Перейти к содержимому

Доверие

schatz)

Recommended Posts

Люблю простых людей. Сама такой являюсь. Я плачу иногда, но чаще улыбаюсь! Чувствительная сверх, ранимая бываю... Я верю в чудеса, но редко доверяю... а Вы?

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

С чрезмерной подозрительностью тоже далеко не уедешь. Не нужно будет, чтобы тебя предавали и подводили, ты сам будешь себя подводить из-за отказа от многих возможностей в жизни.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А я доверяю почти всем...

Кроме правительства?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

.Если у чела нутро чёрное, то и видит он всё в чёрных оттенках, во всём ищет подвох. Не в состоянии просто понять, что не все такие как он. Не люблю я таких людей )

Правильно Самик.Человек всегда судит по себе..

он доверчив часто оттого что сам не умеет обманывать.

Я вот тоже всегда всех подозреваю во всех смертных грехах.Не могу довериться полностью.

Что бы это значило ? )

Задумалась...

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Правильно Самик.Человек всегда судит по себе..

он доверчив часто оттого что сам не умеет обманывать.

Я вот тоже всегда всех подозреваю во всех смертных грехах.Не могу довериться полностью.

Что бы это значило ? )

Задумалась...

Не довериться полностью - это что? )

Мой блог

Не довериться полностью - это что? )

это когда мужчина держит тебя за руку,а ты другой рукой держишься все же за перила.

На всякий случай ))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Была излишне доверчива. Но стала лучше разбираться в людях. А где вовремя не разобралась-жизнь показала и время. Но вот подозревать людей не научилась.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Речь не идёт о доверии мало знакомому челу в судьбоносных масщтабах. Речь о том, что люди считают всех вокруг себя кидалами, лгунами. Проблема в этом состоит. Почему общество, почему так много людей дошло до такогосостояния? Нужно с себя начинать, а не винить других. Если человек не верит в хорошее, то и он сам не может принести что то хорошее другим.

Изменено пользователем Samik

Не-не, Самик, не всё общество дошло до этого недоверия. Еще, знаешь, мне кажется менталитет народов игдает роль. Гены, характер, та же толерантность. У одного народа так- у другого чуть иначе. Ну и что? Главное -услышать друг друга. ИСТИНА-одна на всех ведь.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Общество дошло до такого, потому что цена репутации стала ноль.

На Западе многие ценят свою репутацию, будь это кредитный рейтинг, отношения с партнерами и банками, или же сообщество, в котором живешь и вертишься.

У нас, если даже одноразово кого-то кинуть можно, то скорее можно продолжать тем же заниматься дальше.

Мой блог

Смотря в чём и смотря кому. Одному можно ключи от квартиры доверить, другому можешь не доверить велик постеречь.

Крайности в обе стороны - перебор. С этим трудно жить)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Полноценно свою Жизнь и связанные с ней внутренние поиски доверяю только самой себе.

Наиболее сокровенное могу доверить только Маме, сестрам и подруге, которая давно уже родная для меня. Она меня всегда поддержит и ее мнение для меня действительно компетентно и важно. Потому она и лучшая. kiss.gif

В целом, я люблю людей, не страдаю скептицизмом и с оптимизмом смотрю на окружающий мир. Счастлива, что могу себе это позволить и особенно благодарна Судьбе за то, что ни время, никакие другие пережитые трудности не сделали меня тверже и не отняли самого главного - способности любить этот мир. Улыбнись Миру - и Мир улыбнется тебе. © rolleyes.gif

С уважением ко всем,

доверяющая себе и потому - окружающим, Гюля. flower.gif )

post-32-0-02142800-1336122954_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо, Суфий.

Сорри за оффтоп: три дня назад вернулась из Бразилии. Обещаные фрукты привезти, увы, не удалось: все испортились( Зато фотографий и воспоминаний хватит на всю Жизнь, сделаю видеоклип-поделюсь)

Всего доброго !

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*