Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 С каждым днем на улице все ярче светит солнце, становится все теплее, все громче щебечут птицы. Скоро-скоро придет к нам лето. И мы каждый ждем от него чего-то... Каждый ждет свое. А что вы ждете от лета? Может солнца, пляж, море, любовь, шашлыки? Делитесь)) А осенью отпишемся в этой теме, что из наших ожиданий сбылось, а что нет) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 лично я пока жду отогрева)) эта зима выдалась такая холодная, что хочется просто отогреться) есть кое-какие планы, но пока только в зарисовках) конкретно будет наверное, уже совсем ближе к лету)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Новых незабываемых воспоминаний..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Я вот как раз ту что на фотографии жду ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Я от лета жду встречи с друзьями) конечно радости, море впечатлений, и удовлетворения от работы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жду от лета жары, отпуска, дни рождения близнецов, раков, львов, 3-х зарплат, Чемпионата Европы по футболу, Олимпиады и многое другое! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 40 градусной жары и солнечного удара... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вест))))))) Тебе удар зачЭм? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Мне то незачем) но я реалист и поэтому знаю чего ждать стоит от него)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Вест))))))) Тебе удар зачЭм? Чтоб был. У всех есть, пусть и у Веста будет ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Лето мое всегда в работе, а вот Октябрь в отдыхею Очень надеюсь, что лето будет прохладным и дождливым. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Квартиру. Солнце-море-пляж. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 очень важное событие жду ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 на пляже не был уже два года Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Тепла и любОви. И пусть продолжается это чудо ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) Норвегия, удивительной красоты страна http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F&uinfo=sw-1263-sh-695-fw-1038-fh-489-pd-1 Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают её побережье, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны. Тысячи чистых озёр и рек дают уникальную возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта, а бережно охраняемая природа позволяет познакомиться с одним из самых нетронутых человеком уголков Европы эдинственный план на лето, остальное вне планово Изменено 9 мая, 2013 пользователем Farengeyt http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Отпуск... Очень много работы было и есть в этом году Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts