schatz) Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Люблю простых людей. Сама такой являюсь. Я плачу иногда, но чаще улыбаюсь! Чувствительная сверх, ранимая бываю... Я верю в чудеса, но редко доверяю... а Вы? Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 С чрезмерной подозрительностью тоже далеко не уедешь. Не нужно будет, чтобы тебя предавали и подводили, ты сам будешь себя подводить из-за отказа от многих возможностей в жизни. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 А я доверяю почти всем... Кроме правительства? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 и самого себя? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 .Если у чела нутро чёрное, то и видит он всё в чёрных оттенках, во всём ищет подвох. Не в состоянии просто понять, что не все такие как он. Не люблю я таких людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 (изменено) Правильно Самик.Человек всегда судит по себе.. он доверчив часто оттого что сам не умеет обманывать. Я вот тоже всегда всех подозреваю во всех смертных грехах.Не могу довериться полностью. Что бы это значило ? ) Задумалась... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Правильно Самик.Человек всегда судит по себе.. он доверчив часто оттого что сам не умеет обманывать. Я вот тоже всегда всех подозреваю во всех смертных грехах.Не могу довериться полностью. Что бы это значило ? ) Задумалась... Не довериться полностью - это что? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Не довериться полностью - это что? ) это когда мужчина держит тебя за руку,а ты другой рукой держишься все же за перила. На всякий случай )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Была излишне доверчива. Но стала лучше разбираться в людях. А где вовремя не разобралась-жизнь показала и время. Но вот подозревать людей не научилась. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 говорят что ранение со спины опаснее чем с груди. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Если честно полностью я доверяю только своей семье...и никому иначе) Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ок) Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 а зачем излишнее доверие посторонним для тебя людей не пойму... Цитата Всё Будет Ок!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) Речь не идёт о доверии мало знакомому челу в судьбоносных масщтабах. Речь о том, что люди считают всех вокруг себя кидалами, лгунами. Проблема в этом состоит. Почему общество, почему так много людей дошло до такогосостояния? Нужно с себя начинать, а не винить других. Если человек не верит в хорошее, то и он сам не может принести что то хорошее другим. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Не-не, Самик, не всё общество дошло до этого недоверия. Еще, знаешь, мне кажется менталитет народов игдает роль. Гены, характер, та же толерантность. У одного народа так- у другого чуть иначе. Ну и что? Главное -услышать друг друга. ИСТИНА-одна на всех ведь. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Общество дошло до такого, потому что цена репутации стала ноль. На Западе многие ценят свою репутацию, будь это кредитный рейтинг, отношения с партнерами и банками, или же сообщество, в котором живешь и вертишься. У нас, если даже одноразово кого-то кинуть можно, то скорее можно продолжать тем же заниматься дальше. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Смотря в чём и смотря кому. Одному можно ключи от квартиры доверить, другому можешь не доверить велик постеречь. Крайности в обе стороны - перебор. С этим трудно жить) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Полноценно свою Жизнь и связанные с ней внутренние поиски доверяю только самой себе. Наиболее сокровенное могу доверить только Маме, сестрам и подруге, которая давно уже родная для меня. Она меня всегда поддержит и ее мнение для меня действительно компетентно и важно. Потому она и лучшая. В целом, я люблю людей, не страдаю скептицизмом и с оптимизмом смотрю на окружающий мир. Счастлива, что могу себе это позволить и особенно благодарна Судьбе за то, что ни время, никакие другие пережитые трудности не сделали меня тверже и не отняли самого главного - способности любить этот мир. Улыбнись Миру - и Мир улыбнется тебе. © С уважением ко всем, доверяющая себе и потому - окружающим, Гюля. ) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 "доверяющая себе и потому - окружающим" Хороший пост.... Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Спасибо, Суфий. Сорри за оффтоп: три дня назад вернулась из Бразилии. Обещаные фрукты привезти, увы, не удалось: все испортились( Зато фотографий и воспоминаний хватит на всю Жизнь, сделаю видеоклип-поделюсь) Всего доброго ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts