A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ... и муксун... ммммм... у меня подружка из Сибири,она нам привозила оттуда ,да,прям захотелось ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Она больше аппетитная чем вкусная..)) Вам она точно не понравится , дикая ягода. Вы бакинцы привередливые ))) Это нам северянам всё сгодится , что жуётся))) Но мы, бакинцы, любопытные. ...Даже если не понравится, мы должны это попробовать))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот одна картинка до чего доводит ,запели все о всяких вкусностях ))))))))))))) Раздраконили)) аппетита нагнали на ночь глядя.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Патрик, у вас где?))))) Я в ЯНАО жила) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 В Баку дорогой, в Баку! Замечу это раньше все дороги вели в Рим, сейчас все дороги ведут сюда))). Тем более самый разгар сезона всевозможных фруктов. шенген не нужен, просто на границе скажете что, едите к нам, к форумчанам))) Я тоже думал, что в плане фрукт Азербайджан впереди всех, но почему то летом не могу найти хорошие фрукты в магазинах, слишком мало выбора, всё сельчане кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Но мы, бакинцы, любопытные. ...Даже если не понравится, мы должны это попробовать))) тогда надо начинать с рыб - сёмга , палтус , морской окунь , кумжа, ..это что-то ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Возможно скоро дорога ляжет в вашу сторону. Я столько на форуме наговорил..., мне теперь не безопасно. ))) ))) все мы наговорили когда-то... Гугл, гугл мобиле, бинг, гугл1, гугл2 не дадут соврать. Но не в этом дело, кизиль конечно хорошо, но еще одно чудо на подходе - фейхойа. Надеюсь об этом знаете... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Патрик, у вас где?))))) Я в ЯНАО жила) Сейчас напишу в ЛС)) а то все приедут размещать будет негде))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ))) все мы наговорили когда-то... Гугл, гугл мобиле, бинг, гугл1, гугл2 не дадут соврать. Но не в этом дело, кизиль конечно хорошо, но еще одно чудо на подходе - фейхойа. Надеюсь об этом знаете... Да знаю, мои обожают. Обычно мне в подарок уезжая из Баку презентует 1.5 л бутылку одна женщина армянка. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Я тоже думал, что в плане фрукт Азербайджан впереди всех, но почему то летом не могу найти хорошие фрукты в магазинах, слишком мало выбора, всё сельчане кушают? Дорогой, Вы правы надо заметит, хотя в селах фрукты в два раза дороже стоят (парадокс). Дело в том что, летом как не странно фруктов не бывает, плоды еще только-только начинают поспевать. Самая богатая на фрукты пора, это с осени до глубокой зимы... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 одна женщина армянка. Вай ми... думаю за нами уже выехали... с бутылкой... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вай ми... думаю за нами уже выехали... с бутылкой... В Баку много армян.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Патрик, у вас где?))))) Я в ЯНАО жила) Ооо, жуть! Морозы любите?))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 не могу проснуться ...... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Вай ми... это выражение и пару других, хорошенько "втиснулись" к нам когда-то.. В Баку много армян.))) а нынешнее молодое поколение, Патрик, чаще всего и не знает о их происхождении.. бывает )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброго утра и хорошего дня замечу, сегодня будет солнечно, наверное )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброе утро) замечу, что я и Ари выросли в одинаковых климатических условиях (хоть Зангилан и Закатала в разных концах республики)...по этому про кизил и остальное мне очень знаком))))))) Берр, в следующий раз я теа "познакомлю" с кизилом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, я всегда посыпала кизил сах.песком и ела.. прочитав вчера что можно и солью посыпать.. попробовала - честно скажу.. это убойная сила )))))) С солью его можно также и с крепкими спиртными напитками употреблять)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 это выражение и пару других, хорошенько "втиснулись" к нам когда-то.. а нынешнее молодое поколение, Патрик, чаще всего и не знает о их происхождении.. бывает )) это наши армяне, и это их родина.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Всем доброе утро) замечу, что я и Ари выросли в одинаковых климатических условиях (хоть Зангилан и Закатала в разных концах республики)...по этому про кизил и остальное мне очень знаком))))))) Берр, в следующий раз я теа "познакомлю" с кизилом))))))) )))))))) Заня, с меня тебе вообще причитается замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, я всегда посыпала кизил сах.песком и ела.. прочитав вчера что можно и солью посыпать.. попробовала - честно скажу.. это убойная сила )))))) С солью его можно также и с крепкими спиртными напитками употреблять)) Эшши де дя бэ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) замечу, сентябрын ярысы да гетди.... поскорее бы, мне не терпится Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 это наши армяне, и это их родина.. Замечу, во время пожара под Москвой в 2010(? ), который приостановил все полёты через Москву мне обеспечивали приём с размещением братья той женщины Хочу сказать - ни всё так безысходно Может быть в этом и есть решение проблемы. Постепенное разрешение на въезд в Азербайджан тем армянам кто не посещал Карабах без разрешения нашего МИДа. Надо всё взвесить ,в случае реального продвижения мирного решения карабахской проблемы ,почему бы и нет... Большая часть из них тюрки принявшие христианство. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 может махнем?)) Салам БОСС). Менийнен??? Годжа адамам, айаг усте гюджнен дийанырам... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, сентябрын ярысы да гетди.... поскорее бы, мне не терпится Замечаю что, дийесен кенлювюзе хаш дюшюб... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Эшши де дя бэ)))))))) Яхшы да Зенги), башдама атам баласы), херден бисмиллах де))). Кстати саламлар. Как Вы? Как у Вас дела? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу обижен на всех, Меди хамыны йолдан чыхардыб, хамы йыгылыб мафияя... Ау, все... ВЕРНИТЕСЬ В ДОМ, В СЕМЬЮ, В КОЛЛЕКТИВ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу шея болит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Яхшы да Зенги), башдама атам баласы), херден бисмиллах де))). Кстати саламлар. Как Вы? Как у Вас дела? Салам мяним гадешим) шукюр, всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу, надоело таскать на шашлыки мангал. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу, надоело таскать на шашлыки мангал. можно соорудить его на месте...из кубиков или каких нить камней, не? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) можно соорудить его на месте...из кубиков или каких нить камней, не? Да . последний раз (на днях ) так с дочерью и поступил .Замечательно!) Хоть каждый день ходи жарь.. Только погода не совсем располагает.) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 все зациклились на мафии...вам нефига делать Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 замечу, в мафии теперь послесезонный банкет))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 Замечу наблюдателям доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts