Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я нашла в себе силы))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 hour ago, Ameliya-Mia said: Мустафа, как ты можешь так про маму?))) .... я просто не знаю, что за нравы в этой семье Для меня нет никакой мамы. Был один Дон и его тоже убили...Так что смерть всем немафам, особенно маньяку. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 настоящий маф прямо)) ... да нет, не маф, маньяк просто!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 часа назад, West сказал: Для меня нет никакой мамы. Был один Дон и его тоже убили...Так что смерть всем немафам, особенно маньяку. Я даже очень рад, что меня убили!)) Вот думаю, кому в голову пришло выбрать эту тему? Понять не возможно кто о ком пишет. Не читабельно, не интересно. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 часа назад, intanella сказал: Поздравление какое-то троянское))))) Мои поздравления! )) Один выстрел - один труп. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 41 минуту назад, Klin Klinom сказал: Я даже очень рад, что меня убили!)) Вот думаю, кому в голову пришло выбрать эту тему? Понять не возможно кто о ком пишет. Не читабельно, не интересно. только подумал об этом, что Клин сейчас придет и скажет что игра неинтересная 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Klin Klinom сказал: Вот думаю, кому в голову пришло выбрать эту тему? мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: только подумал об этом, что Клин сейчас придет и скажет что игра неинтересная Только не потому что меня Убили) Просто есть логика во всем. Если играют люди, они должны иметь хоть какое то представление о теме, чтобы разобрать речь типа "абырвалг". И вот получается нет никакого обсуждения, игру убивает интрижки из сериала, о которых многие только могут догадываться. А имена страшные)) Я сто раз скажу Настенька, чем один раз ..я даже не запомнил имена турецкие. Тем более сопоставлять с никами и понять кто о ком рассуждает)) Не интересно читать все это.. Вопреки всему что сделано, игра получается очень интересной, потому что дона и мафа убили сразу же и копа тоже) Вот Маньяк теперь самый крутой а?)) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 55 минут назад, A... сказал: мне.. Вы гений))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 27 минут назад, Klin Klinom сказал: Только не потому что меня Убили) Просто есть логика во всем. Если играют люди, они должны иметь хоть какое то представление о теме, чтобы разобрать речь типа "абырвалг". И вот получается нет никакого обсуждения, игру убивает интрижки из сериала, о которых многие только могут догадываться. А имена страшные)) Я сто раз скажу Настенька, чем один раз ..я даже не запомнил имена турецкие. Тем более сопоставлять с никами и понять кто о ком рассуждает)) Не интересно читать все это.. Вопреки всему что сделано, игра получается очень интересной, потому что дона и мафа убили сразу же и копа тоже) Вот Маньяк теперь самый крутой а?)) а нам тортик принесли) очень весело)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 34 минуты назад, Klin Klinom сказал: Только не потому что меня Убили) Просто есть логика во всем. Если играют люди, они должны иметь хоть какое то представление о теме, чтобы разобрать речь типа "абырвалг". И вот получается нет никакого обсуждения, игру убивает интрижки из сериала, о которых многие только могут догадываться. А имена страшные)) Я сто раз скажу Настенька, чем один раз ..я даже не запомнил имена турецкие. Тем более сопоставлять с никами и понять кто о ком рассуждает)) Не интересно читать все это.. Вопреки всему что сделано, игра получается очень интересной, потому что дона и мафа убили сразу же и копа тоже) Вот Маньяк теперь самый крутой а?)) Клин, нет практически ни одного сезона, где все игроки знали бы сюжет темы игра, вспомни про Цыганскую кровь, мы с А... даже несколько серий просмотрели, чтобы ознакомиться с сюжетом, а фильм Безумный макс я посмотрела только когда Леви замутил игру на эту тему и т.д. и т.п. для меня обсуждение есть и более чем интересное Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Думаю, в следующей игре нужно сделать краткое содержание фильма, персонажи кто есть кто, кто кому кем приходится ) Ну и менять не только авик, но и статус, вписав туда своего персонажа ) 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 час назад, EJIXAH сказал: Думаю, в следующей игре нужно сделать краткое содержание фильма, персонажи кто есть кто, кто кому кем приходится ) Ну и менять не только авик, но и статус, вписав туда своего персонажа ) на самом деле это все ерунда.. я много раз играла по фильмам которые не видела и не планировала смотреть и так никогда и не смотрела. в этой игре главное участвовать и получать удовольствие и кто то так и делает. А кто то ,как налоговая ,всегда найдет к чему придраться ))) да,Клин, я о вас . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Думаю Клин сейчас очень радуется и не хочет свои эмоции выдать здесь в Козе))) сегодня вам повезло Тотти, тебе цвиточки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Понять и простить. Правильно или всех троих надо удалить или только маршен. (голос призрака) Тем более она отписалась 22 часа назад. В сутки 24 часа. Дон, ты заступаешься за своегоо мафа?? Коммент переношу в Козу)) Дневное обсуждение начинается с утра, и по правилам игру должна покинуть только Марчен, остальные все хотя бы по одному посту, но отписывались 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Копирую из Правил игры Фаза дня (обсуждения и голосования) - 10:00 - 21:00Фаза ночи (просыпается мафия, затем комиссар) - 21:00 - 00:00 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Скорпи, я не играю..Я по поводу правил.. Может у человека проблемы сегодня. Просто не могла. Потом победа над мирными будет не ценна нам. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Бывшему Дону нужна победа в игре, а не по случайности))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 7 минут назад, Skorpionn сказал: Дон, ты заступаешься за своегоо мафа?? Коммент переношу в Козу)) Дневное обсуждение начинается с утра, и по правилам игру должна покинуть только Марчен, остальные все хотя бы по одному посту, но отписывались Леви тоже появился после голосования тогда я должна удалить и его ...? ведь и Марчен сейчас может появиться после голосования. Если удаляю ее за не участие в игре и отсутствие голоса в голосилке тогда нужно удалить и Леви.. ибо и его не было с утра в теме и в голосилке. я потому и говорю...жду до ночных событий.\ Если не появится - удаляю ее. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Не защищаю мужа, но он сегодня 1 пост днем оставил...про барровоз или что-то там..бред какой-то))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 а,да,кстати,что то такое было ..что то он там писал на тарабарском ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 час назад, A... сказал: на самом деле это все ерунда.. я много раз играла по фильмам которые не видела и не планировала смотреть и так никогда и не смотрела. в этой игре главное участвовать и получать удовольствие и кто то так и делает. А кто то ,как налоговая ,всегда найдет к чему придраться ))) да,Клин, я о вас . Налоговая говорите? Вы платите все налоги? Не смешите мои тапочки)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Все что-то говорили, и голосовали. Молчание плюс автокилл, или два автокила - это удаление из игры по правилам. Но, есть ещё решение ведущего, которое может быть иным по тем же правилам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 17 минут назад, A... сказал: Леви тоже появился после голосования тогда я должна удалить и его ...? ведь и Марчен сейчас может появиться после голосования. Если удаляю ее за не участие в игре и отсутствие голоса в голосилке тогда нужно удалить и Леви.. ибо и его не было с утра в теме и в голосилке. я потому и говорю...жду до ночных событий.\ Если не появится - удаляю ее. Я сегодня весь день в игре и не мог не запомнить его экстравагантный пост))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 девочки,если быть объективными и справедливыми до конца ,то один пост на тарабарском тоже есть неучастие в игре ! но как скажете ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 49 минут назад, Klin Klinom сказал: Налоговая говорите? Вы платите все налоги? Не смешите мои тапочки)) а причем тут я ? есть такое выражение . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Чувствую себя отомщенным) Браво мафы)) так держать) еще бы ДМ обнаружить) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Мирные, будьте собранными, посмотрите внимательно и станет ясно, кто мафит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Махидевран, опять у тебя общие фразы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Ну так я ж не могу прямо написать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Почему живые тут пишут а мы там писать не можем)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 26 минут назад, West сказал: Почему живые тут пишут а мы там писать не можем)) Живые же могут нащи могилки навещать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Не брошу же я тут Сулеймана одного с вами двумя)) не дождетесь)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 у меня есть смягчающее обстоятельство- мне капец сложно врать в твое присутствие)) вчера мне было каторгой было вести с тобой полемику) поэтому это был даже не рикошет от копа) я верняк знала, что ты не коп) Когда Мия мне отправила письмо счастья (кстати я не просила о роли), первая мысль была "млин Ари надо будет убрать первой, она меня насквозь видит"))) Скажу Мари во мне была очень против, но часть Сашки во мне сыграла свою роль) Ариш, сама не знаю почему мне сложно. Прости, прости, меня прости))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts