Перейти к содержимому

Гости Уже С Нами

Aint Nuttin Like Me

Recommended Posts

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

welcome )

what else?))) будем ждать новых впечатлений, делитесь)

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Там говорять обитають некие сушество ....воодушевленные европейской дермократией , глубоко наплевавшие на свой род , народ и менталитет с высоты бакинской телебашни)))))

А при чем здесь европейская демократия? Свинья везде грязь найдет и голосексуалы есть даже при закрытых режимах, правда они не выступают так открыто. Это как шизофрения. Она есть везде)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Евросичн

post-33-0-21042700-1337094339_thumb.jpg

представляю как гости будут использовать эти "кувшинчики" )))))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

.Нам бы свою энергию против настоящих педиков у нас сплотить, тех которые имеют весь народ. Нет же, тратим всю энергию на гостей. Вреда от них никому не будет, потусуются и уедут, а вот наши останутся )

прикалывают эти приезжие, если они из Германии , то среди этих любительских видео я буду популярна, куда ни иду везде в кадре иностранцев, которые шлепают с камерами , я еще и на мотоциклах видела и таких потрепанных машинах в центре , жесть , что то пока непривычен наплыв иностранцев, и еще фигею от некоторых наших девочек , которые с такими глазами мутят шпрехая на инглише с иностранцами... жесть

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Народ, просьба тем, кто в Баку: берите свой фотоаппарат всюду и фоткайте иностранцев, наших достопримечательности, иностранцев на фоне наших достопримечательностей, наши достопримечательности на фоне иностранцев ) В общем, просто щелкайте и вывешивайте тут )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Вот знаете, все-таки у народов, проживающих на постсоветском пространстве менталитеты в чем-то схожи))) Вот только украинцы, русские и азербайджанцы выпрыгивали из штанов, чтобы выиграть этот конкурс, а потом тратили кучу бабла, чтоб с размахом. А еще, помнится, в Москве по случаю сего действа устроили гей-парад)))) Теперь и в Баку пе.рильню развели.

Предлагаю провести им парад в поселке МАШТАГИ!уверен,после этого многие из них вернутся к нормальной человеческой жизни!

+100% - СУПЕР! После этого к нам будут посылать их принудительно на перевоспитание. buba.gif

Туристов нужно было проинструктировать, что можно, а чего нельзя...Вчера вижу, как они хотели сфотографироваться с нашими девушками..у Гыз Галасы...Подошли к группе наших девушек и бесцеремонно положили им руку на плечо с наглой улыбкой начала щелкать фотоаппаратом...Девушка покраснела и пожала плечами, чтобы скинуть его руку...Что за бесцеремонность. Они что, не знают куда приехали?!

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Туристов нужно было проинструктировать, что можно, а чего нельзя...Вчера вижу, как они хотели сфотографироваться с нашими девушками..у Гыз Галасы...Подошли к группе наших девушек и бесцеремонно положили им руку на плечо с наглой улыбкой начала щелкать фотоаппаратом...Девушка покраснела и пожала плечами, чтобы скинуть его руку...Что за бесцеремонность. Они что, не знают куда приехали?!

А что, по-вашему, в других странах любая девушка согласиться на то, чтобы ее хватал за плечи какой-то левый мужик? Это ж не от того, что они туристы, а от воспитания. Причем тут иностранец или нет? Или вы считаете, что если бы к ней подошла группа местных с такой же темой, она бы была счастлива? Вы передергиваете.

Изменено пользователем marmara_wave

Народ, просьба тем, кто в Баку: берите свой фотоаппарат всюду и фоткайте иностранцев, наших достопримечательности, иностранцев на фоне наших достопримечательностей, наши достопримечательности на фоне иностранцев ) В общем, просто щелкайте и вывешивайте тут )

а выделенное зачем ? ))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

для разнообразия ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А что, по-вашему, в других странах любая девушка согласиться на то, чтобы ее хватал за плечи какой-то левый мужик? Это ж не от того, что они туристы, а от воспитания. Причем тут иностранец или нет? Или вы считаете, что если бы к ней подошла группа местных с такой же темой, она бы была счастлива? Вы передергиваете.

За девушек из других стран отвечать не могу, наверное Вам виднее....но надо принимать во внимание менталитет той страны в которую приехал..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Эл, убил фотками с "сувенирами" и пальмами ! umora

По поводу колоритных фото - баш усте) Это еще я не прилетела, прилечу-буду все(х) снимать. Кто не спрятался-я не виновата. :D

И по поводу туристов (иностранцев) согласна с Мармама Вейв. Поведение - не вопрос национальной или гео принадлежности. Да и, если честно, мне было лично бы неприятно, если бы, приехав в столицу Евровидения, местные жители вели себя отчужденно, были бы закрытыми в столь радостный и показательный период проведения конкурса международного уровня и неохотно бы фотографировались с гостями. Что в этом криминального? Я все понимаю - менталитет, олмаз, харам и т.д., но простые человеческие радости еще никто не отменял. Я лично с удовольствием буду фоткаться с иностранными гостями (понятно, не со всеми подряд) и всячески поспособствую формированию правильного, позитивного восприятия нашего народа во многих европейских странах. Считаю, что сейчас, когда Азербайджан принимает гостей, - это принципиально важно. Все остальное - предрассудки. ИМХО.

* Эти бабки меня достали, лол. ))

flower.gif )

post-32-0-60330900-1337159340_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Психология отбора в России: Что любят в Азербайджане? Бабки? Пошлите им ещё!

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Ага…

если я начну фотках иностранцев на фоне моих достопримечательностей, то думаю тут будет аншлаг. Я уже о фотках моих достопримечательности на фоне иностранцев не говорю

4.gif

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Вижу тут никак страсти не улягутся по поводу российских участников и многим азербайджанцам кажется,что выбор такой был из желания постебаться над нашей родиной ,но нет.

Оказываешмыш ,несколько лет назад Азербайджан подумывал о том ,чтобы отправить каких то бабуль на Евровидение.Группа есть такая в Азербайджане и называется "Няняляр" (вчера по Ичтимаи говорили об этом )

Интересно ,что бы мы тогда говорили ?

/Есенин/

Вижу тут никак страсти не улягутся по поводу российских участников и многим азербайджанцам кажется,что выбор такой был из желания постебаться над нашей родиной ,но нет.

Оказываешмыш ,несколько лет назад Азербайджан подумывал о том ,чтобы отправить каких то бабуль на Евровидение.Группа есть такая в Азербайджане и называется "Няняляр" (вчера по Ичтимаи говорили об этом )

Интересно ,что бы мы тогда говорили ?

Их держут как резерв, если, не дай бог, в 2024 победит Армения (если будет существовать) Одна из них умрет на сцене и разгорится скандал ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Факты есть?) Это называется клевета.

За Евровижен в Азербайджане отвечает тот человек, у которого вкус и обаяние отражается на участниках и конечно на выигрыше в 2011. Поэтому бош бош сёзлярди

Туз, он и в Африке Туз

Их держут как резерв, если, не дай бог, в 2024 победит Армения (если будет существовать) Одна из них умрет на сцене и разгорится скандал ))

Завр ,я к тому что ничего удивительного и обидного в " ходе " России нет.Просто решили взять оригинальностью и креативом.Возможно даже сыграет .И потом,Россия уже выигрывала и как мне кажется особо уже не горит желанием снова выиграть.

/Есенин/

Завр ,я к тому что ничего удивительного и обидного в " ходе " России нет.Просто решили взять оригинальностью и креативом.Возможно даже сыграет .И потом,Россия уже выигрывала и как мне кажется особо уже не горит желанием снова выиграть.

Ари, я надеюсь, что мы точно не горим)))))

отстали бы уже от бабушек...кстати одной из них чуть больше 40!))) а вот есть и старенькая за 70)

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Этим бабушкам место на конкурсе "Играй гормонь", но точно не на Евровидении. И те, кто их избирал, отлично это понимали.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

а выделенное зачем ? ))))

Чтобы отомстить за то, что они фоткаются на фоне наших достопримечательностей (см. пост Наргиле) :D

Мой блог

Ага…

если я начну фотках иностранцев на фоне моих достопримечательностей, то думаю тут будет аншлаг. Я уже о фотках моих достопримечательности на фоне иностранцев не говорю

4.gif

Ты о затылке? fotka.gif

Мой блог

Этим бабушкам место на конкурсе "Играй гормонь", но точно не на Евровидении.

- Завр, пошади, я сегодня весь день провела под столом. А мне там явно не место. Во всяком случае, не на работе. :D )))))))))

* Играй, гармонь © меня убила. umora

Считающая юмор на *Бакылыларе* одним из составляющих эликсира молодости, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

За девушек из других стран отвечать не могу, наверное Вам виднее....но надо принимать во внимание менталитет той страны в которую приехал..

Свиньи есть везде, и не в менталитете дело. Хотя, конечно, надо соображать: не все, что можно в Амстердаме, допустимо в других городах. А с другой стороны, когда принимаешь одновременно такое количество иностранцев, надо быть готовым к тому, что их поведение может отличаться от поведения местных. Короче, главное, чтобы без негатива)

Изменено пользователем marmara_wave

Ё-мое, да что ж всем бабушки-то покоя не дают)))

Да пусть едут, пусть будет стеб и неформат. Гораздо интереснее смотреть на какое-то разнообразие, чем на попсятину (причем не первой свежести), на голые задницы (тоже не первой)) и на геев (ну тут про свежесть не угадаешь). А тут народ хотя бы поржет.

Я не понимаю, почему когда какая-нибудь Испания отправляет откровенного фрика для стеба на Евровидение - всем по фигу, а когда Россия делает то же, всё - стебутся на Азербайджаном! Ну надо как-то вообще фильтровать ситуацию.

Мармара, мы как-то надеялись на что-то в формате ВИА гра от России, ну никак не меньше )))

Мой блог

Наргиль, прочла Вмш пост о фото с девушками, диву далась!!!!!!!! Иностранцев конечно инструктируют, каждую группу. И, потом, каждый уважающий себя турист прочтёт о нравах и правилах поведения в стране, в которую он вьездает. )) Но, Господи!!! Почему всегда акцент на "девушек другой национальности"? Что за мифы, что другие девушки стерпят? Это такая же правда, как типа в России по улицам медведи в шапках-ушанках бродят. :) Говорите, покраснела и не знала как себя вести девушка? Да любая бы руку скинула, укусила, я бы еще по органам каблуком ударила и полицию (Босса) на помощ вызвала :) Прощу прошения за оффтоп.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

прчём тут я?

ну если что, я бы как джентельмент пришёл бы на выручку))

Туз, он и в Африке Туз

Ребята, думайте что хотите....но я искренно желаю чтобы наши (да да наши ...сейчас говорю как гражданин РФ) бабушки заняли бы места в первой 3-ке....