ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Скорпионн, а Барак Обама к моему сожалению,левша замечу ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 к твоему сожалению, замечу )))) кстати, кто согласен, чтобы забанили его клоны? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 или вот это замечу... Даже в Камеруне африканцы говорят и поют на азербайджанском языке) http://youtu.be/E3L39viXSTE Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Халалды....Какие молодцы. Как красиво, мелодично, а главное, без акцента...Это действительно в Камеруне? Или это сестры Хосе Бернардо? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Замечу чудная сказка мне встретилась в сети)) Пузырь который лопнул называется))))))) Ай как правильно написано) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Замечу, погода отличная ))) Замечу, у Сябиш отличная аватарка ))))))))))))))))))) Замечу, спасибо )))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Замечу, хороший день, хорошее настроение ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Берр, повесь да и мы почитаем)) замечу, вечер уже.. такой холодный вечер, но не морозный, даже приятный.. ) скоро весна) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Замечу, после уведомлении на почты о том, что форум изменился и т.д., посещаемость форума возросла на 30-35 онлайн, после нескольких дней опять упала. Значит надо разобраться с общей структурой. 1. Закрыть чат форума где создаются группировки 2. Удалять клоны, которые нагнетают обстановку. То что не пишется с основного ника, можно написать из другово. Ведь банится 1 ник, а не все одного и того же лица. 3. Старые форумчане заходят и сразу чувствуют обстановку, которой мы привыкли и уходят. 4 .Это половина моих наблюдений. 5. Конечно можно опровергнуть, но говорить правду это моя стихия) Или просто сейчас уик-энд? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 замечу..всем привет..и очень устала сегодня)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Замечу) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Гюль..замечу..спасибо..и тебе,дорогая)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Вах!! Как ярко и красиво)) замечу, и тебе того же)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Мой творческий ум требует четвёртой строчки. Так незаконченно. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Замечу, девочки, мач) Увидела вас и вспомнила "Фестиваль Звезд". Хотелось бы сыграть с вами еще (но только при одном условии-если будет бразильская тема)), однако, в ближайшей перспективе придется забыть об этом. Без меня никаких бразильских тем не начинайте, плиз. Если можно, до середины марта. Спокойной ночи и приятных снов, замечу. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Мой творческий ум требует четвёртой строчки. Так незаконченно. - Специально для Вас и Вашего творческого ума, замечу. =) ) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Спасибо! Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Конечно, Гюлинья, бразильскую тему сделаем к середине марта, замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Замечу) ) Мой творческий ум требует четвёртой строчки. Так незаконченно. И воды в Ахмедлах На ум только это пришло))))))))))))))))) Доброе утро всему личному составу Бакылылар! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Наргиля Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 доброе утро всем) замечу, идет дождь и уже много снега растаяло ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброе Утро!.. Замечу..Домашний телефон нужен для того,чтобы найти мобильный...... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 доброе утро всем) замечу, идет дождь и уже много снега растаяло ))) ))) Начала смотреть в окно...где дождь? какой снег?)))) Замечу,еще не проснулась )))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброе Утро!.. Замечу..Домашний телефон нужен для того,чтобы найти мобильный...... Доброе всем) какая разница во времени у нас с Питером, кто подскажет?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 ))) Начала смотреть в окно...где дождь? какой снег?)))) Замечу,еще не проснулась )))) Замечу, значит у нас разные окна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброе утро )) Медиш,не знаю.мозг еще полностью не включился(( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброе всем) какая разница во времени у нас с Питером, кто подскажет?) разницы шас нет, Баку, Питер и Москва в одном часовом поясе )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброе всем) какая разница во времени у нас с Питером, кто подскажет?) Замечу!!А разницы Щас нет..... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 всем привет) замечу, у нас опять жарко. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Заметила!...Для того чтобы выспаться,надо ложиться спать не в тот день ,когда надо вставать..... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замечу, время летит, как бы банально это не звучало. Сегодня вспомнил одного человека, думал пару лет не вид - елись. Подсчитал - 8 лет(( Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 замечу, девочки спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 замечу, в ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замечу!!Еда в холодильнике ночью,кажется вкуснее.....срочно нужен замок!!! Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Замечу ,все темы какие то смешные последнее время ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 замечу..всем привет..и очень устала сегодня)) Заметила, ) еще бы не устать, под такой фуражкой ))) мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts