Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Вряд ли забудется...) А ты о чём Амеля?) о спартакиаде и своем втором месте по плаванию)) а ты о чем?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, а играю настольный теннис всё лучше и лучше)). Те которые играют со мной ударами, получают хитрые крюченные удары)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, статусы до слез доводят)))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 замечу, статусы до слез доводят)))))))))))) это сезонное слезотечение)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 нет-нет))) это хорошие статусы)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 какая игра между румыния и турции.... отлично. Просто отдыхаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Замечу нужная весЧ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, никогда ещё мафия так не палилась))) хотя, Круз вечно палился, когда "маленький" был))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем салам, доброе утро! Замечу я счастлив, счастлив что сегодня опередил всех с приветствием, даже БОССА.)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, а играю настольный теннис всё лучше и лучше)). Те которые играют со мной ударами, получают хитрые крюченные удары)) Сойти бы с Вами лет 20 назад)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, названия некоторых вин просто потрясающие, к примеру "Молоко любимой женщины" (вино популярное даже), "Ласковые сети", "Коварство и любовь", "Душа монаха (тоже популярное) это какую фантазии нужно иметь, чтобы придумать этакое)))) Наузибиллахи минешейтани реджим))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем салам, доброе утро! Замечу я счастлив, счастлив что сегодня опередил всех с приветствием, даже БОССА.)) Доброе утро! Замечу, как мало нужно для счастья Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу также, что утро доброе, и всем желаю того же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем привет и салам) Самик, как там Стамбул поживает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Наузибиллахи минешейтани реджим))... Эээээ гадеш, союш еляма агибдюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 За весь Стамбул не могу сказать, Занги, но мне неплохо, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 За весь Стамбул не могу сказать, Занги, но мне неплохо, замечу ) И это хорошо, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, если ветер не собьёт осеннею жёлто- багровую листву получится замечательная фотка . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечаю нашего Патрика в осеннем лесу с фотоаппаратом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Доброе утро! Замечу, как мало нужно для счастья Салам Нара)), о бойда да "мало" олар??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Эээээ гадеш, союш еляма агибдюр Салам аташ)). Замечу, Зенги, сен бир гюн гел джамаат намазына - еще не то услышыш)))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заметил лоббиста и алверо)). Саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 замечу, уже два, а обед только начинается)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Попадать под "Чужой похмел"...это неприятно и плохо... но, Аллах всемогущ.... Замечу) Кстати, всем привет и салам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, заметила Суфия без головы)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Сойти бы с Вами лет 20 назад)))... может махнем?)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 заметил у меня всё получается... Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заметил лоббиста и алверо)). Саламлар...Салам Чемберекентский! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечаю папочку и мамочку... И еще будущих папочек и мамочек бывших, настоящих и будущих форумчан)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу , Маруся куда-то пропала.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я только что в одноклассниках увидела картинку ,которая унесла меня в далекое детство. Наверное многим знаком этот "шашлык" из кизила и многие в детстве на тоненькую веточку продевал кизил ,добавив соль отправлял в рот ? иногда так хочу туда ,в детство,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а папочкам и мамочкам ,да,виват ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я только что в одноклассниках увидела картинку ,которая унесла меня в далекое детство. Наверное многим знаком этот "шашлык" из кизила и многие в детстве на тоненькую веточку продевал кизил ,добавив соль отправлял в рот ? иногда так хочу туда ,в детство,замечу .. никогда кизил не ела... )) Представляешь?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Замечу, я не слышал о жаренном кизиле) с солью, наверно вкусно раз запомнилось. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 причем тут жаренный ? ))) шашлык потому и в кавычки взяла.Мы просто такую композицию называли -шашлык из кизила. Шпилькой вытаскивали косточки,продевали кизил на веточку,посыпали солью,оставляли на час и потом уплетали. Неужели только у нас это "дело" распространено ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts