Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 О Дези Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 Эда F Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2015 Думаю о Сотоне)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 а я о вас всех думаю, а я вообще и не забывал вас ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 демирем Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) o 290 Изменено 14 января, 2016 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 Пит и Эда Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2016 О ДезиА я и не думала что кто то еще обо мне думает )так приятно ))думаю о наших пропавших и активных форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Пит и Эда светочки, Коч Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Данаю помню, Босса, Занги давно не видела, не слышала.. Суфия часто читаю на фб. Привет им всем Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) а я вспомнила нашу зеленоглазую разносторонне талантливую Анну...на память оставила рисунок мне,каждый раз благодарю ее за это в душе.. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2016 Точно. Аня нас разлюбила, Заню вообще не видно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 24 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2016 Думаю о Дезире и Весте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 Думаю о Светалон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 О Скорпи где она?? Angel benocriste Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 куда пропал Св.Патрик наш? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 куда пропал Св.Патрик наш? +1! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 (изменено) David Law ! Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Despot Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2016 Interesno И кто такая Наргиз Среди форумчанок Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2016 там ножки интересные были №11 (части тела), и у Мыши №11 может врезать Мышь — нет Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Мышка Белая куда то пропала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 @A..., в этой теме, как раз, нужно тэгать через @ ник, тогда он/а получит уведомление )) Хотя, это еще нужно протестировать, если имейл тоже получает или только в профиле ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Колючга ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Касл и Аушка Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 @Чероки хотела у нее что-то спросить Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 3 minutes ago, märchen said: @Чероки хотела у нее что-то спросить Давай)) не спится мне.. жрется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 9 минут назад, Чероки сказал: Давай)) не спится мне.. жрется))) Кто такой севындык?))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 11 minutes ago, märchen said: Кто такой севындык?))) Завтра расскажу этот анекдот в который раз)) Эх, память девичья)) Попилила я спать. Поела можно и поспать До завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 7 минут назад, Чероки сказал: Завтра расскажу этот анекдот в который раз)) Эх, память девичья)) Попилила я спать. Поела можно и поспать До завтра. Насчет поела -это нет хорошо ;)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чероки Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 8 hours ago, märchen said: Насчет поела -это нет хорошо ;)) Знаю( но не могла уснуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 Берр))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 38 минут назад, Чероки сказал: Знаю( но не могла уснуть)) А, ну тогда все в порядке :)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2017 В 21.04.2016 в 19:33, A... сказал: а я вспомнила нашу зеленоглазую разносторонне талантливую Анну...на память оставила рисунок мне,каждый раз благодарю ее за это в душе.. В 22.04.2016 в 19:02, Ahmedaga сказал: Точно. Аня нас разлюбила, Заню вообще не видно.. спасибо:) не разлюбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 18:32, ~Anna~ сказал: спасибо:) не разлюбила Ну наконец-то, сколько лет Аннюта, сколько зим)) Как ты, где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts