EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Эльхан, спасиб за фотки....)) welcome ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 welcome ) what else?))) будем ждать новых впечатлений, делитесь) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Там говорять обитають некие сушество ....воодушевленные европейской дермократией , глубоко наплевавшие на свой род , народ и менталитет с высоты бакинской телебашни))))) А при чем здесь европейская демократия? Свинья везде грязь найдет и голосексуалы есть даже при закрытых режимах, правда они не выступают так открыто. Это как шизофрения. Она есть везде) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Евросичн представляю как гости будут использовать эти "кувшинчики" ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 .Нам бы свою энергию против настоящих педиков у нас сплотить, тех которые имеют весь народ. Нет же, тратим всю энергию на гостей. Вреда от них никому не будет, потусуются и уедут, а вот наши останутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 прикалывают эти приезжие, если они из Германии , то среди этих любительских видео я буду популярна, куда ни иду везде в кадре иностранцев, которые шлепают с камерами , я еще и на мотоциклах видела и таких потрепанных машинах в центре , жесть , что то пока непривычен наплыв иностранцев, и еще фигею от некоторых наших девочек , которые с такими глазами мутят шпрехая на инглише с иностранцами... жесть Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Состоятельных мужей наверное ишут эти девушки, которые глазами мутят шпрехая на инглиш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Народ, просьба тем, кто в Баку: берите свой фотоаппарат всюду и фоткайте иностранцев, наших достопримечательности, иностранцев на фоне наших достопримечательностей, наши достопримечательности на фоне иностранцев ) В общем, просто щелкайте и вывешивайте тут ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Вот знаете, все-таки у народов, проживающих на постсоветском пространстве менталитеты в чем-то схожи))) Вот только украинцы, русские и азербайджанцы выпрыгивали из штанов, чтобы выиграть этот конкурс, а потом тратили кучу бабла, чтоб с размахом. А еще, помнится, в Москве по случаю сего действа устроили гей-парад)))) Теперь и в Баку пе.рильню развели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Предлагаю провести им парад в поселке МАШТАГИ!уверен,после этого многие из них вернутся к нормальной человеческой жизни! +100% - СУПЕР! После этого к нам будут посылать их принудительно на перевоспитание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Туристов нужно было проинструктировать, что можно, а чего нельзя...Вчера вижу, как они хотели сфотографироваться с нашими девушками..у Гыз Галасы...Подошли к группе наших девушек и бесцеремонно положили им руку на плечо с наглой улыбкой начала щелкать фотоаппаратом...Девушка покраснела и пожала плечами, чтобы скинуть его руку...Что за бесцеремонность. Они что, не знают куда приехали?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Туристов нужно было проинструктировать, что можно, а чего нельзя...Вчера вижу, как они хотели сфотографироваться с нашими девушками..у Гыз Галасы...Подошли к группе наших девушек и бесцеремонно положили им руку на плечо с наглой улыбкой начала щелкать фотоаппаратом...Девушка покраснела и пожала плечами, чтобы скинуть его руку...Что за бесцеремонность. Они что, не знают куда приехали?! А что, по-вашему, в других странах любая девушка согласиться на то, чтобы ее хватал за плечи какой-то левый мужик? Это ж не от того, что они туристы, а от воспитания. Причем тут иностранец или нет? Или вы считаете, что если бы к ней подошла группа местных с такой же темой, она бы была счастлива? Вы передергиваете. Изменено 16 мая, 2012 пользователем marmara_wave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Народ, просьба тем, кто в Баку: берите свой фотоаппарат всюду и фоткайте иностранцев, наших достопримечательности, иностранцев на фоне наших достопримечательностей, наши достопримечательности на фоне иностранцев ) В общем, просто щелкайте и вывешивайте тут ) а выделенное зачем ? )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 для разнообразия )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Не ожидал от Ельхана такого напутствия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А что, по-вашему, в других странах любая девушка согласиться на то, чтобы ее хватал за плечи какой-то левый мужик? Это ж не от того, что они туристы, а от воспитания. Причем тут иностранец или нет? Или вы считаете, что если бы к ней подошла группа местных с такой же темой, она бы была счастлива? Вы передергиваете. За девушек из других стран отвечать не могу, наверное Вам виднее....но надо принимать во внимание менталитет той страны в которую приехал.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Эл, убил фотками с "сувенирами" и пальмами ! По поводу колоритных фото - баш усте) Это еще я не прилетела, прилечу-буду все(х) снимать. Кто не спрятался-я не виновата. И по поводу туристов (иностранцев) согласна с Мармама Вейв. Поведение - не вопрос национальной или гео принадлежности. Да и, если честно, мне было лично бы неприятно, если бы, приехав в столицу Евровидения, местные жители вели себя отчужденно, были бы закрытыми в столь радостный и показательный период проведения конкурса международного уровня и неохотно бы фотографировались с гостями. Что в этом криминального? Я все понимаю - менталитет, олмаз, харам и т.д., но простые человеческие радости еще никто не отменял. Я лично с удовольствием буду фоткаться с иностранными гостями (понятно, не со всеми подряд) и всячески поспособствую формированию правильного, позитивного восприятия нашего народа во многих европейских странах. Считаю, что сейчас, когда Азербайджан принимает гостей, - это принципиально важно. Все остальное - предрассудки. ИМХО. * Эти бабки меня достали, лол. )) ) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Психология отбора в России: Что любят в Азербайджане? Бабки? Пошлите им ещё! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Ага… если я начну фотках иностранцев на фоне моих достопримечательностей, то думаю тут будет аншлаг. Я уже о фотках моих достопримечательности на фоне иностранцев не говорю Изменено 16 мая, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Вижу тут никак страсти не улягутся по поводу российских участников и многим азербайджанцам кажется,что выбор такой был из желания постебаться над нашей родиной ,но нет. Оказываешмыш ,несколько лет назад Азербайджан подумывал о том ,чтобы отправить каких то бабуль на Евровидение.Группа есть такая в Азербайджане и называется "Няняляр" (вчера по Ичтимаи говорили об этом ) Интересно ,что бы мы тогда говорили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Вижу тут никак страсти не улягутся по поводу российских участников и многим азербайджанцам кажется,что выбор такой был из желания постебаться над нашей родиной ,но нет. Оказываешмыш ,несколько лет назад Азербайджан подумывал о том ,чтобы отправить каких то бабуль на Евровидение.Группа есть такая в Азербайджане и называется "Няняляр" (вчера по Ичтимаи говорили об этом ) Интересно ,что бы мы тогда говорили ? Их держут как резерв, если, не дай бог, в 2024 победит Армения (если будет существовать) Одна из них умрет на сцене и разгорится скандал )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Факты есть?) Это называется клевета. За Евровижен в Азербайджане отвечает тот человек, у которого вкус и обаяние отражается на участниках и конечно на выигрыше в 2011. Поэтому бош бош сёзлярди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Их держут как резерв, если, не дай бог, в 2024 победит Армения (если будет существовать) Одна из них умрет на сцене и разгорится скандал )) Завр ,я к тому что ничего удивительного и обидного в " ходе " России нет.Просто решили взять оригинальностью и креативом.Возможно даже сыграет .И потом,Россия уже выигрывала и как мне кажется особо уже не горит желанием снова выиграть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Завр ,я к тому что ничего удивительного и обидного в " ходе " России нет.Просто решили взять оригинальностью и креативом.Возможно даже сыграет .И потом,Россия уже выигрывала и как мне кажется особо уже не горит желанием снова выиграть. Ари, я надеюсь, что мы точно не горим))))) отстали бы уже от бабушек...кстати одной из них чуть больше 40!))) а вот есть и старенькая за 70) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Завр ,я к тому что ничего удивительного и обидного в " ходе " России нет.Просто решили взять оригинальностью и креативом.Возможно даже сыграет .И потом,Россия уже выигрывала и как мне кажется особо уже не горит желанием снова выиграть. Этим бабушкам место на конкурсе "Играй гормонь", но точно не на Евровидении. И те, кто их избирал, отлично это понимали. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а выделенное зачем ? )))) Чтобы отомстить за то, что они фоткаются на фоне наших достопримечательностей (см. пост Наргиле) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ага… если я начну фотках иностранцев на фоне моих достопримечательностей, то думаю тут будет аншлаг. Я уже о фотках моих достопримечательности на фоне иностранцев не говорю Ты о затылке? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Этим бабушкам место на конкурсе "Играй гормонь", но точно не на Евровидении. - Завр, пошади, я сегодня весь день провела под столом. А мне там явно не место. Во всяком случае, не на работе. ))))))))) * Играй, гармонь © меня убила. Считающая юмор на *Бакылыларе* одним из составляющих эликсира молодости, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) За девушек из других стран отвечать не могу, наверное Вам виднее....но надо принимать во внимание менталитет той страны в которую приехал.. Свиньи есть везде, и не в менталитете дело. Хотя, конечно, надо соображать: не все, что можно в Амстердаме, допустимо в других городах. А с другой стороны, когда принимаешь одновременно такое количество иностранцев, надо быть готовым к тому, что их поведение может отличаться от поведения местных. Короче, главное, чтобы без негатива) Изменено 16 мая, 2012 пользователем marmara_wave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ё-мое, да что ж всем бабушки-то покоя не дают))) Да пусть едут, пусть будет стеб и неформат. Гораздо интереснее смотреть на какое-то разнообразие, чем на попсятину (причем не первой свежести), на голые задницы (тоже не первой)) и на геев (ну тут про свежесть не угадаешь). А тут народ хотя бы поржет. Я не понимаю, почему когда какая-нибудь Испания отправляет откровенного фрика для стеба на Евровидение - всем по фигу, а когда Россия делает то же, всё - стебутся на Азербайджаном! Ну надо как-то вообще фильтровать ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Мармара, мы как-то надеялись на что-то в формате ВИА гра от России, ну никак не меньше ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 или хотя бы Вову виде Задорнова )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Наргиль, прочла Вмш пост о фото с девушками, диву далась!!!!!!!! Иностранцев конечно инструктируют, каждую группу. И, потом, каждый уважающий себя турист прочтёт о нравах и правилах поведения в стране, в которую он вьездает. )) Но, Господи!!! Почему всегда акцент на "девушек другой национальности"? Что за мифы, что другие девушки стерпят? Это такая же правда, как типа в России по улицам медведи в шапках-ушанках бродят. Говорите, покраснела и не знала как себя вести девушка? Да любая бы руку скинула, укусила, я бы еще по органам каблуком ударила и полицию (Босса) на помощ вызвала Прощу прошения за оффтоп. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 прчём тут я? ну если что, я бы как джентельмент пришёл бы на выручку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ребята, думайте что хотите....но я искренно желаю чтобы наши (да да наши ...сейчас говорю как гражданин РФ) бабушки заняли бы места в первой 3-ке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts