EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 (текст скопирован у нашего форумчанина Эльчина на Фейсбуке) Добавляйте свои варианты ) Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были... «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Не дают драть обои!"» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» « Титя отдельно от мамы - такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки - как теперь встать?» «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?» «Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю» «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 там не было бы раздела СИ .. надеюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 Было бы... Назывался бы он - СИСИ ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 кому и когда отрезали дудуш Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2012 как вы ругали доктора при обрезании Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Help! Погремушка не помещается в рот! Спустило колесо коляски. К кому обратиться? Посоветуйте сервис! Какая модель вашей коляски? Десятка лучших. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Когда я вырасту я буду ходить на митинг Мусавата! автор - Ramiz Aslanov Потому что это круто! Подвиги Павлика Морозова. автор - Ramiz Aslanov Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Как размазать стакан молока на максимально возможную площадь? ПыСы Завр, про Мусават не понял ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Как размазать стакан молока на максимально возможную площадь? ПыСы Завр, про Мусават не понял ) Раньше был такой юзер рамиз Асланов (коннект). Думаю если б был детский форум он бы притворился ребенком, чтоб пвербовать себе послдователей )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Было бы... Назывался бы он - СИСИ ) Cпасибо за тему, посмеялась от души )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 ещё такое нашла местами правда жесть))) Размышления малыша : ...И не надо прислонять к животу ухо и задавать мыслительский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать. Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо. А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц. Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь. Девочкой тоже быть не очень и охота. Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает. А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидыш сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся. А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила. Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего. Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?! Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли? И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего. Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось. Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Муж нам во, как нужен! Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась. Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня. А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь. А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен! Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно. Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом. Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Какой памперс лучше? Посоветуйте моей маме. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2012 Обсуждали б как играть в прятки или казаки-разбойники) и другие игры)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 Пока няня спала посмотрел Showgirls.. Объясните сюжет, кто понял. Собирун в Babyland. Записываемся. Нам врут! Губка в кухонной раковине это не SpongeBob! Какая картинка на вашем шкафчике в детском саду? Наблюдения. Детское Евровидение 2012 в Амстердаме. Акинатор - Интернет-Гений. Откуда он узнал, что я загадал козявку? Продаю куклу Барби. В идеальном состоянии. Голова приклеена обратно. Кто победит - Кинг Конг или Динозавр? Люди, помогите! Президент ворует у моего папы деньги! Okaidi или Mothercare? Желтое пятно на матрасе. Как спрятать? Наши детские фотографии. "Спокойной ночи, малыши!". Обсуждаем. Ваш любимый аттракцион на бульваре? Как правильно притворяться спящим, чтобы мама перестала петь колыбельную? Звонок в радио: Мальчик застал папу за переодеванием в Дед Мороза. Г.Х. Андерсон или братья Гримм? Голосуем. Есть ли жизнь после обрезания? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Манафозавр, лол )) Малыши, поделитесь: стоят ли подарки на кичик той всех страданий от обрезания? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Обсуждали б как играть в прятки или казаки-разбойники) и другие игры)) игры в дочки-матери давно уже не в почете Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Не в таком почёте, как в наше время, но играют же. Сейчас другой уровень жизни, и нужно это понимать и воспринимать. Ни куда не дется от IP технологий. Нам, более старшим, это не понятно, потому что мы на рубеже находимся, мы находимся МЕЖДУ. А всё новое иногда воспринимаешь настороженно! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts