leviathan Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Если Завр не против, можете познакомиться и продолжить общение в основной игровой теме Всем хорошего настроения и удачи обоим командам )) Только за! ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 И как Вы господин Чавес успевате туда-сюда летать, и на Саммите присутствуете и народом управляете? На мои коммандировочные не разлетаешься, вот сейчас пойду отчёт писать, куда и на что потратила и ещё чеки надо прикладывать, а вы говорите капиталисты. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 с вами я даже гашгалдаг поем))) кашгалдаков не люблю, рыбой пахнут, так что не судьба, нам посидеть вместе Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 И как Вы господин Чавес успевате туда-сюда летать, и на Саммите присутствуете и народом управляете? На мои коммандировочные не разлетаешься, вот сейчас пойду отчёт писать, куда и на что потратила и ещё чеки надо прикладывать, а вы говорите капиталисты. Истино капиталистическое и буржуазное мышление!!! В отличии от некоторых, Я - не ищу повода чтоб потратить деньги своего народа на полеты туда под предлогом "поуправлять"!! Я экономно использую онлайн конференции по интернету прямо из комнаты своего отеля. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 кашгалдаков не люблю, рыбой пахнут, так что не судьба, нам посидеть вместе паа)) эти людоеды за мою нефть живут, пул бир менде, бир де рехметлик Геддафиде))) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Истино капиталистическое и буржуазное мышление!!! В отличии от некоторых, Я - не ищу повода чтоб потратить деньги своего народа на полеты туда под предлогом "поуправлять"!! Я экономно использую онлайн конференции по интернету прямо из комнаты своего отеля. Ой давайте не будем, и ром за ваш счёт, и всё в мундирчике одном ходите из соображений экономии, а про счета в швейцарском банке забыли упомянуть, или это на "чёрный день" для Вашего народа? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Ой давайте не будем, и ром за ваш счёт, и всё в мундирчике одном ходите из соображений экономии, а про счета в швейцарском банке забыли упомянуть, или это на "чёрный день" для Вашего народа? Вот оно, радушие гостям! Мне уже и счет открыли!!!! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 всё, я тоже получил роль, только щас. Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 паа)) эти людоеды за мою нефть живут, пул бир менде, бир де рехметлик Геддафиде))) Ваша нефть? Как люди наивны. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Вот оно, радушие гостям! Мне уже и счет открыли!!!! Ну да конечно и подпись ещё вашу подделали! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Ваша нефть? Как люди наивны. за то счастливые) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Allah korusun) o ?ok k?skan? bir kad?n ya)) Sayin Obama, bana dediler de siz Turkceyi oyreniyorsuzda fakat ben inanmamisdim simdi artik inandim)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Круз, сян джаным, не пиши да по турецки...я ничего не понимаю....как и португальском, кстати Sinyora Fernandes su kadar guzelliyinde kadina yapilirmi? nasil dilerseniz ama isteseniz Barak ya ben size Turkceyi oyretiriz)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Сеньер Чавес сам кого хотите угостит травкой)))) Я слышала, что у него целые плантации... - Судя по характерному поведению венесуэльского лидера, он на них живет. я ничего не понимаю....как и португальском, кстати - И это говорит человек, написавший приветственное послание на моем (но не своем)) родном языке. Не скромничайте, Кристина-ханум. Boa noite, minha querida Ruseff... - Boa noite e bons sonhos querida. )) Vamos ver o que e que vai acontecer amanha. )) Как гласит бразильская пословица: "Посмотрим, что день грядущий нам готовит." )) ) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) это Вы, девушка в красном? )))))) Вы мне нравитесь, спрашивайте, отвечу на все вопросыЯ еще отмечаю....и у Вас есть шанс, что я соглашусь на упрощение безвизового режима - Да, господин Путин, это я. )) Впрочем, для Вас я могу быть хоть в красном, хоть в оранжевом, хоть во всех цветах радуги ! Какая честь засвидетельствовать Ваше доверие и, пользуясь им), приглашаю Вас обсудить все детали сегодня же, после официальной части Открытия Саммита. Нам нужно срочно укрепить дипломатические отношения. Я так ждала Вашего возвращения (еще не будучи Президентом)), что не могу дождаться того момента, когда же мы, наконец, останемся тет-а-тет, дверь захлопнется и вместе с тем откроются новые горизонты наших дружественных отношений. Кстати, Владимир Владимирович, я, как настоящая бразильянка, приготовила для Вас Подарок ! Но вручу его Вам лично и без посторонних. Сами понимаете: безопасность превыше всего. Как верно заметил наш итальянский коллега, никому нельзя верить. © А пока разрешите пожать Вам руку и, пользуясь Вашей симпатией, поцеловать в щечку. )) К сожалению, при виде Вас всякий раз мне приходится сдерживать свой бразильский темперамент. )) Разрешите задать (пока)) один вопрос: откройте секрет вечной молодости?) Is it the famous Russian Vodka or something else?)))))))) ) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Приятно, когда тебя цитирует такая красавица и умница, как Вы, госпожа Дилма) Приглашаю Вас перейти в основной зал, где и будет, собственно, проходить наш Саммит, а сюда мы ещё успеем вернуться ... пути политики неисповедимы)) Надеюсь, на наше тесное и дружественное сотрудничество) ... Владимир ВладимировиТСЧ, Вы не против?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Приятно, когда тебя цитирует такая красавица и умница, как Вы, госпожа Дилма)Приглашаю Вас перейти в основной зал, где и будет, собственно, проходить наш Саммит, а сюда мы ещё успеем вернуться ... пути политики неисповедимы)) Надеюсь, на наше тесное и дружественное сотрудничество) ... - Господин Берлускони, рада приветствовать Вас и здесь, но Вы правы - вернемся в зал заседания. )) У Бразилии с Италией прекрасные и крепкие дипломатические отношения, Сильвио-гагаш) Главное нам с Вами им не навредить им и не перейти к более тесномуобщению. Учитывая Вашу любвеобильность и мой темперамент, это может нас дискридитировать в глазах общественности. Понятное дело, Вам не привыкать, а мне, честной бабушке, еще о внуках подумать надо. Давайте вернемя к тому, что мы Президенты, а не только представители разных полов. И не смотрите на меня так - Ваш проникновенный взгляд смущает меня (закатывая глазки)) С наилучшими пожеланиями к Вам и к Вашему гарему) ко всей Италии, Дилма. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Добрый вечер, всем)) слили дона - обалдеть! был еще один сезон когда сливали дона на голосовании)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Интуш, ты где-то в теме писала, что не умеешь играть в тотализ) Помнишь раньше бывало писали в ЛС мне кого считаете доном, кого копом)) также только открыто в теме пишем) тебе достаточно один раз попробовать и потом поймешь) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 да, но когда открыто, я путаюсь, даже ставки других игроков не читаю))) а дона еще один раз недавно сливали на голосовании..не помню, правда, в каком именно сезоне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 по-моему, ПП был тогда доном)) я тоже не помню в каком сезоне, примерно сезонов 10-11 назад) А ты попробуй как-нибудь) ведь от тебя не убудет) и бесплатно все)))) кстати, если доном был Босс вовсе не значит, что и Занги маф) а скорее наоборот)))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 но точно маф не я))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 мирные молодцы я на вас ставила)) ))))))))) я знаю, я всёёёёё знаю)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 ой, болезнь новой страницы перешла ко мне)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Добрый вечер, всем)) слили дона - обалдеть! был еще один сезон когда сливали дона на голосовании)) да, истечение обстоятельств, новые правила сыграло нам на руку ) Босс, тебе цвиточки не убивай нас)))) просто справедливость восторжествовала Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 ой, болезнь новой страницы перешла ко мне)))) это очень заразно )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 да я не помню, что вчера ела, а ты про прошлую игру... Нарчик убила))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 да, истечение обстоятельств, новые правила сыграло нам на руку ) Босс, тебе цвиточки не убивай нас)))) просто справедливость восторжествовала очень неудачные правила...дон может себе выбрать или самых сильных игроков или же самых слабых...это смотря кто дон...все таки нужно жребий бросать...ИМХО Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Нарчик убила))))))) не я э убила, меня убили....я пока что в шоке...у меня депрессия начинается....))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 врача мне, врача......и кушетку))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 )Нара, соглашусь)))На все)))) И на кушетку тоже))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Выпьем, что ли?...кушетка подождет) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 счас сообразим )))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 *проходил мимо кладбища - занес венок* Хорошо что вас с нами уже нет. Так хорошо что просто прекрасно =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2012 Мляяя, а облегчение то какое...теперь можно и напиться и выспаться...а то как чмошная, ни о чем другом думать не могла...даааа, завязывать надо...возвращаться в дом, коллектив, к детям))))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts