West Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 А вы ничего не договариваете? Расскажите почему вы ругались в семье? Может вам казалось что у вас всё хорошо а жена просто молчала? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 не умеешь ты с женой обращаться и она ушла от тебя тут ты виноват что пустил их к подружкам, а дальше уже подружки и вообще я такое не понимаю как может жена блин уйти от мужа если муж нормальный Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2012 все мы бабы дуры...не знаем чего и кого хотим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 все бабы дуры...не знаем чего и кого хотим)))))) бабы может быть. Лично я знаю чего хочу,как ,с кем и почему.Другое дело не все в моих руках -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 От хорошего мужа никакая жена не уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 От хорошего мужа никакая жена не уйдёт. И от хорошей жены никакой муж не уйдёт. Согласна со мной?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 И от хорошей жены никакой муж не уйдёт. Согласна со мной?)) Согласна)) на все сто. но в данном случаи не он , а она ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2012 Согласна)) на все сто. но в данном случаи не он , а она ушла)) Ну мы же её тоже не знаем.... может она со своими бзыками... и действительно, может её подружки с пути сбили.... Всяко бывает.... Ушла, а "подружки закончатся".... так может потом и жалеть будеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoos Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 И? Каковы последние новости? Устройство живых организмов заставляет сомневаться в разумности их потенциального разработчика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2012 Если истина, то вашей жене (либо любой другой счастливице"") не только на работу нельзя ходить, ей читать противопоказано! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Форум это самое последнее, где можно получить толковый совет в подобных вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Ну да, соседские бабуси и гагаши в чайхане - это как раз то... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 .К гагашам тоже относится это и к соседским бабусям. Вообще в личных отношениях тем лучше, чем меньше советников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drott Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 отличное название темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts