Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ари, если ты меня днем проверишь, то поздравишь мафию с победой)))) И не говори тут про игру, я боюсь Берркиной тапки))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Ари, если ты меня днем проверишь, то поздравишь мафию с победой)))) И не говори тут про игру, я боюсь Берркиной тапки))) а мы живые, нам можно обсуждать игру.. " мертвые" должны молчать...))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 Меня убили так) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 лучшую Донну так удалили) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 ))))))))))) супер) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 держи гитару ромашку...) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Будет прикольно если Ари мафом окажется) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Прикола не будет. Она против меня голосовала и убила меня именно она -коп) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2015 Будет прикольно если Ари мафом окажется) ага ,и сама же с первого дня наезжаю все время на мафов и буквально делаю на них акцент ? ну ты даешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Интересная новость: выходит фильм по мотивам игры Мафия https://youtu.be/g24gN0-al9c Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 половину ролика я считала, что это ты придумал, остальную половину сомневалась, и только комментарии меня окончательно убедили, что это правда кино)) когда наша игра?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2015 Амелия, плюсадины )) надо будет сходить на этот фильм Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 (изменено) половину ролика я считала, что это ты придумал, остальную половину сомневалась ))))) Кажется это первый фильм по Мафии. когда наша игра?) ближайшие 3 недели у меня не получится провести, но после - нужно будет собраться полным составом. В 21-22-х числах ждите анонс нового сезона ) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2015 ваааай))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 ))))) Кажется это первый фильм по Мафии. ближайшие 3 недели у меня не получится провести, но после - нужно будет собраться полным составом. В 21-22-х числах ждите анонс нового сезона ) Как раз мой день рожедния)) короче я готов сыграть) будете играть дайте знать в фейсе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya12 Опубликовано: 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2015 А никто не записывает видео с процессом игры? )) Было бы забавно глянуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2015 (изменено) мы играем виртуально по несколько дней. видео с процессом игры просто невозможно) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2015 зато, все наши сезоны записаны, и их можно почитать, если интересно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2015 Новый игровой сезон впервые посвящается вопросам экономики. Нам предстоит оказаться в шкуре важных экономических субъектов - местных предпринимателей, иностранных инвесторов, коммерческих банков, центрального банка, министерства экономики, офшоров и других. Анонс сезона здесь >>> А сразу после этого сезона нас ждет Безумный Макс. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2015 В Безумном Максе кроме него самого и того молодого гагаша все мужчины уроды)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2015 В Безумном Максе кроме него самого и того молодого гагаша все мужчины уроды)) зато там много красивых женщин)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2015 записываюсь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2015 я тоже Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2015 1. West 2. Scorpionn 3. Ameliya-Mia 4. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Берр, Крузя, цвиточки пока вам не могу прикрепить, я с телефона) Мафы полставили меня, боюсь скоро к вам присоединяюсь )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Скорпи ты че так засветилась? прогадали думая что я коп? )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 не скажу)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 там все таки интересно)) поэтому пока ничего не скажу )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Берр, Крузя, цвиточки пока вам не могу прикрепить, я с телефона) Мафы полставили меня, боюсь скоро к вам присоединяюсь )) будто в воду глядела)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 будто в воду глядела)) Крузя, вчера только "странный" коп не вычислил бы меня )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Крузя, вчера только "странный" коп не вычислил бы меня )) да ты права)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалко будет ДМ ) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалко будет ДМ ) стокгольмский синдром) темные чувства к мафским силам)))))))))))))))) ой Крузя, я тут анекдот аккурат про тебя прочла))))))))))) — Где это я? — Это Вальхалла. Дворец павших в бою. — Ничего не понимаю. Последнее, что помню: взял в регистратуре талончик к лору. )))Павшие!! я вам тут два галлона аква-колы принес))) вместо цвитуёчков))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 И чибургеры)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts