West Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Не ожидал я такой бессердечности...хотя все эти голивудские звёзды лишь о себе думают... Родители 15-летнего Джоша Мортена, мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас сделала ему минет. http://novolitika.info/news/85645 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Мне этот комент к статье понравился: "биипec lyudi vi chego tut vse voobwe ebanutie? Kak tak mojno da blin ne tolko kakaya to tam golivudskaya zvezda otkazalas bi,no lyuboy drugoy normalniy chelovek sdelal bi toje samoe!!! U kakogo to idiota jurnalyugi fantasia pohodu razigralas....!!!!!>.<" Помоему эта статья выдумка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 (изменено) sovsem suma sxodili)) bred kakoyta понимаю что пишите из-за границы но используйте транслит...пока устное предупреждение... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем West Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Да, я солидарна с Вестом.... ВОПИЮЩАЯ бессердечность и страшное равнодушие к ущемленному подростку... Я плачу.... Думаю статья-чёрный пиар. Чёрный лучше чем ничего для бывших звёзд. Диаз уже сбитый пилот. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Да, я солидарна с Вестом.... ВОПИЮЩАЯ бессердечность и страшное равнодушие к ущемленному подростку... Я плачу.... Думаю статья-чёрный пиар. Чёрный лучше чем ничего для бывших звёзд. Диаз уже сбитый пилот. Света ты что расистка? Ты специально используешь слово чёрный пиар зная что подросток был чёрным? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНН Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бред какой, да. Завтра другой умирающий 15 - летний мальчик попросит Диаз о большем... И что? Будет она, пардон, сосать у всех умирающих?)) Да и статью за совращение никто не отменял. Предсмертные желания не должны касаться свободы и нравственности других людей. ИМХО ЗЫ: запах черного пиара. Цитата Купила мелок от тараканов. Теперь в голове порядок. Сидят. Рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 АНН куда больше? Что можно попросить больше? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 АНН, а если бы наука доказала, что мальчики от выполнения столь сильных желаний могут вылечиться от смертельного заболевания? Нужно ли было бы ожидать от нее минета в таком случае? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Наверное всем звёздам пришлось бы нанять дублёрш)) Которых называли бы губами самих звёзд) Например Я работаю губами Камерон Диаз)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНН Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ё-моё...дорогие, Вы себя слышите?????))))) WEST, если умирающие мальчики попросят секса? Или взорвать Эйфелеву башню? Или еще что-нибудь в этом смысле? EJIXAN, даже если минет Диаз будет лечить от рака, это вовсе не означает, что она обязана стать миротворцем в этом вопросе. Это личное дело каждого. Может, минет постороннему мужчине у Диаз вызывает тошноту? Или у неё аллергия на белок? В этом мире один хочет реализоваться за счет ущемления прав и свобод другого. КашмарЪ! Цитата Купила мелок от тараканов. Теперь в голове порядок. Сидят. Рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Если минет Диаз спасёт от рака то Диаз получит нобелевскую пермию... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ё-моё...дорогие, Вы себя слышите?????))))) WEST, если умирающие мальчики попросят секса? Или взорвать Эйфелеву башню? Или еще что-нибудь в этом смысле? EJIXAN, даже если минет Диаз будет лечить от рака, это вовсе не означает, что она обязана стать миротворцем в этом вопросе. Это личное дело каждого. Может, минет постороннему мужчине у Диаз вызывает тошноту? Или у неё аллергия на белок? В этом мире один хочет реализоваться за счет ущемления прав и свобод другого. КашмарЪ! Ну если постороннему вызывает такую реакцию, она могла бы представить, что это уже близкий человек... Что касается белка, а что подросток попросил, чтобы она еще и глотала? о_О? Ну нахааал! Кстати, насчет этого "если умирающие мальчики попросят секса"... А минет - это еще не секс? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Да она рождена для минета. Размеры позволяют массовость.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Распальцовка.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Да, Вест. Пометь в блокнотик )) Я расистка : Аллергия на черный пиар, Жёлтую прессу и Газетных уток ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 смешная газета. Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мальчик то шалунишка)))) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если это новость правда, женится на ней что ли? ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 гёрясян о Диас нечийе елийир вообще? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2012 Босс - цена минета - Жизнь)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Босс - цена минета - Жизнь)) сян ахыр вахтлар гёзюмя биртяхяр дейирсен аа, Аллах ахырыны хейир елесин, очень агрессивно настроился к женщинам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 сян ахыр вахтлар гёзюмя биртяхяр дейирсен аа, Аллах ахырыны хейир елесин, очень агрессивно настроился к женщинам Это можно двояко понимать))) агрессивно иногда это хорошо) Женщинам нравится) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Какая х...та эта ваша газетная утка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Наверное большинство подростков которым 15 лет и умирают только и думают о миньете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE JOKER @ Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 это помоему сюжет из фильма в котором она снималась)))или пародия на сюжет..))) Цитата Маленький мальчик пошёл поиграть на улицу. Он открыл дверь, и увидел мир. Выйдя за дверь, он создал отражение. Родилось зло. Зло родилось и пошло вслед за мальчиком. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Жесть.))) http://www.inopressa.ru/article/20Jun2012/vozdegalicia/calmar.html Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 У старого деда, служившего еще в охране Ленина, умирает бабка. Она подзывает к себе деда и просит напоследок полюбить ее от души. Дед напрягшись напоследок, осуществляет свой супружеский долг на полную катушку. Поутру, дед не находит бабку в постели. Она полностью выздоровев, печет пирожки, носит воду, убирает по дому. "Ведь я же мог так самого Ленина спасти!"- думает старик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 "губа не дура" у пацана была. .. )) но губки Камерон мне не нра) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 "губа не дура" у пацана была. .. )) но губки Камерон мне не нра) а тебе вообще никто не нравится)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 а тебе вообще никто не нравится)) нравится!) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 4 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2023 В 30.06.2012 в 17:39, poluprovodnick_N1 сказал: "губа не дура" у пацана была. .. )) но губки Камерон мне не нра) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts