Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 По нему все с ума сходят; я тоже )) (я про Баку если что ) Свет, если бы Вы видели ночное Баку! Это не то что в картинах, это, ну не знаю как назвать................................... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Все. Понял. Просто я не силен в компютерной тематике. Иногда это даже смушает. Вот на работе уже целую неделю смотрю что с форумом что-то не так, а сейчас с домашнего зашел вроде все в порядке. Оказывается там какие-то ограничения поставили ))) а кто посмел поставить? )) Сисадмин? В топку такого сисадмина замечу! ) Мне когда ограничение хотели поставить на бакилылар я работу сменила!!! )) (Шучу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Свет, если бы Вы видели ночное Баку! Это не то что в картинах, это, ну не знаю как назвать................................... Я понимаю :( Не сыпьте соль на рану ! Баку моя давняя любовь **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 заметил я так жду собрание форума ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 замечу, вчера открыли пляжный сезон..... но об этом утром понял из за песка в машине)) замечу, вчера на свадьбе Элза сидела почти рядом.... Чемберекендли)))) ай Чемберекендли, ))) вкус у тебя нормальный, амма агзыны ачмаса))) беля пис дейил.... жаль что у меня лимит на женщин 35... а то сам бы вместо тебя потанцевал бы с ней)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем привет...заметила какой хороший авик у Зани...) В соседней теме заметила...йа бизимкилер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 заметил люди смешные Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 наблюдаю хорошее настроение..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Всем привет ))))) Сици мач и квЕтку ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Замечу люди иногда массу времени тратят на пустой треп,за это время можно было в Москву и обратно слетать)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ой а я вот просто треплюсь тут; замечу; но в МоскоУ мне не надо ))) Или это не мне? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ну и нуууу!!! О_О Зачем так часто провоцировать споры из -за мужчин? )))))) Ой девчонки-девчонки; нет слов!!! )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 заметил люди смешные эамечу у вас новая фотка) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Ой а я вот просто треплюсь тут; замечу; но в МоскоУ мне не надо ))) Или это не мне? )) Замечу,сонц,конечно не тебе))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу всё равно энергии дофига Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Всем доброе утро и хорошего дня )) замечу, у нас погодка налаживается - лето в разгаре )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Замечу всем привет, замечу что соскучилась.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу моя жизнь состоит из женщин, денег и милиции Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Замечу ..всем доброго дня..замечу беседку почти закончили..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу приведут меня заветные мечты прям туда куда хочу...нне за горами те дни я чувствую прям Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Замечу,сонц,конечно не тебе))) ой прям сердце отпустилО ))) Замечу ..всем доброго дня..замечу беседку почти закончили..)) Сици; покажешь фото потом? ) А пригласишь посидеть? ) Я вот свою беседку на даче не могу перекачать с телефона прочему-то; замечу :((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 замечу приведут меня заветные мечты прям туда куда хочу...нне за горами те дни я чувствую прям В ЗАГС прямо ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 замечу, сегодня праздник мужчин, особенно кто держал в руках оружие или держит. Всех с праздником ! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 замечу, наш парад - онлайн http://www.aztv.az/canli/aztv-canli.htm Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем привет и салам) Босси, потом выложи сюда видео или фотки, для того , чтобы как говорится---истийанлар севинсин, истамийанлар гой кор олсун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 заметил утром собираюсь Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Зенги держи ))))) Это ваша эээ работа, я делаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Замечу всем привет) Замечу жара на улице Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем здрасти..замечу...с праздником..если что.. Беседку выставлю..при неоновом освещении))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Лишь бы что то написать))) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Всем здрасти..замечу...с праздником..если что.. Беседку выставлю..при неоновом освещении))) Здорово! Бум ждать ))) А всем привет! Ждем грозящую грозу; надвигается ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Да ,горбатого могила исправит. боюсь с такими даже могила не справится .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 замечу, завтра последняя 10-ая свадьба в этом месяце. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Замечу; что 31 июня не бывает **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Заметила Свету,наконец мы тут в одно время)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts