Samik Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Самик ), иногда отдохни ) Замечу спасибо Свете, но только с отдыха. К тому же скоро будет ещё маленькая передышка. Так, что имеет смысл поработать сейчас на славу, что бы хорошо отдохнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Замечу, вот и славно )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 заметила..он все читает,читает..все понимает..сказать не может..зайчик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Всем привет и салам) замечу, у нас вроде бабье лето...суперская погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 замечу, у нас просто лето, вчера на пляже был) ну конечно просто так в воду не зайдёшь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 замечу, у нас просто лето, вчера на пляже был) ну конечно просто так в воду не зайдёшь) не трави душу ...мне тут из чухляндии пара штук хорошую штуковину прислали...одна ушла к тебе (ищи в Баку) , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 не трави душу ...мне тут из чухляндии пара штук хорошую штуковину прислали...одна ушла к тебе (ищи в Баку) , замечу замечу, вчера звонили)) В курсе) Как нибудь зад елийерик) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А всем привет..всем всем всем!!)) заметила себя на форуме))) пс. права у меня востребованы..на выходных отметили 90 лет моему дедушке..хлопотно, но душевно) вот я потом развозила всех по домам, как сказал деда брат "с адреналином, но молодчина")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 А всем привет..всем всем всем!!)) заметила себя на форуме))) пс. права у меня востребованы..на выходных отметили 90 лет моему дедушке..хлопотно, но душевно) вот я потом развозила всех по домам, как сказал деда брат "с адреналином, но молодчина")) ооо поздравляю)) моему отцу столько ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 замечу, сообщаешь товарищам или друзьям о проблемах. И сразу начинается.... я же говорил так не делай, надо было вот так сделать, Вахид ты всегда приключение ищешь, не билим если вчера так сделал бы то сегодня вот так было бы и т.д. а вот когда отцу сообщаешь, он отвечает)) ну и что? Ты же огонь и воду прошёл и не такое видел или сколько это стоит? 200? Ну и хорошо, а я тебя после несколько девушек получил)) на деньги, иди решай проблему. После этих слов хочешь горы свернуть или ну к примеру взять деньги и пойти на лево Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Вахид, ну потому что это же родитель, он мудрее, и знает, где можно без кипиша обойтись, и как проблему быстрее решить. Она решится быстрее, если нравоучений и базара меньше будет! ) Замечено! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 (изменено) замечу, правильно заметила) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 замечу, груз Дженифер Лопеза прибыл..... 5 самолёта, 65 машин - ТИР Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 замечу, груз Дженифер Лопеза прибыл..... 5 самолёта, 65 машин - ТИР Адя, иди лучше на нее смотри...а не на ее груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Адя, иди лучше на нее смотри...а не на ее груз хеле хырда мырда джехизи гялиб, сама ещё не приехала))) Океана приехала) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Замечу погода у нас хорошая!!!!!!!!тепленько))))))))класс!!! Зашла в отдел,поздоровалась с начальством и домой пошла))))))))))))))тяжело мне работается однако сегодня)))))))))))опять устала)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Замечу погода у нас хорошая!!!!!!!!тепленько))))))))класс!!! Зашла в отдел,поздоровалась с начальством и домой пошла))))))))))))))тяжело мне работается однако сегодня)))))))))))опять устала)))))))))) ))))) Улыбнуло, замечу..... )))))))))))) Мне бы так на работу прийти (и еще полфорума наших медиков) и пациентов "опрокинуть" ))) Но это шутка, конечно же, добрая ) Каждому - свое , верно?! )))))))))))))))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем мой нежный привет..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А привет))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) ))))) Улыбнуло, замечу..... )))))))))))) Мне бы так на работу прийти (и еще полфорума наших медиков) и пациентов "опрокинуть" ))) Но это шутка, конечно же, добрая ) Каждому - свое , верно?! )))))))))))))))) У меня не столь ответственная работа,жизни не спасаю.У меня рабочего места даже нет,не предусмотренно.Так что захожу только поздороваться и чтоб видели меня)))))))))что я работаю)))))))))и документы отдать.А на основе моей работы и таких как я специалистов,составляется статистика по уровню жизни населения города Гомеля.вот такой я специалист))))))))) замечу))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Замечу, оказывается как хорошо посвятить своим накопившимся делам пару дней.... всё успел сделать и даже отдохнуть...)) Пусть мир подождёт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) У меня не столь ответственная работа,жизни не спасаю.У меня рабочего места даже нет,не предусмотренно.Так что захожу только поздороваться и чтоб видели меня)))))))))что я работаю)))))))))и документы отдать.А на основе моей работы и таких как я специалистов,составляется статистика по уровню жизни населения города Гомеля.вот такой я специалист))))))))) замечу))) ого! ))) А вот это ЗДОРОВО! ), замечу! Соседний город, прекрасный и большой!!! П.С. (Одри, это в шутку было сказано, надеюсь, Вы поняли правильно ) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Замечу, оказывается как хорошо посвятить своим накопившимся делам пару дней.... всё успел сделать и даже отдохнуть...)) Пусть мир подождёт...))) Самик, я щас разобрала 4 дела, текущие вопросы, не вопросы жизни и смерти, но неотложные, не очень приятные и муторные. Они свалились как-то в один день (так всегда бывает !). Какое же облегчение на душе я почувствовала! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Самик, я щас разобрала 3-4 дела, текущие вопросы, не вопросы жизни и смерти, но неотложные и муторные. Они накопились как-то в один день (так всегда бывает !). Какое же облегчение на душе я почувствовала! Говорим Партия, подразумеваем Ленин...(с)...))))) Ну ни как не Самик я...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ндааааааааа... ))) что бы это значило? ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Проделки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Замечу, я даж знаю, на кого свалить... ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Мне тоже скажи да..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Оттопыривай ушко на авике ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Оттопырил ушко.. ну и..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ого! ))) А вот это ЗДОРОВО! ), замечу! Соседний город, прекрасный и большой!!! П.С. (Одри, это в шутку было сказано, надеюсь, Вы поняли правильно ) Конечно же поняла.))))))))и правильно замечу)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Суфий, ...ну я и нашептала ))) Я спать, сладких снов Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 замечу, какое-то дурацкое настроение с утра ... замечу, всем доброго утра))) замечу, буду готовить новый сезон на черезнеделю ... Цыганская Кровь)) кто хочет, записывайтесь) Светик, ты будешь играть?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Заметила санитарку, идущую по коридору и напевающую мелодию из Семнадцати мгновений весны)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) замечу, 100 взял, 50 отдал = 50 остались.... ой когда закончится двухядерная арифметика Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts