртюк простынь - d???kagi - дёшякаги наволочка - bali??z? - балишюзю занавесь - p?rd? - пярдя машина - ma?in - машын спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allusja Опубликовано: 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2010 Интересно, а кто на обратной стороне..? ))) А на обратной стороне?! Любимый,родной человек моей души и моего сердца.И отец моей дочери . neko, подсказка - я сломал, а не третье лицо; "сындырды" тогда когда ломает третье лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 переведите пожалуйста и напишите русскими буквами как правильно прочитать подушка, одеяло, матрас, покрывало, простынь, наволочка, пододеяльник, занавесь, палас, машина, желаю тебе, ты у меня от бога пододеяльник - у нас такого нету )) палас - это наверно наш палаз желаю тебе - arzu edir?m - арзу эдирем ты у меня от бога - s?ni m?n? Allah g?nd?rib - сэнИ мэнЭ АллАх гёндерИб остальное у Ловинг можно я попробую))) только не всё))) и скорее всего неправильно))) особенно то что русскими буквами) поправьте меня где я не так написала....мне самой интересно) подушка - yastiq, bali? - ястыг, балыш одеяло - yorgan - ёрган матрац - d???k дёшяк покрывало - ?rt?k - ёртюк ортюк простынь - d???kagi - дёшякаги дёшэкагЫ наволочка - bali??z? - балишюзю балышузЮ занавесь - p?rd? - пярдя машина - ma?in - машын Ловинг - отлично! Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 а переведите пожалуйста фразу...M?nim ist?diyim m?ni ist?m?di.. и про вот это тоже скажите пжлст s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n и правильно ли она написана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 а переведите пожалуйста фразу...M?nim ist?diyim m?ni ist?m?di.. и про вот это тоже скажите пжлст s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n и правильно ли она написана) M?nim ist?diyim m?ni ist?m?di - Тот кого я любила(хотела), не захотел меня. s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n - Тебе нужен кто-то, кто будет тебя любить, а пока ты ищешь, кого полюбить. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 йыхыл йат что означает,переведите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loving Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 M?nim ist?diyim m?ni ist?m?di - Тот кого я любила(хотела), не захотел меня. s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n - Тебе нужен кто-то, кто будет тебя любить, а пока ты ищешь, кого полюбить. спасибо огромное)) s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n - а грамматически и орфографически првильно написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 все нормально. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 пододеяльник - у нас такого нету )) палас - это наверно наш палаз желаю тебе - arzu edir?m - арзу эдирем ты у меня от бога - s?ni m?n? Allah g?nd?rib - сэнИ мэнЭ АллАх гёндерИб остальное у Ловинг Ловинг - отлично! спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 йыхыл йат что означает,переведите пожалуйста? буквально - падай, спи нормально - лежи, усни. спасибо огромное)) s?n? kimse l?zimdir ki s?ni sevsin, hel?ki s?n axtarirs?n kimi seves?n - а грамматически и орфографически првильно написано? S?n? kims? laz?md?r ki, s?ni sevsin, h?l? ki, s?n axtarr?san kimi sev?s?n Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Aydin4ik а как вы называете куда одеяло заправляется, если у вас нету слово пододеяльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Айдынчик,без обид, не разбираешься ты в переводе джер-джехиза)) пододеяльник-yor?ana??. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Айдынчик,без обид, не разбираешься ты в переводе джер-джехиза)) пододеяльник-yor?ana??. ассалам алейкум, напиши русскими буквами как прочитать yor?ana?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Cалам,Елена, йорганагы Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts