poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 Замечу исправлены ошибки форума ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2013 замечу, смайликов ещё нет За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 замечу, фб у всех глючит, или только у меня? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Амель, у меня нормально работает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 Считаю оставшийся дни до отпуска....как солдат до дембеля, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 у меня уже тоже заработал .. память всю удалила в настройках) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2013 замечу, завтра последний четверг июля( лета ещё и не было, а оно уже почти закончилось( http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 Замечу, к газетной будке, в которой я покупал воду, подошел иностранец в коротких шортиках, очках, ботинках, с рюкзаком на плече и с дебильной улыбкой и с ходу начал фотографировать оппозиционные газеты "Азадлыг" и "Мусават", разложенные в левой дверце будки. Поковырявшись, он купил одну из них и ушел. А меня озадачило.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 а я на базар-сторе смотрел на полку изобилующий различными продуктами, и поймал себя на мысли: "где тут ввести поиск?" Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) На сайте популярной американской газеты The New York Times Баку оказался... городом в армянском государстве. армяне согласились быть автономией в составе Азербайджана.. и признали Баку своей столицей) в каждой шутке есть доля шутки) Изменено 25 июля, 2013 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2013 п.с. Ари, прикрепила твоим способом)) получилось же ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 заметил люди злые Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 замечу, вечерами на море уже холодно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 Замечу, Арчер, я ещё не сдох и меня пока ещё не съели....так что...я ещё тут..)) Обломись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2013 замечу, интересно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 замечу, ночью был ужасный ветер ... он и сейчас сильный, но днем не страшно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Замечу, а я кайфовал вчера под вой сильного ветра на даче..и тоже не страшно было..)) Сидел один во дворе..с интернетом...и ветер... Как чудик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 блин...понедельниккк!! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я счастливый такой Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Замечу, а я кайфовал вчера под вой сильного ветра на даче..и тоже не страшно было..)) Сидел один во дворе..с интернетом...и ветер... Как чудик...))) я тоже так посидела, в плед завернувшись)) пока не стало пора спать идти, чтобы рано вставать ) сегодня, замечу, ветер не слабее ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 я тоже так посидела, в плед завернувшись)) пока не стало пора спать идти, чтобы рано вставать ) сегодня, замечу, ветер не слабее ... Да,сегодня не слабее...зато классно.. буду опять долго сидеть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Пошёл пить самовар чаи..) надо у детей чокопай стырить..завтра возмещу..))) вкусная однако штука.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 Пошёл пить самовар чаи..) надо у детей чокопай стырить..завтра возмещу..))) вкусная однако штука..приятного аппетита !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2013 приятного аппетита !!! Чох саголун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 тогда не стырить, а реквизировать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 замечу, что и требовалось доказать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу, снял в Мярдакяне двойную радугу и никак не могу поставить на форум с телефона... Амеля привет) Замечу всем привет и салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 тогда не стырить, а реквизировать)) Верно)) ущерб им возмещён))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 замечу, я фоткала радугу, только одинарную, но куда-то делись фотографии в телефоне .... они же не могли не получиться За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 замечу, я фоткала радугу, только одинарную, но куда-то делись фотографии в телефоне .... они же не могли не получиться[/quote Может в дроп боксе они.... Я свои там нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу.... а ведь об элементарном ноль понятий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу, Амеля, нашла фотки? Я никак не могу загрузить свои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2013 Замечу мои друзья живущие в Мардакянах,на фб уже загрузили Мардакянскую радугу))) красиво очень) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2013 замечу, нашла) они потом появились сами себе)) что с ними телефон делал - загадка)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2013 заметил меня никто не любит и это меня делает сильным ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts