Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Фрай, располагайся)) Вест, вот так я и знала, что ты маф))) тоже великий))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Как теперь радуются мафы ))) Мирные знают кого я проверяла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Как теперь радуются мафы ))) Мирные знают кого я проверяла Откуда знают? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Это было понятно по обсуждению ) Добрый утро)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 А может ты специально все запутала?)) ты не можешь ведь давать намеки) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Путать шас на руку только мафам)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 все не помогай)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 ты тоже )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Не успел понимаешь войти в игру ...уже убили))))))) злые вы все ...уйду я от вас ) это было гениальное самоубийство) иди к Папочке, Дитя мое) жаль, что тебе так и довелось встретиться с Мамочкой) уверена она бы тебя расцеловала) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Зане тут картинка с самой лучшей закуской- салом) и яблочная водка) кальвадос) у меня папа ее сделал) ..вот рассказываю, так как не могу вставить)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Скорпи!) тебе цвиточки!! как приятно умереть именно от твоей руки)мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Вест! улыбаюсь) ты был прав) Нет ничего невозможного) Возможно все что возможно вообразить. Это и значит быть ученым)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Скорпи!) тебе цвиточки!! как приятно умереть именно от твоей руки)мач) ))) я ленился так....долго думал, но стрельнул метко а вот на счет вчерашнего дня вроде все складывалось логично, так гладко, но чувствовала подвох.... счастья ведь много не бывает)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Зане тут картинка с самой лучшей закуской- салом) и яблочная водка) кальвадос) у меня папа ее сделал) ..вот рассказываю, так как не могу вставить)) Лучше бы не обрисовала))))))))) теперь захотелось сало, чёрный хлеб, эту водку....и вычислит местонахождения твоей папы мач теа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 убили, значит, меня))) а теперь никто не играет)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 не ,просто думаем и Вест нас немного заинтересовал своими новыми темами ..животрепещущими )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 спасибо док))здесь поговорим)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Угощайся, Дон)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Горгона, ну как теперь тебе игра?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Горгона, ну как теперь тебе игра?)) Нормально для блиц)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 а где ты еще играешь?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 а где ты еще играешь?) спроси, где я не играю))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 ))))))) кто маф по- твоему? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Амелия Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Амелия зачем ей так палиться?)) там уже 2 голоса против Скорпи было)) она могла написать любой другой ник и подозрение пало бы на тебя и Круза) скорее всего я была права- мафы вы с Крузом)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 им нужно было убрать мирного любым путем)) но мы не можем это обсуждать здесь, на том свете Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 им нужно было убрать мирного любым путем)) но мы не можем это обсуждать здесь, на том свете как не можем?(( а я перелистала назад..тут бурные обсуждения игры жмуриками))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 да?))))))) тогда надо посмотреть, продолжалась ли игра на момент обсуждения)) хотя бывали случаи но это не по правилам Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ай люди,спите да)))) Горгона,ты Фрекен с соседнего форума?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ай люди,спите да)))) Горгона,ты Фрекен с соседнего форума?)) да, мы пересекались?) я же дала свой фб) на случай, если кто будет со мной мафить, пишите туда) тут так палено, сразу высвечивается- Горгона сидит в ЛС)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 зачем ей так палиться?)) там уже 2 голоса против Скорпи было)) она могла написать любой другой ник и подозрение пало бы на тебя и Круза) скорее всего я была права- мафы вы с Крузом)) спорим не я?)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 здесь поговорим)) после игры я весь во внимании буду)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Угощайся, Дон)) спасибо но я не француз Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 да, мы пересекались?) я же дала свой фб) на случай, если кто будет со мной мафить, пишите туда) тут так палено, сразу высвечивается- Горгона сидит в ЛС)))) и что нам следовало туда писать? ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts