Aydin4ik Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Menim gozum senin gozunden su icmir ))) Бесь хардан ичир? Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezeda3147 Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 здравствуйте,как написать на азербайджанском языке "пожайлуста,не контролируй меня,я не маленькая девочка и я никогда тебя не обману ",если можно русскими буквами.Заранее вам очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 хаиш эдирем, мене беле незарет чекме, мен балджа гыз деилем, мен сени алдамарам хеч вахт Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 всем привет, как дела? очень хороший форум!!!! помогите мне как написать на азери русскими буквами у меня много дел. я не хожу в обнимку с телефоном. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Елена, "меним ишим чохду, мен телефонла гуджаг гуджага гезмирем" Всегда пожлуйста Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Елена, "меним ишим чохду, мен телефонла гуджаг гуджага гезмирем" Всегда пожлуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 как я поняла у меня это меним, много- чохду, дел- ишим. я-мен с телефоном-телефонла. а как быть с не хожу в обнимку гуджа гуджага куда чего относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 гуджаг гуджага- в обнимку гезмирем-не хожу Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 гуджаг гуджага- в обнимку гезмирем-не хожу спасибо большое (или чох саг ол правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2010 Елена, все точно! так и будет Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Люди, кто скажет на каком это языке? Опажон тел. килинг гаплашиб олайлик. Онлазимда харкуни жанжал сизни. Скорее узбекский. Этот "опажон" у них часто используется, только не знаю что означает. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_Z Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как будет выглядеть вопрос "Ты меня любишь? скажи только честно" заранее огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) A_Z, s?n m?ni sevirsen? d?zg?s?ni de Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_Z Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 A_Z, s?n m?ni sevirsen? d?zg?s?ni de благодарю,за быстрый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 благодарю,за быстрый ответ! d?zg?s?ni de напишите пожалуйста русскими буквами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 d?zg?s?ni de напишите пожалуйста русскими буквами дюзгюсюню де - скажи правду Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 xo? g?lmis?n (хош гьелмИсен) - по смыслу "добро пожаловать" А я еще такой вариант слышала дэймэз какой правильно употреблять в этом значении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 куда все подевались? не кого нету, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 у переодчиков выходной, точнее работа в реале)) дЭймез- пожалуйста, незачто- это варинат ответа на благодарность! хош гельмисен-как Вы уже сказали Добро пожаловать! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 я об этом и говорю... Мой 10 минут в трубку разорялся только из-за того, что в 11 вечера у меня был телефон занят, типа с кем это ты так поздно беседдовала!!! А ошибиться ТАКИМ сообщением!! вооббще наверное через трубку укусит!!)))))))))))))))) ой девченки вот рассмешили ахахаха...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 у переодчиков выходной, точнее работа в реале)) дЭймез- пожалуйста, незачто- это варинат ответа на благодарность! хош гельмисен-как Вы уже сказали Добро пожаловать! спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 у переодчиков выходной, точнее работа в реале)) дЭймез- пожалуйста, незачто- это варинат ответа на благодарность! хош гельмисен-как Вы уже сказали Добро пожаловать! если не трудно скажите мне лютфэн и зэхмэт олмаса это пожалуйста в смысле просьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Елена, все у значении пожалуйста зехмет олмаса- елси тебе(вам) нетрудно лютфен-пожалуйста хаиш эдирем-прошу тебя (вас) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Сенин учун сох дарыхмышам Гунун 24 саадыны сенин Баренде фикирлеширем. перевидите мне пожалуйста, по словам если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 «Я очень соскучился по тебе, 24 часа в сутки думаю о тебе» Сенин тебя учун ради , за, по сох много дарыхмышам соскучился Гунун сутки 24 24 саадыны часа сенин тебе Баренд о, об, по поводу Фикирлеширем думаю. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Всегда велкам ) Кстати, если кому будет интересно, могу перевести предложения частями. Это на случай если захотите узнать как все грамматически строится и тд. я бы хотела знать как правильно грамматически всё строется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 «Я очень соскучился по тебе, 24 часа в сутки думаю о тебе» Сенин тебя учун ради , за, по сох много дарыхмышам соскучился Гунун сутки 24 24 саадыны часа сенин тебе Баренд о, об, по поводу Фикирлеширем думаю. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 КАК БУДЕТ 24 ЧАСА НА АЗЕРИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Bu gun senin uchun dunenkinden daha chox darixiram, sabah ise bu gunkunden daha chox darixacam..КАК ЭТО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_Z Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 подскажите пожалуйста,как переводится это выражение "bozuyorum yeminimi"..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 что то нету не кого совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Как бы мне сейчас хотелось быть рядом! Главное помни, я всегда рядом, даже когда очень далеко! переведите на азери русскими буквами пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 КАК БУДЕТ 24 ЧАСА НА АЗЕРИ игирми дёрт саат Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Bu gun senin uchun dunenkinden daha chox darixiram, sabah ise bu gunkunden daha chox darixacam..КАК ЭТО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ бу гюн сенин учюн даха чох дарыхырам, сабах исе бу гюнкюнден даха чох дарыхаджам. сегодня я по тебе очень скучал, завтар же буду скучать еще больше. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Как бы мне сейчас хотелось быть рядом! Главное помни, я всегда рядом, даже когда очень далеко! переведите на азери русскими буквами пожалуйста Мен инди сенин йанында эля олмаг истийердим. Йадында сахла, мен узыагларда олсамда, хемише сенин йанындайам! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts