medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 странно. Пожалуйста, повесь скриншот. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Да, были демоны. Мы этого не отрицаем)) Но, они самоликвидировались! (С) замечу )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Протестируйте гостем и дайте знать, если все в порядке ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 вроде страница открылась как обычно при выходе. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Протестируйте гостем и дайте знать, если все в порядке ) да, сейчас все нормально, как прежде) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Доброе утро всем) замечу, сейчас уже все наладилось)) И с гостей тоже) солнышка нет... серая погода.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 замечу, доехал до компютера. А что было? Опять, сново) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу, ax?am?n?z xeyir ) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Просьба, кто нибудь, помогите поддержать открытые здесь темы про петиции в активности на форуме....до утра, а завтра я сам продолжу... Читатели чаще в активные темы заглядывают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу, Наблюдения-2 maraql? olub )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу устала.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 замечу, ходила на родительское собрание) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Мой первый пост в этой теме ..Замечу!!! вечер прошел тихо))) А мысли были с ним!!!)))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу..добрый вечер..Прима прими цветочек.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу..добрый вечер..Прима прими цветочек.. Спасибо)) Замечу,,,С возвращением в семью было ,голодно,холодно,блекло,ВООБЩЕМ МЫ СКУЧАЛИ Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу, день отлично прошел )))))))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Спасибо)) Замечу,,,С возвращением в семью было ,голодно,холодно,блекло,ВООБЩЕМ МЫ СКУЧАЛИ джаааан..взаимно сонц))мач тебя по-взрослому)) Сабина и вам цветочек.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 джаааан..взаимно сонц))мач тебя по-взрослому)) Сабина и вам цветочек.. Замечу тебя тоже)много много много ))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) джаааан..взаимно сонц))мач тебя по-взрослому)) Сабина и вам цветочек.. Спасибо , заметила Изменено 31 января, 2013 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Замечу!!!-Ночные звонки....страху не оберешься)))Замечу...Райс был прав...отключать нужно ВСЕ!!!Всем Спок.ночи Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, переверните клавиатуру вверх-ногами и хорошенько постучите её твердым углом о стол (или сильно потрясите) - не представляете сколько всякого мусора из неё выпадет The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, переверните клавиатуру вверх-ногами и хорошенько постучите её твердым углом о стол (или сильно потрясите) - не представляете сколько всякого мусора из неё выпадет chiclet keyboard тебе в помощь ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу! Всем Доброго утра!Погода на улице классная,,,,ВСЕМ ГУЛЯТЬ,,,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всех заметил, всем доброго дня и хорошего месяца. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу!!!-Ночные звонки....страху не оберешься)))Замечу...Райс был прав...отключать нужно ВСЕ!!! Всем Спок.ночи Замечу, кажется БОСС достал... лап агын чыхардыб еее... ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, добрый день. Вчера во дворе парнем говорил, отпустили его после 11 лет тюрьмы. Так я ему полтора часа не мог объяснить, что Азербайджане никогда беспредельщиков не было, были авторитеты, мол законопослушные воры. Азербайджан это не Чечня. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу, богазым агрыйыр... заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 ну значит водка уже не поможет) пей чай, не горячий, много много Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Пью чай, с лимоном много-много... грызу Фарингосепт... настроениям йохдур... дома чего нибудь придумаю, может и чачей полоскание сделаю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 замеу, где живешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ты же знаешь...)) А чача то тархуновая....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Пью чай, с лимоном много-много... грызу Фарингосепт... настроениям йохдур... дома чего нибудь придумаю, может и чачей полоскание сделаю....) Замечу!!!Бегом в аптеку....)Тантум -ВЕРДУ....вечером будете как "огурчик"..... проверенно на себе.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Прима, не путай парня.... ) Может возмешь тархуновый и к хингальную пойдем?)) Кстати, лучше хингала ничего не лечит_) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Замечу!!!Бегом в аптеку....)Тантум -ВЕРДУ....вечером будете как "огурчик"..... проверенно на себе.... Сейчас не могу, только вечером... Спасибо, а Тантум-Верду это что? Типа как Терафлю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Прима, не путай парня.... ) Может возмешь тархуновый и к хингальную пойдем?)) Кстати, лучше хингала ничего не лечит_) Интересное предложение.... надо подумать и по времени посмотреть....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts